Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад, и берегите свою жизнь.
постописцы
флудеры
...читать пост
нужные
поддержи форум
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
информация
Дата: май-сентябрь, 2013 год.
Место действия: GA, ME, NC, NE.
Погода: +30 - +40.
администрация

TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » Спойлерная


Спойлерная

Сообщений 201 страница 220 из 378

1

http://photo.rock.ru/img/w9Y9Z.jpg

0

201

Создателям «Ходячих мертвецов» написали открытое письмо.

Один из редакторов портала Cleveland Трой Л. Смит написал открытое письмо, адресованное создателям зомби-драмы канала AMC, в котором перечислил все, что раздражает его в текущем сезоне:

"Уважаемые создатели «Ходячих мертвецов»! Я простил вас, когда вы убили Абрахама и Гленна в начале этого сезона. Это было немного чересчур, но, тем не менее, необходимо. Но это все, что вы сделали, и с тех времен я стал чувствовать себя как ходячий, угодивший в болото.
Ваш злодей, этот Ниган, он перебарщивает. Нам что, и дальше наблюдать за тем, как он кастрирует Рика и Дэрила из эпизода в эпизод? Может, стоит сократить его диалоги, а заодно и пару рекламных роликов?
И еще, не могли бы вы оставить в покое основной состав? Конечно, некоторые из не очень популярных персонажей интересны, но есть причины, почему Рик, Дэрил, Морган и Кэрол являются любимыми героями. Вообще-то, мы хотим видеть их время от времени!
И что происходит с сюжетом? Ваша история не сдвинулась ни на шаг с начала сезона. Ваш последний эпизод был полностью посвящен Таре… Таре?! В каком еще сериале целый эпизод отводится второстепенному герою?

Наверное, впервые за всю историю «Ходячих мертвецов» я с нетерпением жду двухмесячного перерыва. Как и остальные поклонники комикса, я знаю, что грядет война между группой Рика и Спасителями. Но вы не сделали ничего, чтобы убедить меня в том, что можете сделать это безупречно.

Однако будьте уверены, что я все еще надеюсь. Я верю в Рика и его команду и в то, на что они способны. Таким образом, из любви к поклонникам ходячих по всему миру, прекратите безумие и дайте фанатам то, чего они хотят, прежде чем нас останется меньше десяти миллионов.»

+1

202

Я не понимаю почему все так не любят Нигана
Нет, я понимаю, но ведь он офигенный отрицательный персонаж которого так не хватало в сериале!! И тара уже не второстепенных перс, почему сюжет должен крутиться исключительно вокруг Рика и Дэрила? Кроме них есть ещё куча интересных персов, втф

0

203

Carol Peletier написал(а):

Создателям «Ходячих мертвецов» написали открытое письмо.

Что-то как-то у меня нет никакой реакции кроме - "ват?"

0

204

Maggie Rhee написал(а):

почему все так не любят Нигана

не все
просто у некоторых (сторонников рика и типичные Lawful Neutral) бомбит. вот они и пишут письма, терзают форумы и везде лезут со своим мнением. обычно такие людишки (не все, естесн) искренне верят в свою правоту и готовы с пеной у рта отстаивать собственное мнение, разумеется, единственно верное - типа ниган какаха, рик форева и ваще что такое тара?
а есть другой народец, который смотрит сериал не просто как развлечение, он видит больше, чем противостояние мерзкого дядьки и доблестного шерифа. например ты, пупсик, осознаёшь необходимость в кровожадном антиподе, крушащим черепушки и убивающий ради фана просто потому что он может
и обычно эти люди обсуждают ХМ с друзьями, где каждый уважает позицию остальных и не готов рвать волосы на жопе, если у других рик не в любимчиках.

0

205

Finn Denton написал(а):

например ты, пупсик,

http://photo.rock.ru/img/9vuP8.gif

я правда не понимаю, почему у "фанатов" сериала так бомбит, когда появляется какой-нибудь отрицательный персонаж и убивает положительного одного из главных
это жизнь во время ЗА, удивительно как большинство вообще выжило при своем то мировоззрении, и то, что Ниган убивает есть естественно, как бы прискорбно это не было, в том мире, в котором он живет
как будто Рик у нас святой, он тоже грешен, но нет же, Рик у нас молодца, ребят на верную смерть привел и все ок, ничего, что мы потеряли людей, Рик же все равно хорош
Рик тупит, действительно тупит. Тупит, как и Шейн в свое время, как тот же Губернатор, как ВСЕ персонажи этого сериала
ой все, я так тут говорю, как будто от моего мнения что-то зависит

0

206

меня одну умилили моменты в александрии? хд
даже предложение Нигана и то, как Оливия его ударила хд

0

207

посмотрела 6 сезон
meh meh
и в общем-то всё как обычно и всё как всегда. сериал как скатился на третьем сезоне так на том же уровне и остаётся (на уровне моей грамотности), но на этот раз мне хочется поделиться.

Да, этот сезон вышел пожалуй нудноватым, даже нуднее чем обычно. Если раньше после "мы идем на войну!" следовало три серии с обсуждением, то тут сама война слилась с обсуждениями. Однако, я вполне спокойно списываю это на своего рода переход от сценария сериала к сценарию комикса, как нам и обещали. Да и говорильню я люблю.
Помимо кучи разговоров этот сезон внезапно наполнен просто невероятным количеством любви. Вот серьёзно, ещё чуть чуть и патокой из экрана брызнет в лицо. И вот тут помимо милостей и приятных любовей во время войны возникает куча вопросов. Тут и внезапные отношения Рика и Мишон, которые как бы канон комикса, но в рамках сериала, учитывая, что Рик только-только потерял блонди, на которую запал чет он совсем рано полез на Машку-то. И совершенно странные отношения Абрахама и Саши, на которые до этого так же не было совсем никаких намеков. Рыжик по сути  такой ВОУ А ТУТ ЕСТЬ ШОКОЛАД ПОТЕМНЕЕ и всё, вся любовь. Тут же отношения Розиты и сынка Дианы (как там его? я буду звать его Чармингом) вроде и понятно почему она с ним спит, но бля, когда? когда ты успела женщина? Есть конечно удачные попадания стрел амура, вроде Тары и Дениз, но как-то они теряются на фоне кучи немотивированного секса.
Кстати, Тара, когда ты успела отрастить такую жопу? И главное с чего? У вас же там блядский зомбиапокалипсис, тем более, что походу вы там всей Александрией недоедаете, что бы Дерил мог спокойно на белковой диете сидеть, и продолжать сверкать намасляной бицухой, ну ей богу он будто вечно потеет. В сериале конечно куча толстых персов, но лишний вес я ещё могу списать на там гормональные проблемы какие нить... Есть ещё здоровяк Абрахам, но он выглядит кмк скорее здоровым, а не накачаным в первую очередь.
М, совсем забыла, помимо внезапных половых связей, мы теперь имеем ещё и внезапные приступы слабохарактерности и трусости. КЕРОЛ ЧТО С ТОБОЙ СЛУЧИЛОСЬ В ПОСЛЕДНИХ СЕРИЯХ? Женщина которая буквально несколько недель назад бегала по лагерю и практически голыми руками убивала людей, а до этого пачками валила вражин и тп и тд внезапно "я не могу убивать ради тех кого люблю" камон, ты этим сезона три уже занимаешься, але, куку ёпта, вы там че курите то?
Ну и плюс ко всему беспросветная тупость, как обычно, в самые нужные моменты все персонажи резко и коллективно тупеют, просто разве что не заболевают временно синдромом дауна. А ну и естественно никто не смотрит хороры и все вечно расходятся в разные стороны. КАКАЯ НАХЕР МЕСТЬ КАКИЕ УГРЫЗЕНИЯ СОВЕСТИ ВЫ БЛЯ НА ВОЕННОМ ПОЛОЖЕНИИ, АЛЕ, ВСЁ ХОРОШО С ВАМИ? СУДЯ ПО ВСЕМУ НЕ ОЧЕНЬ, НУ КА, ГДЕ ТАМ ЛИШНЯЯ ХРОМОСОМКА ВОТ ОНА БЛЯ
Но по большей части это всё то, что мы имеем практически в каждом сезоне (особенно тупость беспросветная), но шестой может похвастаться новыми интересными персонажами (май персенол жисус, я кажется в бога уверовала), и приятным развитием старичков (у меня "проблема гермионы", уже можно хотеть карла или ещё пару сезонов подождать?). Ну и Неган, люблю я тех ещё ублюдков что поделать, да и по типажу "злой потому что злой" я лично уже соскучилась, ну и плюс Джеффри Дин Морган, черт, прекрасен как тысяча татар прост (мужчина исполнивший самую прекрасную сцену избиения женщины в кино ♥, я готова стать твоим шелковым призраком)

p.s.
С самого начала знала что умрет Гленка, и это  держало весь сезон в таком адовом напряжении, у меня наверно прибавился седых волос. Но драные долбанные псевдосмерти за сезон порядком заебали.

p.p.s
алилуя, они наконец-то начали вспоминать примочки которые использовали с самого начала. я про кишки зомби. только вот как обычно забыли что тогда им один на двоих потребовался, и тут решили парочку на такую толпень растянуть. ну тупицы, чо с них взять

+2

208

Debra Morgan написал(а):

Тара, когда ты успела отрастить такую жопу?

Она была беременна на момент сериала)

С остальным согласен полностью)

0

209

Daryl Dixon написал(а):

Она была беременна на момент сериала)

как-то это не до конца проясняет ситуацию,  в смысле как ты это сделала женщина,  как отрастила жопу вместо живота,  но это уже детали. возрадуемся за молодую маман :3

+1

210

Оливия этого не заслужила
она заслужила быть последней и любимой женой Нигана

0

211

Серия - офигенная, даже канонична, однако момент с Люсиль, конечно же, несколько притянут за уши, однако после всё отлично обыграно

0

212

Negan, ты про то, как Розита не попала?хд

0

213

так
я начала смотреть 7 сезон
как-то смерть абрама и казаха совсем слили.
просто за 3 минуты завалили двух ГГ и всё, а там как же погоревать, где там трагичная музычка на фоне... я как бы понимаю что вообще так и должно быть, мол мы все живем в жестоком мире некогда тятшкаться, но сюк, у меня даже глаза не намокли. я просто не заметила что случилось Оо
и КАРЛ, КАРЛ душенька моя(

и вопрос по первой серии.
бля, вот их ночью поймали и ночью нигган и рик поехали кататься, приезжают они уже когда достаточно светло. а как бы всё люди что просто стояли несколько часов вот так и просто ждали?

+2

214

Maggie Rhee, да, оно самое

0

215

ой ну нахуй, буду до февраля Эша смотреть.

0

216

в общем я думаю, что многие рыдали на моменте с Риком и Дэрилом и я в том числе. Меня так дико бесит, что Кэрол не с ними, будто она и никогда не была в их группе. Но понимаю, что по сюжету у нее своя линия. А вот Аарона мне было очень жалко, и я прониклась к этому персонажу. Он показал свою силу и думаю, будет развиваться в дальнейших сериях.

0

217

О, и еще) мне так понравилось, как Ниган выбесился, когда Розита в него стреляла, Джефри хорошо сыграл этот момент. Мне на миг даже показалось, что Ниган испугался, но не показал этого людям.

0

218

Debra Morgan написал(а):

как-то смерть абрама и казаха совсем слили.

ну почему слили?) хорошо ушли, в подходящий и отведенных для них момент

Debra Morgan написал(а):

бля, вот их ночью поймали и ночью нигган и рик поехали кататься, приезжают они уже когда достаточно светло. а как бы всё люди что просто стояли несколько часов вот так и просто ждали?

да, они просто ждали хаха я тоже не поняла почему так быстро стало светло, потому что мне показалось, что их поймали не так поздно в лесу, всм чет со временем они намутили, конечно, если только ниган не катал рика несколько часов оО что странно, естесна

Negan написал(а):

да, оно самое

мне кажется они теперь по канону пойдут, тип фанатам хотели канона - получайте и не кричите

Carol Peletier написал(а):

Меня так дико бесит, что Кэрол не с ними, будто она и никогда не была в их группе.

меня Кэрол в принципе бесит в этом сезоне
я понимаю ее философию, но тут как бы сейчас не время вот так бежать
а еще меня удивляет Рик, который не заметил, что у него в группе двоих нет оО

0

219

Leyla Rashid написал(а):

а еще меня удивляет Рик, который не заметил, что у него в группе двоих нет оО

Рик еще в прошлом сезоне как-то положил хуй на то, что у него Мишонн с Розитой, Гленном и Дэрилом пропали, так что пффф

+1

220

так
я включила 4 серию 7 сезона
4 минута 30 секунда
сука, бля серия даже толком не началась а идиотия уже плещет через край.
а просто бля стесняюсь спросить, а что, у них внезапно кончились вышки наблюдательные на которых снайперы сидят, и никто не мог просто с вышки снять нигана который пришел к их воротам?
серьёзно
это блять вообще что за хуйня такая то Оо

+1


Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » Спойлерная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC