Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад, и берегите свою жизнь.
постописцы
флудеры
...читать пост
нужные
поддержи форум
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
информация
Дата: май-сентябрь, 2013 год.
Место действия: GA, ME, NC, NE.
Погода: +30 - +40.
администрация

TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » Спойлерная


Спойлерная

Сообщений 241 страница 260 из 378

1

http://photo.rock.ru/img/w9Y9Z.jpg

0

241

Paul Rovia, Ну не знаю, Дэрил не совсем такой чувак, тут больше его брат под это определение подходит. Дэрил же не любил свою такую жизнь, он изначально хотел лучшего, поэтому у него и мозгов побольше)

+1

242

а я люблю кэрил. и верю хд

0

243

Sarah Gadoth, я не говорю, что такой. жизнь суровая готовила его к иному, но он вовремя свернул на светлую дорожку.

0

244

И вот я тоже посмотрела последнюю серию... просто... у меня даже слов нет... ладно ок, типа решили пощекатать нам нервы смертью Рика, не вышло, потому что вокруг него и строится весь сюжет. Я реально за него давно не переживаю, к тому же после Абрахама и Гленна вообще меня ничем не взять. Ну хотя ладно, если умрет Джудит или Карл, я еще что-то почувствую и то, ребят, мне не Рика будет жалко, а того кто умрет. Я даже за священника буду переживать больше, хотя он меня безудержно бесит.
Про графику я молчу. У них такие именитые гримеры, делают такие крутые гримы для зомби, они что не могли просто позвать инженеров по робототехнике и потом эти гримеры сделали из каркаса оленя? В конце концов - цирки и чертовы зоопарки никто не отменял. Ну возьмите вы оттуда на пару дублей, за круглую сумму никто не откажет.
На счет секса... хм... ну... э... даже в серии где они первый раз того, голостей было больше, ну а вообще, хей Джисус, кто там говорил что это не дом2?) По-моему у них есть неисчерпаемый запас презиков и Мишонн с Риком их отлично прячут :3
Но больше всего меня убило то, как закончилась эта серия... такой плохой игры в сериале я еще не видела. Они несколько раз прошли кругом одну и ту же тему за две минуты... Типа:
- Ты идешь со мной?
- Да я иду с тобой
- Ты точно идешь?
- Да иду.
- Ты же понимаешь  что мы умрем и ты все равно идешь со мной?
- Да да
- мы умрем даже если я пойду одна
- нет я иду.
Это блин как кого-то на улице зовут погулять. Стоит такая Розита на улице, а Саша на балконе и давай орать друг другу хд
В общеееем, я думала что серия с Юджином говно, а нет, они умеют творить чудеса, эта оказалась еще более угом хддд

+1

245

Sarah Gadoth, у них есть нечто лучше презиков - макароны с сыром. нахер им вообще секс, когда есть еда?

0

246

Paul Rovia, согласна с тобой) какой нафиг секас, я лучше пожру до состояния несостояния)

0

247

мне жалко обоих персонажей, если честно
мне жалко ричарда, жалко моргана, жалко бена. особенно бена. тот дебил попытался быть ниганом, но был лишь его подделкой, причем неудачной

0

248

опять без движни
ну епрст

0

249

ребят, а как вы разглядели стрелку, если ее видно исключительно сверху?

0

250

Paul Rovia, что за стрелка?

0

251

Daryl Dixon, из тележек же, ну хд

0

252

Paul Rovia, вот я и не разглядел хД

0

253

Эта серия хотя бы держала в тонусе, по сравнению с остальными. Было малех неожиданно когда убили Бэна, но не прям пипец как неожиданно (в случае с Гленном был тот самый "пипец как неожиданно"). Наконец-то что-то близиться к движухе и если след. серия будет какая-то тягомотина - это испортит все более менее нормальное впечатление.

0

254

Очень много хейта и субъективизма

Знаете, в чем проблема сериала ХМ? У них закончились идеи на персонажей, но сюжет надо двигать, а бабосы зарабатывать - отсюда куча ненужных диалогов ни о чем, которые можно спокойно выкинуть, иногда даже целые серии можно пропускать, персонажи из картона, которые нужны чисто для массовки и прочее. В итоге на полсезона получаются две хорошие серии (обычно серия в начале сезона, мидфинал, серия после мидфинала и в конце, чтобы была ИНТРИГА), две средние и остальные полный шлак. Лично я сериал смотрю уже только для того, чтобы посмотреть, как сценаристы реализуют ту или иную ветвь из комикса. Там есть пара крайне хороших поворотистых поворотов, которые даже самым убогим писакам будет трудно испортить.
Если взять всех главных персонажей из опенинга седьмого сезона первой серии и второй серии, то видно, что половину из них можно уже убить, чтобы они не мучились от роялей в кустах от сценаристов и не скатывались в ООС.
Рика постоянно бросают в крайности. Лучше всего о нем высказался мой соигрок:

Rick Grimes написал(а):

"дети, Мишонн, уруру, мимими, жизнь, СУКАРУКИУБРАЛ, ПОЛУЧИ НОЖОМ, ПАДЛА, уруру, цветуёчки, мимими!"

Пусть и в юморной форме, но суть он выразил точно: то ромашка, то пиздец с топором. То в уютной постельке жарит Мишонн, забив на возможные подкрепления противника с других аванпостов, то грозит воплотившемуся  перед ним Нигану, что покромсает его на винегрет, несмотря на то, что сам стоит перед ним на коленях, а пару секунд назад одному из его соратников размозжили голову.
Дэрил - закончил раскрываться, как персонаж, после серии с Бэт, целиком посвященной им. Были потуги взаимодействия с Аароном, но после встречи с Дуайтом как минимум Дэрил на это дело забил. После стал просто боевой единицей с шилом в жопе и драмой, потому что рейтинги телеканала.
Гленн - на протяжении пяти сезонов для меня он был просто данью толерастии и единственным азиатом в сериале. Да, спас Рика, да, полюбил Мэгги и она ответила ему взаимностью, да, немного помог договориться с Абрахамом в четвертом сезоне. Но именно рядом с своей женой он дальше не развивался. В шестом сезоне он наконец-то отделился от нее, оказался с Хитом, потом Николасом и Энид, через которых его все-таки показали и как самого мягкого персонажа из всей банды Рика, который не привык убивать, как тот же Рик или Дэрил или Мишонн, которые не моргнув глазом могут перерезать толпу, если будут свято убеждены в нужности этого действия, и как человек, который умеет прощать старые обиды, и как будущий хороший отец, и как прекрасный друг.
Мэгги - примерно тоже самое. После смерти Гленна она совершила огромный скачок, как персонаж, но это все было в комиксе и сценаристы разве что не портят момент. Хоть иногда.
Карл - бунт гормонов за раскрытие персонажа не считается.
Мишонн - сначала приложение к группе Рика, как боевая единица, затем приложение к самому Рику, как подстилка. И когда она успела научиться стрелять, если в 4 серии она не могла попасть в ходячего с одного шага, после чего винтовку и вообще какое-либо оружие у жителей Александрии забрали, а в 12 уже ебаный снайпер? Нет, Андреа из нее никакая.
Кэрол - что это блять за внезапная моча ей в голову ударила, я так за сезон и не понял. Все было нормально, ничего не предвещало беды, их схватили и увезли в плен, потом она нашла крестик, сигарету... и что-то изменилось. Какой-то затянувшийся ПМС. Иисус бы все равно привел Рика в Королевство, а Иезекиль после смерти Бенджамина, которая случилась по вине Ричарда, все равно бы начал собирать своих на войну. То есть эта ветка с "я хочу пожить одна" никуда не ведет, а значит вторую серию можно просто вычеркнуть.
Абрахам после того, как понял, что Вашингтон фейк, стал сотрудничать с Риком и фактически влился в его группу, став хулистепенным персонажем, раскрывать которого решили через любовную драму. С неизвестной мотивацией. В комиксе они с Розитой тоже разошлись, но как-то более мирно, он не орал на нее за не пойми что и не собирался со скандалом. В итоге эти метания между белым и черным шоколадом вообще ни на что не повлияли и на хер были нужны.
Морган - я бугуртил на тему того, что та серия с Ист-мэном была самая унылая из всех. Как оказалось, не самая, 12 серия ее перегнала. 13, напротив, была хороша именно тем Морганом, которого Рик оставил в городе. Показали, что он не до конца успокоился, что не всех демонов разогнал по углам.
Саша - рядом с Тайризом и Бобом была неплохим персонажем, более-менее рядом с Абрахамом, однако сравните ее реакцию после смертей первых двух и после последнего или с Мэгги. В первом случае она долгое время была в депрессии, после второго просто утерла слезы и пошла провожать Мэгги, в то время как вторая просто обливалась слезами. Ват зе фак, мэн?! Ты опять мужика теряешь! А реакции ноль. Кто скажет, что она привыкла терять партнеров - нахуй сразу, к этому нельзя привыкнуть
Тара - нежный цветочек всего сериала и похоже единственный персонаж, думающий головой, а не яйцами или горящей жопой. Да, ее серия тоже была затянута, но по крайней мере несла в себе информацию о новых людях, их жизни и переживаниях, МОТИВАЦИИ. Иногда пытается вразумить, впрочем, почти всегда безуспешно. Миротворец.
Юджин - ладно, окей, вот он точно играл. В какой-то момент обнаглел в 11 серии, но стоило снова показать жестокость Нигана, как он вновь потерял все свои маски и едва не заплакал или таки да?. Кстати, про таблетки так и не понял, мог ведь отравить, но нет. И не верю я в его предательство.
Розита - как была подстилкой, так и осталась. Теперь возникают подозрения, в качестве кого ее держали военные, когда встретили Абрахама и Юджина. Был призрак надежды на наполнение персонажа в шестом сезоне, но он так и остался призраком. Абрахам ей нужен, чтобы вовремя вправлять мозги и высыпать песок из вагины.
Ниган - я так и не понял, нравится мне он или нет, потому как с одной стороны восхитительная харизма ДДМ в первой серии, а с другой нелогичные поступки в отношении Юджина и Дуайта, одного из которых он сразу запихнул в красную комнату, а только потом провел собеседование, а второму просто поверил на слово, что он убил жену, и сжег доктора (единственного на все Убежище!) в печи. И просто - ну ок, чо о_о

+2

255

Daryl Dixon написал(а):

персонажи из картона, которые нужны чисто для массовки и прочее.

ну... надо же кого-то убивать хд

Кстати заметил тенденцию. Если в серии какого-то персонажа неожиданно начинают раскрывать, то к ее концу он отъедет. Особенно если кто-то сказал слово "люблю". ВСЕ. Копайте могилу.

0

256

я все жду когда убьют рика

0

257

Maggie Rhee написал(а):

я все жду когда убьют рика

когда сериал закроют, тогда убьют.

0

258

тоже недовольство, поэтому лучше не надо)

Daryl Dixon, я согласна в целом, но не согласна с деталями
больше всего насчёт Мишонн, наверное
я любила Лори, но и Мишонн люблю, а может даже чуть-чуть больше) Она потеряла ребёнка, боролась со многими психологическими травмами, она правда боец, а не "стал снайпером за пять секунд", их отношения с Риком развивались очень медленно, от "давайте отдадим её Губеру" до полного доверия и взаимной опоры. Но она мне нравится не в комплекте с Риком, а сама по себе. Я вообще надеялась, что после разговора с Дианой, её дальше поведут куда-то, но нет, очередной разочарование) Ну а в плане Ришонн тут уже дело вкуса, шипы, как известно, выбираем не мы, они нас выбирают сами ахах
Линия Саши закончилась в 5 сезоне, линия Кэрол ещё в 4 сезоне сделала очень красивый круг и завершилась, сейчас Мелиссу используют для наград, потому что каждый год она их заслуженно получает.
И Дэрил, бедный Дэрил. Я не пойму, зачем Дениз надо было убивать. И какого фига Дуайт такой меткий стрелок. И вообще какого фига. Дуайт Дэрилу жизнью обязан, так то.
а дальше не тебе конкретно, а просто бла бла)

крайне субъективно: вообще, моя самая большая проблема с сериалом - как раз то, что этот отвратительный, похотливый, закомплексованный дядька Киркман сидит жопой над душами сценаристов, и хоть он числится только как "по мотивам" и не имеет отношения к написанию серий, всё равно какое-то влияние видимо оказывает
на мой взгляд, самые лучшие серии и моменты - как раз те, которые идут не по комиксам. Серия 3 16 Clear - одна из моих любимых серий, стена Моргана вообще отдельного приза заслуживает за все пасхалки. Серия 5 10 Them - для многих затянутая, но на мой вкус в ней море эмоций, и персонажи хотя бы раскрываются, а не тупо "мазерфакинг дик сак кант факинг фак факити фак факер факинг фак факерс" (с) реальная цитата Нигана, написанная Киркманом, очевидно после плоской шутеечки. 4 16 A - ладно, вырывание шеи как в комиксах тоже крутое было, да и they are screwing with the wrong people феноменальное, но всё между - разговоры Рика и Дэрила, Мишонн и Карла, всё это настолько уютно, но в то же время рисковано, что просто красиво. Блин, Гимпл умеет писать. И умеет руководить. Ну, в большинстве случаев я ему двух вещей никогда не прощу: почему Бэт ножницами ударила в плечо с бронежилетом, а не в шею, и зачем Гленна за несколько серий до смерти нужно было заставлять убивать живых людей, но когда его загоняют в рамки комикса, получается, что кусок сериала развивается в одну сторону, потом вжух приходит добряк Роб и такой "ты не забыл ваще чо здесь происходит в натуре", резко кусок сериала по комиксу, потом опять не по комиксу и тд шахматами. Определитесь уже что ли. По комиксу было бы прикольно. Не по комиксу было бы прикольно. Но когда постоянно в повествовании появляются будто криво пришитые заплатки, впечатление подпарчивается. Вот линия Тары и женской общины - ну крутая же линия. Но нет, нам нужно показать, как у Спенсера кишки вываливаются не то чтобы он не заслужил, не подумайте. К слову, Гимпл написал A, Clear и ещё несколько крутых серий, например 30 days without an accident - ну хорошая же серия была, и хоть What happened and what's going on - странноватая и с Тайризом не хорошо поступили, всё равно блин достойная серия, Grove - признавайтесь, кто не плакал. И он же исправлял смерть Андреа. Когда все сказали Маззаре, что он облажался, Гимпл переписал сценарий так, чтобы Андреа умирла не одна в сарае Губернатора, а смогла попрощаться с Мишонн и спокойно уйти. Ну просто.. блин. Я могу смириться со смертью Гленна и Абрахама, но не могу смириться с тем, что все считают Нигана крутым персонажем. И как-то больно и обидно, что раньше это был самый любимый сериал, каждую серию ждала как праздник. Сейчас узнаю о том, что вышла новая серия, когда в вк в ленте мелькает какая-нибудь картинка rip. Для меня сериал закрыли после четвёртого сезона, и из-за этого часто искренне грустно http://s019.radikal.ru/i627/1703/60/1313129700b3.gif

+1

259

Paul Rovia написал(а):

Кстати заметил тенденцию. Если в серии какого-то персонажа неожиданно начинают раскрывать, то к ее концу он отъедет. Особенно если кто-то сказал слово "люблю". ВСЕ. Копайте могилу.

о да, это их коронное

0

260

вообще надо было оставаться в Атланте и водить хороводы
вот что они в лес ломанулись? одна улица в Атланте и три дома что ли?

+1


Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » Спойлерная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC