Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад, и берегите свою жизнь.
постописцы
флудеры
Возможно, подлец был искусным лгуном, но его слова словно произвели нужный эффект. Дэрил понимал, что сейчас преимущество явно не на его стороне, а потому...читать пост
нужные
поддержи форум
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
информация
Мы не закрылись.
Мы на профилактике.
До скорых встреч.
администрация

TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Кем мы стали » Supernatural: No Rest for the Wicked


Supernatural: No Rest for the Wicked

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

http://savepic.net/6396159.jpg

SUPERNATURAL
no rest for the wicked

0

2

Ищем прекрасных дам!
http://sh.uploads.ru/ZCa8E.jpg http://sh.uploads.ru/FtLZD.jpg
http://sh.uploads.ru/BqnGm.jpg http://sg.uploads.ru/0ZlIA.jpg

0

3

КАЖДЫЙ РАЗ, КОГДА ИГРОКИ-ПРОПАДАНЦЫ КИДАЮТ КАСА,
В МИРЕ ПЛАЧЕТ ОДИН МИША КОЛЛИНЗ

"И я. Я плачу внутри." (с) Дин.
http://s2.uploads.ru/s8Gwd.png

0

4


даёшь ведьмаков!
http://31.media.tumblr.com/tumblr_m9a3r9cggx1qm5bjko1_500.gif
Энди Макмёрфи, Мак | Andy McMurphy | 40
Andrew Scott
человек со способностями | второй ирландский засранец на село за звание первого у нас многолетняя война | ведьмак

Способности:
- церемониальная магия;
- телекинез;
- биокинез;
- гипноз;
- чувство сверхъестественного.

Коротко о персонаже:
Энди – хороший парень, только немножечко мудак. В принципе, это можно легко обосновать тем, что его категорически ирландский отец – вице-президент крупной фармацевтической компании, не менее ирландская мать – тишайщая домохозяйка, а парень должен был стать годным таким юристом. Получилось так себе, признаться. Жизнь вы вольны продумывать так, как вам заблагорассудится, родителей, разумеется, тоже можно адаптировать к любой среде, разве что сохраняя у минимум одного из них выгодное материальное положения, и из любого варианта должен исходить запах скотча, накрахмаленных рубашек, дорогих сигар, прислуги, купленной дорожки в жизнь и практически полной предрешённости от отсутствия выбора как такового. Окружение, проявление способностей и дальнейшее их развитие также целиком и полностью подвластны вашей фантазии, дабы последующая история стала максимально близкой и понятной самому себе, но обязательными будут качества учёного-фанатика, настоящая воля к познанию, стремления, амбициозность, смещённые границы морали и знание как единственная истинная ценность в этом сумасшедшем мире.
Образ достаточно цельный, но я постараюсь здесь не озвучивать практически ничего из собственных соображений, чтобы ненароком не урезать шансы на развитие интересной интерпретации, но обязательно отвечу на все вопросы и сдамся в любые обсуждения, если герой заинтересует. Так что только парочка моментов:
- парня пихали в Кингс Колледж в Лондоне, где, к слову, мы и познакомились, – вы учились вместе с моим братом-акробатомадвокатом, звать Эрнестом;
- способности наследственные, оттого в суженном спектре, развиваются собственными потом и кровью, никаких сделок ни в коем случае;
- это не просто славно эрудированный парень, он чертовски умён;
- последние лет десять-пятнадцать тусуется в США;
- пьёт качественный вискарь, курит, сквернословит;
- наработал "горе от ума" последней стадии, мизантропию, принципиальное холостяцтво, паранойю, манию преследования и величия, от которых, по сути, не страдает;
- фанатично увлечён демонологией и церемониальной магией, делами, которые заставляют совершенствоваться и становиться на пару секунд в тупик для последующего триумфального разрешения, чернейшим юмором и витиеватыми конструкциями категорически обсценной лексики.

Пожалуйста, не обращайте на эту заявку внимания, если волна не ловится, любовь к герою не пробуждается и глаза не загораются этим волшебным "Блять, да этот благородный дон – вылитый я!" Я тут чрезвычайно занудный человек и конченый задрот, который одержим детализацией и расщеплением на атомы любой истории, с последующим изучением каждой частицы, отчего могу оказаться невыносимым компаньоном тем людям, кто от подобного наркомански-скрупулёзного подхода к писательству и построению историй далёк. Очень аттеншн.

Ещё важен момент, что Энди – всё-таки действительно хороший парень, и заявка начиналась с этих слов вовсе не шутки ради. Его поведение и характер могут быть сколь угодно мерзкими, но это категорически цельный и принципиальный человек, чьи морально-этические границы, пускай, и довольно своеобразны, как может показаться, однако то, что для него зло, им и останется. Это как "я злой, потому что добрый". Энди – это не тот человек, который пойдёт на предательство собственных принципов даже в угоду получению новых сил или знаний, чего ценнее для него и на свете-то нет. Он, разумеется, очень и очень далёк от христианского праведника, но жёсткий стержень его моральных устоев не имеет оси вращения. Это тоже аттеншн, например.

Отношения между вами: расчудесные. Мы – тот редкий вид людей, у которых самым лучшим в семейной жизни стал развод. В общем, это что-то вроде старых друзей. По молодости – десять лет назад, впрочем, – когда каждому из наших пытливых умов сигналы из Космоса поступали сумасшедшим шквалом, заставляя носиться электровениками по всему миру, мы случайно сработались по старой памяти, и, как натуры творческие, чей романтизм каждый Божий день стремится быть уничтоженным собственным энтузиазмом и целым множеством всевозможного сверхъестественного дерьма, решили, что после напряжённой совместной экспедиции расслабляющего душа будет недостаточно. Видимо, мы друг друга перевосхищали, но затея слить двух ирландцев под штампом в паспорте оказалась, увы, неизбежно провальной. В общем, мы довольно быстро осознали, что выносить друг друга не то чтобы тяжело, а просто невозможно, и только по той причине, что мы, собственно, не виделись. Проще говоря, мы немного друг о друге забыли, вот напрочь.
Практически все годы после самого главного нашего, негласно, праздника, мы поддерживаем наитеплейшие отношения, нередко работая вместе, помогая словом\делом\плечом\вторым_тумблером\сарказмом и зная, что товарищ в беде не бросит. Мы можем жаловаться на скучный секс на прошлых выходных, а ведь изначально всё было так многообещающе, на l490, который перестали продавать без рецепта, на боли в пояснице, мигрень, постоянно вылетающие лампочки. У тебя до сих пор на меня ребяческая обида, что при разводе твой Ти-бёрд достался мне, и это даже не взирая на то, что за всё прошедшее время ты сменил минимум дюжину раритетных колёс. Мы обожаем соревноваться, хотя это всегда было исключительно спортивным интересом, соревноваться во всём без исключения, впрочем, бесспорно, на первом месте стоят профессиональные вопросы. Отчаянное взаимозаебалово, в ходе которого мой подвал покрывается бесчисленным множеством элементов енохианской и гоэтической символики, в четыре часа утра – это типичная концовка нашей дружеской встречи. Элемент за элементом каждый из нас будет стараться в пошаговом режиме модернизировать при помощи собственной области ритуалистики и колдовства существующую печать, и так вплоть до момента, когда либо одна из сил победит, поставив своего рода шах и мат противнику, либо печать-мутант просто перегрузится, не оставляя ни одной из сторон возможности безопасного хода. В общем, у нас с Энди такой себе колдунический и твистер, и тэтрис, если желаете, хотя это безобразие по бессмысленности, которой может блистать на первый взгляд, и сложности ближе к Го, а по необходимости контролируемой мимикрии – к научному эксперименту по скрещиванию видов в домашних условиях. Правда, очищать приходится вместе, но честных побед у нас не бывает, чаще – честные поражения, с лихвой покрываемые обязательно взаимным заботливым сарказмом. Как видите, у нас довольно весело. Можно звонить среди ночи и жаловаться на то, что ковёр в прихожей чешет пятки. Я всегда помогу там, где понадобится моя экстрасенсорика и где сможет подсобить енохиана, облизательно получая в ответ симметричное содействие в мрачных местах, куда не сунешься без годного ведьмака. Для меня нет человека, кто был бы заморочен на церемониальной магии и демонологии больше, чем Энди.

з.ы.: разумеется, появлению этого героя на проекте, в первую очередь, буду безмерно рада я. Также нельзя игнорировать ту печальную тенденцию, которую мы имеем в случае с этим самым миром, – у нас всё катится к чертям. Т.е. вы-то сами знаете, что подобное происходит каждый день, но снежный ком уже практически возмужал, оттого "Эй! Миру нужны герои". Даже если сами они себя таковыми назовут в последнюю очередь. Хорошим парням очень пригодится такой чувак, даже если его пособничество будет сопряжено с целой цистерной желчи и обсценной лексикой масштабов вместимости Александрийской Библиотеки. В общем, Энди бесконечно втемно придётся к нашим катастрофам, по секрету, он тутати даже станет первым полноценным ведьмаком по эту сторону баррикад, за что получит шоколядную педальку, конечно же. Оттого, если возникнет желание задрачиваться до посинения с эзотерической литературой, переделками ритуалов, перечерчиванием схем, сигилов и пентаклей, переводами текстов туда-сюда на вымершие\вымышленные языки и обратно, ключами и всем прочим счастием, коим нас награждают исследовательский мазохизм и стремление к реализму с максимальной детализацией, то мы все ваши. Вот совсем.
Ну, почти все.
Приходите колдунить и спасать мир, а то чо как лохи.

0

5

http://s6.uploads.ru/f3jyF.png

0

6

Акция №1. Канон
Family don't end with blood

http://savepic.net/7188569.jpg
Castiel/Кастиэль
Ангел, лидер ангельского сопротивления
Внешность: Misha Collins/Миша Коллинз

http://se.uploads.ru/oJWpU.jpg
Ellen Harvelle/Эллен Харвелл, 48 лет
человек, охотник
Внешность: Samantha Ferris/Саманта Феррис

http://se.uploads.ru/IiDCr.jpg
Bobby Singer/Бобби Сингер,
58 лет

человек, охотник
Внешность: Jim Beaver/Джим Бивер

http://savepic.ru/10275602.jpg
Garth Fitzgerald/Гарт Фицджеральд,
29 лет

человек, охотник
Внешность: DJ Qualls/ДиДжей Куоллс

http://s4.uploads.ru/xgZ7p.jpg
Lisa Braeden/Лиза Брейден, 29 лет
человек
Внешность: Cindy Sampson/Синди Сэмпсон

http://se.uploads.ru/mj6sR.jpg
Charlie Bradbury/Чарли Брэдберри,
25 лет

человек, хакер, ролевик
Внешность: Felicia Day/Фелиция Дэй

0

7

http://savepic.su/6072739.jpg
no rest for the wicked
в поисках Сэма Винчестера

0

8

Канон среди нужных

http://s9.uploads.ru/DcUQs.jpg

http://s5.uploads.ru/amjsz.jpg

http://s3.uploads.ru/8gwpd.jpg

http://s3.uploads.ru/zMljE.jpg

http://s8.uploads.ru/ERBOm.jpg

http://s8.uploads.ru/amLrY.jpg

http://s0.uploads.ru/fMlei.jpg

http://s2.uploads.ru/DLu4B.jpg

0

9

http://s6.uploads.ru/Fna9b.jpg
СЮЖЕТ | КАНОН | НУЖНЫЕ

0

10

http://sf.uploads.ru/Pr1HV.png

Имя: На усмотрение игрока
Внешность: Salma Hayek или Eiza González
Возраст: 300-400 лет (была обращена в 20-25)
Раса: вампир
Род занятий: в прошлом была захвачена пиратами и продана в бордель, где состоялось обращение в вампира. В настоящее время -  блистательная бизнес-леди, хозяйка ночного клуба, в котором сама танцует стриптиз потому что танец приносит ей удовольствие. Занимает далеко не последнее место в иерархии вампирского гнезда.
Факты о персонаже:
● Увлекается террариумистикой, содержит большую коллекцию змей, в том числе ядовитых, знает о змеях всё и умеет с ними обращаться.
● Хорошо разбирается в ядах и психотропных препаратах, однако медицинского образования не имеет.
● Отлично владеет холодным оружием, нередко использует отравленное.
● В клубе, которым она владеет, установлено оборудование, разработанное Риной Суэнк.
● В прошлом ненавидела пиратов, похитивших её, но со временем поняла, что её жизнь сложилась не так уж плохо, потому ненависть прошла. В настоящее время охотно принимает в своём клубе сына пиратского капитана, Детей Йигаи самого Йига.
● Бисексуальна, но делать на этом акцент в игре или нет, на усмотрение игрока.
Связи с другими персонажами: В настоящее время планируется обращение Джейсона Блейка а затем его сестры Мелиссы Блейк в вампиров и создание крупного и самого сильного в США вампирского гнезда. В её клубе работает приходящий сисадмин и хакер Алиса Грей, которую предполагается втянуть в тёмные дела. Можно попытаться обратить её в вампира, понять, что не получается, и попытаться выяснить, почему.

0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Кем мы стали » Supernatural: No Rest for the Wicked


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC