active game

the best post
Странная вышла штука. Посчастливилось же наткнуться на вылазку очередной группы. Абсолютно ничего нового Мерл не увидел: выебоны, споры, попытки мужиков покрасоваться перед бабами и задавить своим мнимым автортетом.

active flood

support us

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
welcome home
Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад и берегите свою жизнь.

information
Дата: май-сентябрь, 2013 год
Место действия: GA, ME, NC, NE            
Погода: +30 - +40

need


administration

TWD: Confrontation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Кем мы стали » Wanderlust


Wanderlust

Сообщений 21 страница 24 из 24

1

http://s8.uploads.ru/wjXQh.jpg
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
WANDERLUST
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

0

21


http://s1.uploads.ru/dgv1z.jpg https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/33/bf/3c/33bf3c1de56935fb42181cc10abcf9b3.jpg
Nina Dobrev

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
WHEEL OF FORTUNE
Uremi | Урма

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Какую сказку вы рассказываете людям
В горах живут и прекрасные златовласые урмы — волшебные феи. В бездонных пропастях стоят их дворцы, отлитые из чистого золота и серебра. В каждом таком дворце живёт по 99 урм. Никогда, ни один человек не видал этих дворцов, в которых урмами собраны несметные богатства. Днём урмы резвятся и пляшут в горах на лесных уединённых полянах или сидят на вершинах гор и скал. Ночью же, когда таборы цыган погружены в глубокий сон, они спускаются с гор, тихо, чуть касаясь земли ногами, подходят к колыбели новорождённых и определяют их судьбу. Урмы ходят всегда по три вместе. Одна из них добрая, она даёт людям счастье; другая холодная, она безразлично относится к судьбе людей и не дает им ни радостей, ни горя; третья урма злая, она посылает несчастье и скорбь людям.
Когда у цыганки родится ребенок, то пред палаткой женщины табора разводят костёр, чтобы отогнать злых демонов, при этом трижды плюют в огонь и громко восклицают: «Приди, добрая урма, и помоги!»

Как всё было на самом деле
Кого-то нанимают за то, что он закончил престижный колледж. Кого-то - за пробивное обаяние. Урму же на работу в Суд Эдинбурга взяли за то, что она всегда оказывалась права. Кого бы она не встретила, какую бы сплетню не услышала, она всегда знала, что правда, а что нет и что из всех возможных вариантов будет хорошей идеей, а не прогорит. И пускай родители наделили её милым личиком, все, кто работал с ней, знали - этой леди лучше не переходить дорогу. Всё потому что стоило человеку хоть чем-то её обидеть, череда трагических случайностей преследовала его вплоть до момента извинений. Всё потому что не стоит злить Урму, способную не только прочесть, но и подправить твоё будущее в худшую сторону.
Вот почему она живёт, ощущая себя не хуже любой королевы. И если уж перед ней поставят выбор стороны, она уж точно не прогадает и займёт самую выгодную для себя позицию.

0

22


https://68.media.tumblr.com/d04cab01820472092a5ce34462f98058/tumblr_oid2pog7j71qbar1do5_r1_250.gif  http://25.media.tumblr.com/3f276d20e7d64b16c830b6f7eb6c4e26/tumblr_mw9yihykjy1qzyznvo6_250.gif
Cillian Murphy

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Melalo | Мелало
Двухголовая птица

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Что сохранилось в истории
Мелало — в цыганском фольклоре страшный демон в облике серой двухголовой птицы, который насылает на людей бешенство и тем самым толкает их на всевозможные преступления:  разбой, убийства, изнасилования и прочее. Пораженные им люди не способны говорить, а лишь кричат как сороки.

В наше время
Журналист и видный критик, чьё имя часто мелькает рядом с заголовками жёлтой прессы, а имя окутано тайной. Многие боятся связываться с ним, потому что наслышаны  о загадочных смертях, шлейф которых тянется за его спиной. Сохраняет нейтралитет в отношении ситуации между людьми и существами, вершит своё правосудие, наказывая тех, кого считает необходимым, и неважно человек это или легенда.

0

23


http://38.media.tumblr.com/95405b121a0df6a9ac2313d8f3cd687a/tumblr_nt70maQ4re1rq49qyo5_250.gif http://38.media.tumblr.com/2506f272fad998a4f01cf4db9626d77e/tumblr_nt70maQ4re1rq49qyo8_250.gif
Bae Doo Na

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
Baku | Баку
Пожиратель кошмаров/снов

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Что сохранилось в истории
Традиционный японский пожиратель дурных снов, баку, происходит из китайского фольклора и был знаком японцам с эпохи Муромати (XIV-XV века). В росписи деревянной коробочки 1791 года баку-пожиратель снов изображён со слоновьими головой, бивнями и хоботом, с рогами и с тигриными когтями. По народному поверью, пробудившись после тяжелых сновидений, следовало трижды произнести заклинание: «Баку кураэ!» — то есть «Баку, съешь!».

В наше время
Работает артисткой, танцовщицей, хостесом, в общем, кем придётся. Ведёт преимущественно ночной образ жизни, напитываясь кошмарами в снах людей. Предпочитает не афишировать своё необычное происхождение, однако больше склоняется к мирному сосуществованию людей и легенд под одним небом, так как никогда не имела особых проблем с первыми и приносила людям исключительно пользу.

0

24


https://68.media.tumblr.com/e9c0405178aa4f0a628cdf5c9d532b42/tumblr_omf8plRp1C1vzr71uo1_500.gif
Freddie Highmore only!

► Имя Фамилия: На ваш выбор. Допустим, Норман Бейтс Хьюз ( Norman Hughes )
► Возраст: 21 y.o.
►Трудоустройство: на ваш выбор, предлагаю быть студентом университета, учиться на психиатра/психолога

► Вид: существо
► Легенда: Двойник (доппельгангер -нем., фетч - англ.)

► Способности

Двойник появляется перед другими людьми как предвестник чего-то плохого, сулит неудачу или даже приближающуюся смерть. Такой призрак человека не отбрасывает тени и быстро исчезает. Если вы видите двойника своего родственника, значит, скоро того ждет смерть. По некоторым источникам в своём естественном облике двойник выглядит как человекоподобная фигура, вылепленная из глины со смазанными чертами. Впрочем, в этом состоянии его редко можно увидеть — двойник предпочитает всегда маскироваться. Боязнь увидеть двойника сохранилась и в наши дни. Например, следуя обычаю, возможно, и сами не зная почему, люди закрывают зеркала в доме, где есть покойник. Когда-то считали, что двойник живого человека, пройдя через стекло, отражался и мог быть захвачен умершим в загробный мир. Отсюда и английское название двойника – фетч ("fetch" – англ. схватить).
Как я вижу способности персонажа:
Это существо немного провидец, оно видит предстоящие неудачи человека, стоящего рядом (или к которому прикоснется, может?). При этом человек, о котором идет речь, видит в доппельгангере самого себя, двойника. Окружающие же могут видеть обычный облик легенды (но не истинный облик). Также, думаю, двойник может управлять своей способностью и принимать облик жертвы, при этом копируя и голос, и манеру речи, походку, жесты. И использовать в своих целях.   

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
YOUR HISTORY
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Наши матери были сестрами, и, забавно, что  родились мы с тобой в один год. Мы знаем друг друга с пеленок, рядом на горшках сидели, так сказать. Но вот характерами мы не просто разные, мы - несовместимо разные. Оттого, наверное, никогда и не ладили. Началось все когда нам было около четырех: моя мать умирает, а твоя начинает активно помогать нам. Тебе приходится видеть нас чаще. А через два года мы вообще практически живем в вашем доме. Какому ребенку такое понравится? Делить ТВОЙ дом, ТВОИХ родителей, ТВОИ игрушки с бедными сиротками? Ну уж нет. И если с маленькой Фейт ты смирился, то вот терпеть братца было не в твоих интересах. 
Но, Норман, мне ты тоже никогда не нравился. Слишком тихий, слишком послушный, покладистый, мягкий, плаксивый. Мне продолжить список? Ты мне казался слабаком, маменькиным сыночком, трусом. Да, это я вечно ломал твои игрушки, обзывался, пинал портфель, шпынял и доставал. Это я и мои друзья отбирали у тебя мелочь, обед, бросали в тебя мячом, бумажками, камушками. Это мы задирали тебя в школе при малейшей возможности. До старшей школы где-то. После - мне было совершенно не до тебя. Ты, наверное, тогда вздохнул с облегчением, но детские обиды не забыл. По глазам вижу.
Впрочем, мне ни капельки не стыдно. Я и сейчас не премину случаем задеть твою гордость, кузен.
Норман Хьюз - типичный ботаник-тихоня, который знает все на свете, но предпочитает не отсвечивать, жить в тени. Он много читает, особенно заинтересовался психологией, людьми, даже скорее судебной психологией. В нем есть какая-то темнота, злоба, которая до определенного момента таится в омуте его глаз, а потом может выплеснуться неожиданно, и тогда этой волной накроет всех, кто находится рядом.   

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
FOR YOU
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

Имя/фамилия, легенда подлежат замене. Внешность - нет. Вы в праве лепить из этой глиняной фигурки что вам душе угодно, специально не стал вдаваться в биографию, характер. Главное приходите. Я буду рад такому недругу, особенно, если вы присоединитесь к Нации Легенд. Фейт будет тоже рада, ведь она со своим кузеном (вами) наоборот очень хорошо ладит.
Приходите, что-нибудь придумаем. 

пример поста

«Мир сплетён из миллиардов жизненных нитей, связанных друг с другом. То, что мы называем предчувствием, это лишь шевеление паутины. Если бы можно было влиять на дрожание каждой нити, будущее стало бы предсказуемым. Неотвратимым. Как математика»©
Можно долго рассуждать на тему, что же движет нашей жизнью. Почему события складываются так, а не иначе. Кто-то верит в Бога, или богов, кто-то говорит о Судьбе. Предначертание это или чистая случайность? Стоит ли кто-то за происходящим или же мы сами строим свой путь? От чего это зависит, мы не можем сказать со стопроцентной точностью, просто потому, что любая из данных точек зрения имеет право на существование.
Мир куда сложнее, чем кажется. На самом деле  он представляет собой сеть, сплетенную из нитей многочисленных возможностей. С точки зрения квантовой физики и механики в один отрезок времени каждая мельчайшая частица может находиться в разных точках пространства, она может двигаться в разных направлениях. Все зависит от вероятности того или иного исхода событий.
Какова вероятность, к примеру,  того, что  когда-нибудь вам понадобится помощь человека, которого вы видели всего лишь раз в своей жизни? Впрочем, не будем забегать вперед. Правда в том, что в любой момент путь, по которому вы следуете,  может изменить свое направление и пересечься с чьей-то еще дорогой. Словно кто-то дернул за ниточку, и вы столкнулись с девушкой, спешащей на работу. Ее бумаги разлетелись во все стороны, и вам ничего не остается, кроме как помочь ей. Как только вы делаете этот выбор, вернуть все назад невозможно.
Теренс в тот день, конечно же, не думал ни о каком предназначении, Судьбе или случайных встречах.  Плотнее запахнув пальто (февраль выдался довольно холодным), он целенаправленно шел по улицам Эдинбурга, обращая внимание на прохожих исключительно по привычке – никаких заданий у охотника в ближайшую неделю не намечалось.
Остановившись у нужного здания, Флетчер сначала взглянул на вывеску  салона "Vert de malachite" и только спустя мгновение быстрым шагом поднялся по лестнице и зашел внутрь. Молодой человек не любил подобные места. С чем это связано, он объяснить не мог, но ювелирный салон казался слишком вычурным, ненастоящим.
– Добрый день, я могу Вам чем-то помочь? – на вошедшего тут же обратила внимание консультант. Девушка приветливо улыбалась.
– Да, я хотел бы забрать заказ. Мне позвонили и сообщили, что он готов.
– И Ваше имя?
–Теренс Флетчер. Я заказывал брошь.
–Да, Ваш заказ готов. Подождите немного, пожалуйста, - с этими словами девушка скрылась в неизвестном направлении.
Терри со скучающим видом разглядывал витрины с многочисленными украшениями. Блестящие безделушки не вызывали никакого интереса у охотника, но было необходимо занять время ожидания. Сам парень никогда не носил украшений, исключение, пожалуй, было сделано для перстня с фамильной гравировкой.
Брошь, что была заказана в этом салоне, лучшем в Эдинбурге, по словам многих, предназначалась его сестре в подарок на шестнадцатилетие. Фейт нравились подобного рода вещицы, и Теренс очень хотел порадовать её. Особенным подарок был еще и потому, что украшение сделано по его собственному эскизу и несло в себе определенный смысл. Две стрелы и роза – Флетчеры: двое братьев и сестра.  Это их семья. Только они втроем.
Что же так долго? – Теренс нетерпеливо переминался с ноги на ногу. Он, конечно, мог часами сидеть в засаде без единого движения, но в мирной обстановке ожидание, особенно настолько бесцельное, действовало на нервы. Да и не нравилось ему тут. Если бы он был более опытным охотником, возможно, Терри доверился бы своему чутью и устроил бы проверку много позже. Но молодой человек не обладал еще той подозрительностью, что присуща людям его профессии.

0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Кем мы стали » Wanderlust


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC