Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад, и берегите свою жизнь.
постописцы
флудеры
...читать пост
нужные
поддержи форум
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
информация
Дата: май-сентябрь, 2013 год.
Место действия: GA, ME, NC, NE.
Погода: +30 - +40.
администрация

TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » Спойлерная


Спойлерная

Сообщений 221 страница 240 из 378

1

http://photo.rock.ru/img/w9Y9Z.jpg

0

221

сукабля да растреляли бы его через решетку и хуй с ним
просто как можно быть такими тупицами, что бы не понять что если они завалят нагана то его люди будут настолько в ахуе что вы их голыми руки порвете как щенков
да или где ваш бля там стресс состояние аффекта желание отомстить
сукааааа да что за бред то такой

+1

222

я досмотрела бойтесь ходячих мертвецов и на этом закрыла своё знакомство с сериальной вселенной TWD.
пока я в процессе ознакомления с вышедшими комиксами, но об этом позже.

https://68.media.tumblr.com/b053ef013bd65ca7f746e36ca4e1d816/tumblr_oi23lznbfL1uegbh7o1_500.gif

Итак. Наверно стоит начать с самого горяченького. Ну или по крайней мере с того, что потеплее.
Первая половина 7 сезона ходячих мертвецов.
Как и большинство зрителей я несколько разочарована. Нет, в сезоне есть масса плюсов, да и с основной критикой мол "НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ" я не согласна, ибо ну, камон, да в сериале уже сезона 4 ничего толком не происходит, сплошные разговоры, вы ещё не привыкли что ли?
В общем и целом ощущения смешанные.  Действий действительно не так уж и много как могло бы быть. Нас кидают в гущу событий, в первой же серии шокируя кусочками мозга Глена и Абрахама и тут же настраивают на серьёзный лад, мол шутки кончились, теперь то всё будет серьёзно, теперь  мы покажем вам кишки месиво хардкор из-за леса из-за гор... Но нет. Мало того, что нас обманывает первая серия, так нам ещё и не дают попрощаться с горячо любимыми персонажами. Я все понимаю это жестокий мир и героям некогда горевать и т.п. Но черт, серьёзно, я блядь с Гленом на протяжении шести лет росла. Шесть ебаных лет, да за это время школу магии закончить можно! И после шести лет нежной привязанности вы даже не даёте фанатам ощутить всю боль потери. Какой тогда вообще в этом смысл? Просто шок-аффект? Ладно, про Глена хоть потом в сериале вспоминают, ну хоть немного,  Меги там горюет, пузико в память о муже чешет и вообще внезапно отрастила яйца больше чем у всей остальной группы вместе взятые.  Про Абрахама же кажется вспоминает только несчастная Розита, Саша же... черт, зачем вообще было это делать? Если бы он не ушел от Розиты, то это ровно бы ничего не изменили, вот вообще ничего.
Ниган бесспорно украшает сезон и вообще отлично разбавляет всю эту высокодуховную тусовку, но это как бы вот ни разу не заслуга сценаристов. Просто актер так харизматичен, что одного его появления в серии хватает что бы затмить всех остальных. Да и экранного времени если прикинуть то у него намного больше всех.
А почему так со временем экранным? Потому что внезапно персонажей стало очень дохуя, тут их просто толпы. По этому ничего и не происходит, потому что рассказывают только затравочку, про всех по чуть-чуть, ну вот совсем трошки. Не, новички конечно великолепны, интригуют и вполне себе интересны, все, начиная с Жисуса (огонь чресел моих, дайте мне больше сына господи) и заканчивая Дуайтом, который вроде мерзкий и банальный (актер по моему невероятно хот, ну вообще, а не в сериале, хотя тут он тоже огонёк). Из старичков радует Карл (я загуглина, ещё рано, надо пару годиков подождать, что бы не ощущать себя педофилом), ещё бы его подстригли и вообще цены бы хлопцу не было. Меги и Розита как тру вдовы так же неимоверно круты и суровы, Мег, так вообще ныне один из самых умных персонажей. Спенсер, тоже нравился мне лапуля, просто принц, стервец, хитрец, красавец, но думаю всем и так было ясно что его грохнут.
Остальные же по большей части, ну либо никак либо разочарование.
Я более менее понимаю поведение Рика, т.к. он всё же несет за всех ответственность, и винит во всем себя, но остальные, либо какие-то амёбы безвольные либо просто шлют все полимеры нахер. Керол, которая внезапно снова у нас божий одуванчик, Морган, который про своих нахер забыл, и нынче тусит просто у брутального ниги с тигром. Вопросов не вызывает только Дерил, по вполне понятным причинам, его как бы практически и нет все 8 серий. Тара как обычно, вроде ничего, но её так мало, и серии с ней настолько далеки от общего сюжета, что даже обидно.
Естественно середина сезона подводит нас к боевой завязке и следующие 8 серий мы будем наблюдать разговоры о войне, разговоры во время подготовке к войне, пол серии войны, зализывание ран и снова завязку. Мне очень интересно как там сложится всё дальше, ибо я не верю что в конце сезона они выведут Нигана из игры, больно он крут, больно бурно реагируют на него зрители. Так что ждем верим все дела.

https://68.media.tumblr.com/8285d5d1ca4ea9b2d488dd28c757f1cf/tumblr_ofklq9z3d31rey868o1_500.gif


Итак
https://67.media.tumblr.com/9975fec98af5071d21cb0dff3c8ce43a/tumblr_ntooe329VH1rita8uo2_r1_500.gif

Бойтесь Ходячих Мертвецов.
К сериалу я конечно подходила со снисхождением, всё же просто приквел, типо что-то там объясняющий, бла бла бла. Ждала нудистики нудистикуи получила. В основном в сериале конечно сплошные минусы. Слабоват сценарий, и объяснений ничего не понятно, главные герои явно проигрывают ребятам из основного сериала по харизме. Хотя за это их винить трудно, персонажи явно слабовато прописаны. С первых серий интересно наблюдать пожалуй только за Николасом, над ним хоть немного, но старались, остальные долгое время выполняют роль просто шума. Дальше происходит какое-то развитие, что-то рассказывают, раскрывают, и должно быть уже интересно. Но нет. Уже не интересно и внимание зрителя пропало. Все злоключения происходящие с персонажами смотрятся каким-то детским лепетом, по сравнению с тем, что пережили герои из основного сериала.
Но в сериале конечно прекрасная музыка, картинка весьма неплоха, очень интересное заигрывание с мексиканской тематикой. Но черт, эта тема с обмазыванием кровью мертвяков. Бля, это уже слишком, они тут все этим пользуются, в основном сериале эта фишка всего два раза использовалась, и подавалась как какая-то крайняя мера, а тут бля обычное дело. Вообщем ощущения скорее негативные, однако, при всем этом я не против узнать что же там будет дальше, откровенного отвращения нет, ждем че там дальше наснимают, мб все же раскачаются, они вроде как начали уже пытаться.

+3

223

Это проверка такая была от Нигана, отравит ли его Юджин или нет? http://s2.uploads.ru/JZeGt.gif
Или мне показалось?
не, ну бабы то должны хотеть его смерти

0

224

Paul Rovia написал(а):

Это проверка такая была от Нигана, отравит ли его Юджин или нет?

я тоже так подумала
потому что как то слишком странно оО

0

225

Ruth Macey написал(а):

потому что как то слишком странно оО

Да вообще как-то... Карсону он не доверяет, хотя тот точно всей душой к Нигану, а Юджину карт-бланш, хотя он всего пару дней в Убежище. И нет, химик не заменит доктора, это все равно разные области.

0

226

Daryl Dixon написал(а):

И нет, химик не заменит доктора, это все равно разные области.

а он и не про Юджина говорил х)
в Хиллтопе тоже Карсон

0

227

В общем ребят, я когда то остановилась на пятом сезоне и больше вообще не смотрела, в итоге вновь решила взяться за это черненькое дельцо, в надежде, что все стало лучше. Ведь там сам ДЖЕФФРИ, а я его ппц как люблю еще с со Сверхов. Ну села я значит и начала смотреть пожевывая вкусности перед ноутом и кроша в постель. Все это дело заняло у меня аж три ночи, думала, что будет дольше. Остатки пятого и шестого сезона смотрела скептически и единственное что заставило меня посмотреть седьмой сезон - Ниган. После первой серии 7 сезона желание отпало вообще. Если честно, то лучше бы за место того же Гленна - убили Рика. Вот серьезно, можете меня после этого ненавидеть, но да. Я бы лучше убила Рика, потому что на этом можно строить сюжет реального хаоса в группе. рик же такой крутой и вообще король мира (коим себя и считает), а что стало бы, если бы его убили? Во первых, Карл - просто бы сходил с ума от горя и гнева, коего в его пубертатном периоде слишком стало много (реально блин некий киллер образовался), это бы морально вообще убило группу и начались бы разлады посильнее чем при Рике, потому что кто-то точно бы в дань уважения этому человеку стал бы действовать по его приоритетам. Абрахама жутко жалко, просто ужасно жалко, потому что я за него переживала больше чем за других членов команды, потому что он один из тех, кто действительно хотел спасти весь мир, а не только защитить свою задницу, как например Розита или Юджин.
Мне очень понравилось как в сериале вырос Юджин, но последняя серия все сломала. Я разочарована. То есть этот чувак такой всем при Нигане сказал что он сделал эту долбанную пулю, которую Розита не смогла вбить в голову Нигана (тут кстати у меня оч большие вопросы, она с короткого расстояния стреляла из пистолета и пуля только вбилась немного в Люсиль? ШТА? мне кажется пробила бы пуля кусок деревяшки, если только у него не новороченная бита с системой охраны от пуль или с металлической сердцевиной, что врядли. На счет биты у меня вообще много вопросов, если так подумать. Не уж то Поттер ее заколдовал?), он защищал всех когда в него перестали верить и тут распустил сопли и показал какое он дерьмо. Я очень надеюсь, что все еще исправится и будет с Юджином тоже что и в комиксе. Пусть уж ему дадут хоть одно стальное яйцо.
Дальше Дуэйн. Он вообще странный чувак. Удивительно странный, хотя у его перса есть хотя бы многоходовочка. Уже плюс. Ладушки, он защищает свою жену, у которой умерла сестра, потому что эти трое сбежали от Нигана, а потом к нему и вернулись но уже в меньшем составе. Не понятно чего он хочет вообще. Толи выстелиться перед Нигой, толи убить Нигу. Надо уже определяться, не маленький мальчик все таки.
На счет убийства доктора. Блин, просто, блин. Серьезно? Ты в курсе что у тебя там зомби повсюду, Рик ебанутый пойдет на все что угодно чтобы избавиться от тебя, те у кого ты берешь еду тобой не довольны, а ты берешь и убиваешь из-за какой то бабы своего ЕДИНСТВЕННОГО доктора? Сбрендил? Ладно, допустим и этот момент из комикса возьмут. Авось и исправится.
Розита вообще свихнулась, про Сашу я молчу, надеялась что хоть у нее будут мозги, но по промо и постерам, поняла, что все плохо.
Еще один герой который тянет ныне сериал - Иисус. Очень рада, что на это роль взяли Тома, он прекрасен. Жаль только ничерта про него не рассказывается, хотя персонаж прекрасный, который действительно думает мозгами и знает как провернуть дела.
На счет Мэгги. Я ее очень люблю как персонажа, но думаю, что когда ты беремен, у тебя умерли все кто тебе был дорого, был твоей семьей, ты не будешь бежать среди зомби на трактор, чтобы угробить машину. Я думаю, у нее был бы стресс и абсолютная подавленность.
На счет сюжета. Чет нас вообще ввели в непонятные дебри. Так и не поняла кого заменяют мусорщики, толи шепчущихся, толи хз кого вообще. Рик еще такой сразу повелся даже не зная кто это такие, а вдруг предатели? Вот соберешь им оружие - отдашь и они бац, расстреляют тебя из твоего же оружия. Но хотя, это же сериал, тут наших главняшак так просто не убьют (хотя стоит ли надеяться после Гленна и Абрахама?). Пока мне нравится в сериале многоходовочка сюжетная и различные локации, которые могут обернуться для группы как плюсом так и минусом. Не понимаю какого фига Керол все еще не с Дэрюлей, потому что явно видно что он к ней не как к сестре относится.
У меня много вопросов по последнему сезону в целом, но боюсь у меня пальцев не хватит чтобы все расписать. Спасибо за внимание и за то что прочли этот текст.

Отредактировано Sarah Gadoth (2017-03-03 23:49:15)

+1

228

Sarah Gadoth написал(а):

Не понимаю какого фига Керол все еще не с Дэрюлей, потому что явно видно что он к ней не как к сестре относится.

есть такие люди, дружбу с которыми не хочется портить отношениями. Потому что отношения - недолговечны, а дружба навсегда. Им не по 20 лет, и гормоны крышу им не рвут и ваще там кризис среднего возраста подползает хд, вот и не вижу ничего странного. Ну а еще Дэрил - такой человек, закрытый, и за столько сезонов ни к кому не подкатил - пора бы привыкнуть. А если прикинуть, то много факторов, которые против отношений вообще между кем-либо в таком мире.
это не дом-2, не мелодрама, тут не строят любовь. это сериал про постапокалипсис. Чтобы заводить отношения, нужно как минимум ограбить аптеку на предмет презервативов :D слишком дохуя мороки

-------
теперь про последнюю серию:
Что это была за театральщина с швырянием катаны?
можно хотя бы без слоумо

хоть кто-нибудь хоть на секунду поверил, что Рика сожрали?
ноуп
несмотря на то, что он всю серию чет косячил как пиздец

и что с бюджетом? разве это не самый топовый сериал, а значит, и деньги на графу должны быть.
Нет, нам не надоест смотреть на крошащиеся черепушки. Хватит оставлять мясо за кадром так навязчиво.

0

229

Paul Rovia написал(а):

Ну а еще Дэрил - такой человек, закрытый, и за столько сезонов ни к кому не подкатил - пора бы привыкнуть.

а может он вообще гей

Paul Rovia написал(а):

Что это была за театральщина с швырянием катаны?

вот я как бы... да
этот прикольчик со смертью рика, всем и так понятно, что рик не помрет как минимум до конца сериала, так зачем такие драмы устраивать. вот с гленном прокатило, а с риком никак нет

Paul Rovia написал(а):

разве это не самый топовый сериал, а значит, и деньги на графу должны быть.

ты видел оленя? ты видел какой он ужасный?

серия отстой
вот чесслово, просто отстой. куда делся подозревающий рик, зачем он верит людям, которых не знает?!
а еще в спойлерах было, что нас ждет оч горячий секс. где? ГДЕ?! самый горячий за весь сериал был у абрахама с розитой, больше я не видела

0

230

Maggie Rhee написал(а):

этот прикольчик со смертью рика, всем и так понятно, что рик не помрет как минимум до конца сериала, так зачем такие драмы устраивать. вот с гленном прокатило, а с риком никак нет

Согласен. Херня полная.

Maggie Rhee написал(а):

ты видел оленя? ты видел какой он ужасный?

Я сейчас такого наклепаю в фотошопе хД

0

231

Maggie Rhee написал(а):

а может он вообще гей

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хд
а мы тут сидим головы ломаем

Maggie Rhee написал(а):

вот я как бы... да
этот прикольчик со смертью рика, всем и так понятно, что рик не помрет как минимум до конца сериала, так зачем такие драмы устраивать. вот с гленном прокатило, а с риком никак нет

ну это только чтобы показать, что отношение Мишонн изменилось, и теперь она может поехать на этой почве головой.
кароч
отношения - зло!

Maggie Rhee написал(а):

ты видел оленя? ты видел какой он ужасный?

тигр не лучше хд у Дэрила рука сквозь голову Шивы прошла.

Maggie Rhee написал(а):

а еще в спойлерах было, что нас ждет оч горячий секс. где? ГДЕ?! самый горячий за весь сериал был у абрахама с розитой, больше я не видела

спина такая норм у Мишонн
ага

0

232

Paul Rovia, А по-моему у Рика как раз таки дом 2 хдд Сколько он уже сменил девушек, хотя самих девушек в мире уже мало? Три? Он там вообще не плохо любовь строит) Пойти чтоли и себе тройку найти, тебя в список записать? хдд
Дык когда они в тюрьме были там было что-то гармоноисточающее, но ничем не закончилось, увы и ах.

0

233

Sarah Gadoth, Рик молод душой! Только за этот сезон поседел сильно. Ну это от Нигана.
"украл, выпил - в тюрьму. Романтика!" Очень романтичное место хд
Не помню, потому что не заметил)  но когда они оказались вдвоем, на отшибе, на кроватях. Вот тогда я подумал - епстудей. Но ничего не случилось.

0

234

Paul Rovia, Там у самых прикольных героев всегда ничего не случается, а хотелось бы :3 у меня шипперское сердечко разрывается смотря на Кэрол и Дэрила)

0

235

Можно я побуду с арбалетом, да?)
Хотя и его периодически отжимают(

0

236

Daryl Dixon, На тебя планы Пол имеет, так что не всю жизнь тебе с арбалетом ходить хддд

0

237

Sarah Gadoth, О_О чего? А почему мне не сказал? ХД

0

238

Sarah Gadoth, а я верил в Дэрил и Бет.
но давайте
разбивайте надежды  http://s3.uploads.ru/ia4bw.gif

Sarah Gadoth написал(а):

На тебя планы Пол имеет, так что не всю жизнь тебе с арбалетом ходить хддд

нет там никаких планов по сериалу хд

0

239

Daryl Dixon, Paul Rovia, по сериалу нет планов, но тут то не сериал.
Так это вообще оффтоп хд пошлите отсюда парни)

На счет Дэрил-Бэт, то да, было бы очень мило, ибо Дэрил из тех, которые защищают)

0

240

Sarah Gadoth написал(а):

по сериалу нет планов, но тут то не сериал.

мы в теме сериала)

Sarah Gadoth написал(а):

На счет Дэрил-Бэт, то да, было бы очень мило, ибо Дэрил из тех, которые защищают)

Дэрил изначально из тех, кто на... портит хороших девочек. Это по сериалу он изменился со временем)

Отредактировано Paul Rovia (2017-03-09 15:00:36)

0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » Спойлерная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC