Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад, и берегите свою жизнь.
постописцы
флудеры
...читать пост
нужные
поддержи форум
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
информация
Дата: май-сентябрь, 2013 год.
Место действия: GA, ME, NC, NE.
Погода: +30 - +40.
администрация

TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » Спойлерная


Спойлерная

Сообщений 281 страница 300 из 378

1

http://photo.rock.ru/img/w9Y9Z.jpg

0

281

Daryl Dixon написал(а):

Ммм, нет хД

судя про трейлеру, даже базу не разнесут?
возьмут Нигана в плен
и будут воевать против Южина

0

282

http://68.media.tumblr.com/9f857eed539232e80da67be4fddaba91/tumblr_ontb568LDA1uxhwb1o1_500.png

Ладно, я лишь хочу сказать, что эта серия меня потрясла. Она вернула мне уверенного бесстрашного и сумасшедшего Рика, который заснул где-то после второго сезона, уступив место безрассудному и тупому. Я видела силу в его глазах, когда он, даже ценой собственных рук и жизни Карла, готов был идти дальше. Да, он победит, но эти несколько минут битвы, причем эпичной, а не тупо перестрелки, перевернули сериал полностью. Я лишь хочу сказать, что эта финальная серия сезона так же хороша, как первая. Она держала в напряжении, несмотря на то, что я неделю назад прочитала спойлеры и, в принципе, все знала.
Я хочу отметить несколько моментов, который особенно сильно потрясли.
Воспоминания об Абрахаме. Черт, да я завизжала как сучка, когда его показали, а когда они поцеловались, я поджала губы, расплывающиеся в улыбке. Я знала, что его покажут, даже когда об этом не было спойлеров, знала, что так или иначе его на секунду, но вернут. Они это сделали, дали фанатам окончательно с ним попрощаться. Они поставили точку на его судьбе только что, именно в последней серии сезона, несмотря на то, что погиб он 15 серий назад. Да, моменты с воспоминаниями Саши перед их смертельной поездной стали важной нитью, соединившей 1 и 16 серию сезона. Я еще раз хочу сказать спасибо Киркману и Кадлицу спасибо за Абрахама Форда. Покойтесь с миром, сержант.
Смерть Саши. Вот тут пламя моей жопы прожгло стул и добралось до компьютерного магазина под моим домом. СЕРЬЕЗНО?! Вы решили так тупо слить персонажа? Я знала про ее смерть давно, прям очень давно, но подробности узнала недавно и вот так долго терпела, чтобы не высказаться. Это самая тупая смерть за весь сезон. В самоубийстве Джеки было больше смысла. В самоубийстве Бэт было больше смысла, та хотя бы пыталась побороться, хоть и провально, но пыталась. Что сделала Саша? Саша, которую изначально позиционировали как сильную независимую женщину, пережившую такие потрясения как смерть Боба и родного брата. Сашу, которая могла надрать жопу любому и сама осознанно пошла к Нигану, чтобы завалить его? Вся эта миссия не имела смысла с таким исходом. Да, скажите мне, что человек устал, но это трусость. В конце ее персонажа показали как трусливую бабу, которая проглотила таблетку, хотя могла оказаться намного полезнее. Да если бы она прямо с гроба живая напала на Нигана и ее застрелили, смысла было бы больше. В общем, ее нужно было убивать либо два сезона назад, либо придумать ей смерть умнее. Но ее мне будет не хватать однозначно. Теперь она с Эйбом и у них точно все хорошо на другой планете.
Юджин. Его можно оправдать - он величайший трус. И тем он опасен. От труса можно ожидать чего угодно. Другой вопрос, кого он сейчас боится больше - Нигана или Рика. И что с ним станет, когда Нигана свергнут.
Мэгги и Хиллтоп. Однозначно, Мэгги взбодрилась после нескольких бессмысленных сезонов и стала сильнее, как никогда прежде. Потеряв всех, она обрела силу. Духовную силу, которой ей не хватало. Теперь она практически лидер и я точно поведу своего персонажа этой тропой. Она мне нравится, определенно.
Кэрол и Королевство. БЛЯТЬ СЛАВА БОГУ1!!! СЛАВА БОГУ МОРГАН ОЧНУЛСЯ, КЭРОЛ СОБРАЛА СВОИ ЯЙЦА В КУЛАК И ДАЛА ИХ ПОДЕРЖАТЬ ИЗЕ, ЧТОБЫ ТОТ ВЗЯЛ СВОИ. Ну серьезно, их появление было эпичным и офигенным, ощущалась мощь и сила. Королевство - идеальные союзники, не то, что эти бомжи. И Нигану теперь есть кого бояться.
Сам Ниган. Этого персонажа ты одновременно обожаешь и ненавидишь. Ты пытаешься оправдать его поступки, ты понимаешь, что все, что он делает, он делает для своих людей, но Ниган взял харизмой лишь однажды. Сейчас, это мое мнение, ему не хватает той эпичности, которая была в первой серии. Сейчас он больше как клоун, который всех запугивает и изгибается, у него пропала та харизма. Я не знаю почему так, почему Джеффри Дин Морган больше не показывает нам человека, которого ты реально боишься.
Ну и конец сезона в целом оставил неизгладимые впечатления. Это сильная серия. Она сильна от самого начала до самого конца. Я разревелась вместе с Мэгги и в тот момент захотела ее обнять. И мне очень жаль, что я больше не увижу ни Эйба, ни Сашу.

0

283

Блин, ребят, вы только представьте, мы смотрели ЦЕЛЫЙ сезон, ради ОДНОЙ серии. Блин-блинский. Хотя за эту серию точно можно многое простить (даже тигр норм в этот раз, маладцы пастарались). В момент с Карлом я сразу же поняла, что хрен его убьют, потому что знаю, что его роль продлена (по-моему аж до конца сериала). На счет Саши - тоже знала и про тупую смерть тоже, но это хоть что-то. Я понимаю почему она это сделала. Потому что дала себе слабину, согласившись с Ниганом, поняла, что теперь она не такая же сильная и встреча с Ниганом усугубила положение после смерти Брата и Боба.
Что же по счет Мусорщиков. блин, помниться я об этом говорила, при том что не знала об этом действительно)

Рик еще такой сразу повелся даже не зная кто это такие, а вдруг предатели? Вот соберешь им оружие - отдашь и они бац, расстреляют тебя из твоего же оружия.

Тадам! Этот ход было легко предугадать.
Дуайт молодча, начал двойную игру)

0

284

Sarah Gadoth написал(а):

Потому что дала себе слабину, согласившись с Ниганом, поняла, что теперь она не такая же сильная и встреча с Ниганом усугубила положение после смерти Брата и Боба.

я так поняла, что она согласилась, чтобы потом его убить. когда она просила нож, она просила его не для себя, а для него, просто юджин тупой
а еще мне показалось, что ниган знает, что юджин дал ей таблетку. как и знает, что он ее сделал.

0

285

Maggie Rhee, Да точно знает. Поэтому трусость Юджина должна его заставить сделать выпад против Нигана и вернуться к Рику, где он думает, что получит прощение один же раз прокатило. С Ниганом такой фокус явно не удастся. Он его либо в печь сунет, либо Люсю покормит.
Юджин не тупой во все, он просто трус, который сразу смекнул, что если произойдет нападение, то и ему битой попадет.

0

286

Sarah Gadoth написал(а):

Блин, ребят, вы только представьте, мы смотрели ЦЕЛЫЙ сезон, ради ОДНОЙ серии.

первой? хддд

блин. а по мне - серия целиком предсказуема. Я рассчитывал на что-то эпичное, но концовку прошлого сезона ничего не переплюнет, наверно.
СЦЕНЫ после титров нет что ли? или только у меня ее не было.

и после того, как они ну 20 человек нигановских положили, ни у кого не появилась мысль, что надо съебывать? Потому что у него пиздец армия на базе, и они вернутся. Тупо бросить Александрию - и в кусты устраивать засаду? Расслабились раньше времени.
А, да
до меня доползли слухи, что могла бы быть битва Нигана с Иисусом.
Жаль, что не было.

0

287

А Карл охуенен, кстати.
стальные яйца
первый начал всех укладывать

0

288

Саша просто фэйлова. Разбить фонарь и насобирать осколков много ума не надо, но у нее и этого видимо нет. Надо снова начать унывать, снова бросаться под нож это у них семейное, а не хуярить причину этих самоубийственных настроений. В итоге Нигану придется самому на нож упасть, ибо александрийцы намеков не понимают от слова вообще. Вот сдохнуть об него - это прям да, это прям с удовольствием, очередь выстраивается. На месте Нигана я бы уже давно спалил Александрию, ибо лезут постоянно какие-то камикадзе и все по одному, блять.
Реакция Рика на Юджина и на последующие действия мусорщиков бесценна в плане актерской игры.
Шта. То есть, они просто взяли и перебили всех мусорщиков внутри? Без ответного огня? Кроме Джадис, но она так тормозила, могла сразу в голову выстрелить, и все - люди Рика полегли бы к чертовой матери. Выстрелила в живот - на что надеялась?
Притом, что на эту рану Рик вообще не обращал внимания. Вот совсем нет. Даже в местной больничке не полежал.
В плане концовки и всеобщей атмосферы ХЭ вроде "ох мы щас объединимся и всем наваляем" очень сильно уступает 9 серии - объятия Рика и Дэрила все еще не оставляют ни шанса.
В целом серия была средней, для финала так вообще не очень. То есть, сценаристы как-то должны были по идее исправиться в самом конце, чтобы мы поняли, куда ушли все деньги для ужасного задника для мусорщиков, для дома Грегори, для оленя усилия, но как-то мфе. Посмотрел - и забыл почти сразу. Для финала - чистейшей воды халтура, тем более что первоисточник располагает к шикарнейшим сценам. Ту же сцену с Холли не дожали, хотя могла выйти конфетка. Считалочка уныла, Эндрю и ДДМ еле вытягивают эмоциями. Больше взаимодействия между героями, хотя бы тем же Карлом, не знаю, Дуайта приплести и бросить в него пару уничижительных взглядов, Саймона с вечной улыбкой, еще одну жертву из второстепенного каста, хотя бы ту же Розиту и было бы зашибись.
Не-до-жа-ли.

Maggie Rhee написал(а):

Я не знаю почему так, почему Джеффри Дин Морган больше не показывает нам человека, которого ты реально боишься.

И вот с этим частично согласен. До разговора с Риком он как-то был... тоже недожат. Только в конце появился во всей красе, но всего секунд на 30.
Добавлено спустя 20 минут 39 секунд:P.S. И пять человек подкрепления от Королевства XD блять, я плачу. Их тренировалось во второй серии человек двадцать минимум. И где они все?

0

289

Daryl Dixon написал(а):

Притом, что на эту рану Рик вообще не обращал внимания. Вот совсем нет. Даже в местной больничке не полежал.

точн. как он вообще ходить то мог после этого?

Daryl Dixon написал(а):

Не-до-жа-ли.

я расстроен.

+1

290

Paul Rovia написал(а):

до меня доползли слухи, что могла бы быть битва Нигана с Иисусом.
Жаль, что не было.

БЛЯ
БЛЯ, ТОЧНО
Вот чего мне не хватало(

0

291

Daryl Dixon написал(а):

БЛЯ
БЛЯ, ТОЧНО
Вот чего мне не хватало(

это бы исправило серию? ахах

+1

292

Чтобы вы понимали, что пропустили:
http://img1.unicomics.com/comics/the-walking-dead/the-walking-dead-114/07.jpg
http://img1.unicomics.com/comics/the-walking-dead/the-walking-dead-114/08.jpg

+1

293

Я просто оставлю это тут

https://myshows.me/shared/files/img/e/1c/e1c305bc4583a053d98e427d4a2e312e.jpg

0

294

Paul Rovia, Daryl Dixon, На счет актерской игры. Как бы игра упала уже на втором сезоне и то, что Рик слезку выдавил уже хорошо)
Реакция Нигана на слова Рика была хорошей, я даже на секунду поверила, что у него яйца поджались, потому что он перестал контролировать Рика и Ко.
На счет драки Иисуса с Ниганом - оно может быть позже использовано, когда целая армия припрется и Ниган в штанишки наложит. Но не факт.
Если бы эта сцена вошла в последнюю серию - было бы в разы эпичнее, конечно. Но будем ждать полноценной войны и предательство Дуайта Нигана, авось и впихнут эту сцену)

0

295

Sarah Gadoth написал(а):

На счет драки Иисуса с Ниганом - оно может быть позже использовано, когда целая армия припрется и Ниган в штанишки наложит. Но не факт.

через полгода, но не факт  http://photo.rock.ru/img/2ROYF.gif

вообще у них и так вышел час, вместо 40 минут.
так что наверняка под нож пошло из-за хронометража.
поэтому давайте побольше Саши впихнем

0

296

Paul Rovia написал(а):

так что наверняка под нож пошло из-за хронометража.

Лучше бы под нож лицо Саши попало в наушниках, чем эпик батл Джисус vs Ниган

+1

297

Sarah Gadoth, лицо Саши в прямом смысле попало под нож. Причем - Иисуса  http://photo.rock.ru/img/2o4TJ.gif

0

298

Paul Rovia написал(а):

ричем - Иисуса

ее же убила мэгги

0

299

Maggie Rhee написал(а):

ее же убила мэгги

не порти мой каламбур

0

300

Paul Rovia написал(а):

не порти мой каламбур

испорчу

0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Flood, ladies and gentlemen » Спойлерная


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC