TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Кем мы стали » TACHELES


TACHELES

Сообщений 21 страница 21 из 21

1

http://s6.uploads.ru/E3Gt1.jpg

0

21

http://s8.uploads.ru/tzLhF.gif http://sa.uploads.ru/6cVG5.gif http://s9.uploads.ru/wojIm.gif

Имя: August Meyer (фамилия менябельна)
Возраст: 22-26
Деятельность: автомеханик/помощник пилота/кто угодно
Внешность: K.J. Apa / ваши предложения


О ГЛАВНОМ
• • •

август смотрит на харви и усмехается. просит налить чего-то под шумок, смачно ударяет стаканом по стойке и смотрит. и по этому взгляду понятно все. немое "рассказывай, что в этот раз".
август хлопает по плечу и догадывается, что харви не всегда харви. что порой нужно просто соглашаться, чтобы выяснить чуть больше. а иногда лучше промолчать. август тактичен и не давит.
у него самого полно проблем, но если нужно срочно сорваться в другой город, перевезти незнакомого человека из точки а в точку б или встретиться с нехорошими людьми, желающими отвинтить ваши головы и протереть ими асфальт, август назовет харви ебанутым и будет на месте ровно в назначенное время.
август не так давно знаком с харви, но их связывает слишком многое, чтобы просто так бросить все, пусть большинство предпочли бы спасать свою шкуру. возможно, как раз тот факт, что больше впрячься некому, отчасти заставляет августа нажать "принять звонок" от виара.
и, разумеется, это весело.
август был в футбольной команде в колледже или был отличником по физике (одно другому не мешает). август меняет девочек как свою укладку или он не уверен в себе и своих ощущениях насчет людей в целом (мешает ли одно другому?..). август чудесно водит или у него копятся бланки за неправильную парковку. он знает два языка и мастер в готовке лазаньи. или, может, у него напряженные отношения с сестрой, а мать вообще отреклась от него еще в детстве.
август любит пить кофе в зимний вечер и делать уютные фото или выжигать максимум на трассе глубокой ночью, чтобы скрип шип заглушал собственные мысли.
август ненавидит танцевать? петь? или он в этом мастер? может, аллергия на пыль? или покупает каждую неделю новую книгу и никогда не дочитывает до конца?
сделай августа живым и полным противоречий.


И ЕЩЁ:
сюжеты на игру могут быть странными. чем страннее, тем интереснее, поэтому приветствую треш, угар и прочее.

Отредактировано PR (2018-04-04 21:57:06)

0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Кем мы стали » TACHELES


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC