Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад, и берегите свою жизнь.
постописцы
флудеры
...читать пост
нужные
поддержи форум
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
информация
Дата: май-сентябрь, 2013 год.
Место действия: GA, ME, NC, NE.
Погода: +30 - +40.
администрация

TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #01. канон за полцены


#01. канон за полцены

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://photo.rock.ru/img/NX7C_.gif http://photo.rock.ru/img/zZCdo.gif

Добро пожаловать на распродажу каноничных персонажей, требующихся в игру! Все что вам нужно - заполнить упрощенный шаблон и немедленно приступить к игре! Анкета создается отдельной темой, в названии вам необходимо указать имя и фамилию персонажа, возраст и название акции. Например:

Maggie Greene | 24 y.o. | Канон за полцены


ШАБЛОН АНКЕТЫ:


Имя и фамилия на русс. яз ● Имя и фамилия на англ. яз

ИМЯ И ФАМИЛИЯ: Сюда же добавьте клички, прозвища и сокращение имени;
ДАТА РОЖДЕНИЯ, ВОЗРАСТ: дд/мм/гг;
УМЕНИЯ: без фанатизма, пожалуйста, у нас все же реальные люди, а не супергерои;

http://photo.rock.ru/img/dXZkP.png
выбранная внешность на англ. яз.

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
ABOUT PLAYER
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

КАК ВЫ НАС НАШЛИ?
Важно знать, работают наши методы рекламы или нет.

СВЯЗЬ С ВАМИ
Примечание: активную почту указывать можно.
Но в идеале - что-то побыстрее.

Пробный пост

Тему дает АМС!


Код:
[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#364245][/td][/tr][/table]
[align=center]● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
[font=Tsarevich Light][size=20][b]A[/b]BOUT PLAYER[/size][/font]
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●[/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td][align=center][font=Tsarevich Light][size=16][b]К[/b]АК ВЫ НАС НАШЛИ?[/size][/font]
Важно знать, работают наши методы рекламы или нет.[/align][/td]
[td][align=center][font=Tsarevich Light][size=16][b]С[/b]ВЯЗЬ С ВАМИ[/size][/font]
Примечание: активную почту указывать можно.
Но в идеале - что-то побыстрее.[/align][/td]
[/tr]
[/table]

[table layout=fixed width=100%][tr][td bgcolor=#364245][/td][/tr][/table]
[spoiler="Пробный пост"]Тему дает АМС![/spoiler]

0

2

- SUMMERVILLE -

http://photo.rock.ru/img/Tsx3D.png

Офицер полиции Департамента шерифа округа Кинг встретил апокалипсис будучи в коме. Раненный при задании, он еще не знал, что, очнувшись, ему захочется снова впасть в ту самую кому, где ему казалось, будто его лучший друг ежедневно захаживает к нему, а любимая жена всегда сидит рядом, читая очередную книгу и ласково держа мужа за руку. Нет, мир рухнул, когда Рик Граймс этого не видел, и так началась его история выживания в мире зомбиапокалипсиса. Он достаточно умный, справедливый и уверенный в себе человек. Хороший друг и отец, прекрасный лидер, однако его собственный моральный кодекс часто вызывает напряжение внутри группы, а иногда он прямо бросает вызов всем. Он умеет быть жестоким, и с каждым разом словно закапывает в себе человечность. За прошедшие годы и кучу потерь, Рик Граймс понял самое главное – стрелять надо первым, иначе застрелят тебя. Многим казалось, будто он неподготовлен к такой жизни, но мужчина раз за разом доказывал, что привыкает жить в новом мире, где действуют свои законы. Постоянные потери и встреча новых врагов сделала Рика сильнее. Ему пришлось убить лучшего друга, чтобы сохранить группу, он пережил смерть собственной жены и принял ребенка Шейна, изначально зная, что Джудит зачата не от него. Он готов рисковать ради собственной группы и не раз открыто заявлял об этом перед жителями Саммервиля, чем вызывал их негодование, а вместе с тем и негодование собственной группы.


http://photo.rock.ru/img/6lQf6.png

Его едва назовешь популярным парнем в городе, однако, в отличие от многих популярных, он смог выжить. Гленн Ри родился в Мичигане, в семье корейских мигрантов, и, помимо него, в семье росли еще несколько девочек. Будучи достаточно взрослым, чтобы выпорхнуть из материнского гнезда, Гленн рванул в Атланту, где, не преуспев в поступлении в колледж, устроился разносчиком пиццы, вследствие чего, досконально изучил город и знал самые короткие пути. Это помогло ему выбраться из Атланты, но позже он туда вернулся, чтобы запастись и поехать в Мичигане, к родителям. По пути он встретил Шейна, а затея вернуться домой осталась просто призрачной мечтой. Возвращаться в крупные города было опасно, они обосновались в горах, а Гленн был одним из тех, кто постоянно ходил на вылазки. Его ценил как Шейн, так и Рик, который не раз брал его с собой, оценив по достоинству навыки парня. Именно Гленн помог Граймсу выбраться из танка, который был окружен ходячими.
Как и бывает с такими парнями, он влюбился в фермерскую дочку, на которой, позже, женился. Однако штурм тюрьмы разделил его с Мэгги, но он не теряет надежды, что однажды он ее найдет.


http://photo.rock.ru/img/hZEB1.png

Прирожденный следопыт, Дэрил Диксон, никогда раньше не ощущал человеческого тепла и доброты, а потому и стал тем, кем стал – холодным отстранённым мужчиной, который лишний раз не покажет своих эмоций. Он почти всегда задумчив и поначалу казалось, будто ему плевать на всю группу, но это не так. За тонной безразличия скрывается добрый отзывчивый мужчина, который готов рисковать своей жизнью ради спасения близких ему людей. Ему с детства приходилось нелегко – отец-алкоголик и жестокий брат сыграли свою роль в воспитании младшего Диксона, который с детства учился выживать самостоятельно. Он – настоящий реднек и, увидев такого при нормальных условиях, убежали бы прочь. Но навыки и холодная голова помогли Дэрилу выбраться из кошмарной Атланты и пересечься с группой Шейна, которая держала путь далеко в горы. Его жизнь будто готовила к тому, что в будущем ему придется противостоять армии голодных ходячих, но потери, раз за разом ломали в нем толстую стену безразличия к окружающим людям. Группа встала в один ряд с собственным братом, а после того, как он потерял его, она стала ему семьей. Он сильно привязан к Кэрол и Рику, Бэт и маленькой Джудит, он пропускает через себя каждую смерть и переживает всякий раз, когда дела у группы идут плохо. В Саммервиле он держался отстраненно, был против того, чтобы они ходили без оружия, не мог привыкнуть к спокойной размеренной жизни, но после свыкся, а Аарон нашел путь к его сердцу. Да и к Аарону с Эриком привык.


http://photo.rock.ru/img/PqAVv.png

Бывший адвокат, увлекающийся японской культурой. Такой была Мишонн до апокалипсиса, но это катастрофа коснулась и ее. Будучи единственным ответственным человеком в их маленькой группе, Мишонн совершила одну-единственную ошибку, которую не может простить себе до сих пор: оставив своего трехлетнего сына со своим бойфрендом и его дружком, женщина отправилась на поиски еды и, по приходу, обнаружила обратившихся мужчин и убитого сына. Больше Мишонн таких ошибок не совершала.
Достаточно умная в плане маскировки, в связи с чем долгое время скиталась с двумя ходячими на цепи, которые таскали ее вещи и перебивали ее запах. Позже ей встретилась Андреа, но та, своими ошибками, заставила Мишонн отдалиться, о чем она, позже жалела. Андреа погибла при войне между Вудбери и Тюрьмой.
Какой бы одиночкой Мишонн не казалась, она присоединилась к группе Рика, стала одним из членов Совета и играла далеко не последнюю роль в принятии важных решений. Очень сильно привязалась ко всем, особенно к Карлу, с которым они частенько подшучивают друг над другом. Переживала смерть Тайриза и поддерживала Сашу, которая порой рвалась в бой, совсем не думая о себе.
Не умеет метко стрелять, зато отлично справляется с катаной, с которой практически никогда не расстается.


http://photo.rock.ru/img/mDrnW.png

Карл - один из немногих детей, которые столкнулись с апокалипсисом совсем юными и выросли совсем нетипичными подростками. Он был совсем маленьким, когда мир начал рушиться, и был вывезен из города Шейном Уолшем, к которому испытывал теплые чувства ровно до смерти второго. тогда ему не хватило знаний чтобы понять, что произошло в их семье на самом деле и почему Шейн вернулся будучи не укушенным.
Долгое время был единственным ребенком и в какой-то степени наивным и смотрящим на мир под другим углом, пока в семье Граймс не появилась маленькая Джудит. К сожалению, судьба дала ему еще одного члена семьи и забрала самого главного - Лори. Карлу пришлось застрелить мертвую мать, чтобы та не вернулась в виде ходячего. Это трансформировало мальчика и сделало сильным и крепким юношей, который стал главным защитником своей сестренки.
Карл достаточно умный молодой человек с обостренным чувством справедливости. Очень смелый и осторожный парень, который считает своим долгом оберегать еще и Энид - молодую девушку, к которой испытывает теплые чувства. В свое время был вовлечен в Санту-Барбару и во время нашествия ходячих на Саммервиль, лишился глаза; в него выстрелили из пистолета, пуля не задела мозг, но повредила глаз.

0

3

- THE SAVIORS -

0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #01. канон за полцены


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC