active game

the best post
Странная вышла штука. Посчастливилось же наткнуться на вылазку очередной группы. Абсолютно ничего нового Мерл не увидел: выебоны, споры, попытки мужиков покрасоваться перед бабами и задавить своим мнимым автортетом.

active flood

support us

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
welcome home
Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад и берегите свою жизнь.

information
Дата: май-сентябрь, 2013 год
Место действия: GA, ME, NC, NE            
Погода: +30 - +40

need


administration

TWD: Confrontation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Назад в будущее » Be Mine


Be Mine

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--
• Название: Be Mine
• Участники: Nick & Teresa
• Время и место действия: 20.09.2013
• Краткое описание:

+1

2

Прошло уже девять дней, с тех пор, как поиски прекратились. Девять дней тишины и такого необходимого покоя.
Больше не надо было никуда ехать, пытаться догнать кого-то совершено неуловимого. Длинная и изматывающая дорога наконец-то прекратилась и появилась возможность отдохнуть. Сон стал самым первым пунктом в списке дел и наверное, если не лукавить, то Тереза давно так хорошо и спокойно не спала.
Эти девять дней она бы могла приравнять к самым мирным из всех, что случалось пережить, за последние несколько лет. Даже сохраняющееся небольшое напряжение, так весомо ощутимое в пределах салона автомобиля, не давило с прежней силой - оно будто растеклось по комнатам и стало совсем прозрачным. Фостер предпочитала и вовсе не обращать на него никакого внимания, так, по ее мнению, было проще всего. Она вообще предпочла избегать каких-то социальных контактов с домочадцами, резко сужая круг своих интересов до ребенка, с которым впервые так надолго разлучалась, к тому же, у Майка, всего как пару дней назад начал резаться очередной зуб - один из последних, но самых проблематичных.
Меньше всего ей хотелось оправдываться перед Реем, пытаясь объяснить, почему она в этот раз так легкомысленно позволила взять верх над собой собственному эгоизму и буквально сбежать в никуда от туда, где у нее было практически все - в этом вопросе, их мнения бы наверняка разошлись. Тереза так же помнила о поставленном на временную паузу конфликте с Тедом - новым человеком среди них, она так и не предала случившемуся никакой огласки (ей даже казалось это правильным - не пытаться подставлять ему подножки) и просто делала вид, что ничего не произошло, предпочитая отодвинуть на как можно дольше, решение этого вопроса, хотя все равно, то и дело ловила на себе тяжелый взгляд. Возвращаться ко всему этому, ей не хотелось во всяком случае не сейчас, когда так спокойно.

Время близилось к полудню, а в доме по прежнему стояла тишина - большая часть его обитателей разбрелись по своим делам, предоставив Терезе абсолютную свободу в передвижении. Это было нормальной ситуацией - после решения осесть на месте, предстояло проделать еще много трудов для того, чтобы наладить общий быт. Дел было достаточно на любой вкус, было бы только желание поработать. Обычно, ушедшие ранним утром, возвращались лишь под вечер, уставшие, но с полным осознанием того, что день прошел не напрасно.
Ей же предоставлялась почетная возможность заниматься домом (никто кроме нее не рисковал оставаться с Майком один на один, особенно, когда он стал несколько более плаксивым, из-за зубов). Сегодня ничего не изменилось, большую часть утра Фостер провозилась с помощью в сборах уходящим - нехитрый завтрак, такой же нехитрый обед с собой и только после того, как двери закрылись за последним, все ее внимание переключилось на Майка, который с невероятной решимостью вознамерился покинуть дом, вместо того, чтобы уплетать свою кашу. Терезе пару раз удавалось ловить ребенка у самого порога, когда тот принимался дергать за ручку двери. Не без боя, но с завтраком было покончено, за тем внимание сына ненадолго привлек его заяц с уже пришитой лапой, этого хватило, чтобы Тереза успела разобрать некоторые вещи натасканных со всех уголков давно оставленного пригорода, что скопились за эти девять дней. После, все же пришлось выйти на задний двор, чтобы позволить Майку поковыряться в траве.
Трудности возникли лишь к тому моменту, когда пришло время укладывать Майка спать, он принялся жаловаться на зубную боль, наотрез отказываясь ложиться, а после и вовсе переходя на плач, не оставляя Терезе выбора.
После того как она умудрилась увидеть тайник Теда и обвинить его в кражах из лагеря, Фостер так и не прикоснулась к пусть небольшим, но ценным запасам лекарств. Она вообще предпочла забыть об их существовании, надежно спрятав отданную ей, в качестве откупных, часть. И дело было даже не в принципах и морали, а только в том, что покажи она запасы, пришлось бы объяснять от куда они появились, а дальше, наверняка пришлось бы упомянуть и о том, что эти самые лекарства украл у нее же в лагере, никто иной, как человек, который проколесил вместе с ней и Ником довольно долго. Всплыло бы все, от ее обвинений, до его угроз. Вряд ли такое добавило бы доверия тому, к кому и без того пока относятся настороженно.
Но сегодня был тот случай когда облегчить боль у сына, для нее стало немного важней, к тому же никого нет и вряд ли кто-то догадается о том, что в доме есть заветный мешочек, во всяком случае до той поры, пока Фостер не примет решение, как именно преподнести это Нику и Рею.
- Так лучше? - прошло около получаса после приема лекарства и ребенок заметно успокоился, он перестал плаксиво хныкать и наконец-то улегся, кутаясь в одеяло. На ее вопрос мальчик кивнул, прижимая зайца ближе к себе. Еще немного времени и Майк наконец-то уснул. Измотанный дневными приключениями, он наверняка проспит несколько часов к ряду, давая Терезе передышку.

Прихватив со стола пакет с лекарствами, она тихо покинула спальню, осторожно закрывая за собой дверь. Она хранила этот пакет в небольшой деревянной шкатулке, что без проблем умещалась под одной из половиц в гостиной. Такие меры были ею приняты не столько из-за нежелания показывать кому-то клад, сколько из-за осторожности, если в дом проникнет кто-то посторонний - слишком ценным было содержимое шкатулки в нынешних условиях. Да и к тому же, так было проще "забывать" о его существовании, тем самым оттягивая неизбежный разговор со всеми. Она не любила конфликты и всячески старалась их избегать, порой немного по-детски.

+1


Вы здесь » TWD: Confrontation » Назад в будущее » Be Mine


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC