active game


the best post
Странная вышла штука. Посчастливилось же наткнуться на вылазку очередной группы. Абсолютно ничего нового Мерл не увидел: выебоны, споры, попытки мужиков покрасоваться перед бабами и задавить своим мнимым автортетом.


active flood


support us

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
welcome home
Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад и берегите свою жизнь.


information
Дата: май-сентябрь, 2013 год
Место действия: GA, ME, NC, NE            
Погода: +30 - +40

need



administration

TWD: Confrontation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Назад в будущее » In your eyes [25.08.2011]


In your eyes [25.08.2011]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://68.media.tumblr.com/0dc2a7e619874a400502cdc8acdfe29a/tumblr_nvv8i5wdSn1qa0s3ho4_250.gif http://68.media.tumblr.com/ed91c422b5e28e8505c4dfe96b220008/tumblr_nvv8i5wdSn1qa0s3ho7_250.gif

• Название:
In your eyes

• Участники:
Leo Fray, Diana Fray


• Время и место действия:
25.08.2011, вечер; Франция
• Краткое описание:
Некогда мирное время, в хорошей компании, в месте, насквозь пропитанном счастьем.

+1

2

Открываю глаза, делаю очень глубокий вдох.
Белое постельное белье, четыре подушки, одно одеяло, запах кофе и апельсинов. Голубые, очень светлые стены, белый потолок, пробивающееся сквозь стекло окон солнечное сияние. Небо светлое, легкое, голубое, облака - белые. Идеально.
Пытаюсь потянуться, но останавливаюсь - Ди опять уснула на моем плече и, похоже, не собирается меня отпускать. Что же, это самая приятная из всех пыток, о которых я знаю. Поверьте, нет ничего слаще ощущения, что ты для кого-то - самое уютное, родное и комфортное существо. Как бы это?.. Идеальная эссенция любви. Именно.
Еще один глубокий вдох - темные волосы Дианы пахнут шампунем, немного лаком, сковавшим вчера стройные, упругие локоны ее вечерней прически, духами, которые я дарил ей на годовщину нашей свадьбы, в самолете, отправляясь в Париж, и, наконец, чем-то неповторимым, чем-то, что зовется "запах человека".
- Эй, пора просыпаться... - Склоняю голову на бок, утыкаюсь носом в макушку жены, тихо усмехаюсь -
Солнце не выйдет из-за туч, если ты не появишься.

Рука в собственническом жесте скользит по талии любимой женщины, попутно, придвигая ее ближе к себе. Люблю, когда Ди спит рядом обнаженная - есть в этом что-то очень честное и простое, без рамок и границ, на пределе искренности и интимности.
Очередной глубокий вдох - запах кофе и апельсинов, которые, очевидно, ожидают на подносе за дверью, заставляет бодриться. Как-то так вышло, что традиция легко просыпаться и завтракать цитрусами стала рутиной и приятной привычкой, такой как утренний душ, новости и звонки с работы или учебы. Помню, когда я еще был студентом, ни одного утра не обходилось без звонков одногруппников, которые спешили посоветоваться насчет какой-нибудь исследовательской работы или грядущего экзамена. Тогда это казалось чем-то странным и неловким, сейчас же я просто горд тем, что всегда стремился оттачивать все до идеала, быть лучшим из лучших. Высокомерно и самовлюбленно? Пусть так. Зато у меня квартира на Манхэттене, красавица жена, возможность беспрепятственно путешествовать по миру и работа с должностью, до которой некоторые и за три десятка лет не дослуживаются.

Мы прилетели в Париж два дня тому назад. Почему именно в Париж? Сам не знаю. Всегда чувствовал себя уютно в тех местах, где понимал речь в стопроцентной степени. Французский, надо сказать, не был моим любимым языком, но с годами комплименты окружающих "какой у тебя приятный акцент, Лео" сделали свое дело. И хотя родной для меня шведский был самым, пожалуй, гармоничным моему существу, за более чем десять лет жизни в штатах,  акцент северных стран стерся, грубость из голоса исчезла, уступив мурлыкающему, торопливому бархату и из сурового шведа я превратился в американо-французского мальчика с робкой улыбкой. Мальчика, которого полюбила Диана.
В сущности, все мои нынешние успехи, все путешествия и хобби появились только из-за нее. Наверное, если бы она отвергла меня, я бы окончательно рухнул в работу. Посвятил бы себя науке, эпидемиологии, возможно, со временем ушел бы в бизнес, открыл бы свою фармацевтическую компанию и занимался бы продажей медикаментов для гуманитарных международных служб. Но...
Ди.
Я встретил ее и, как это часто бывает в книгах и фильмах, влюбился с первого взгляда. Под ребра вошел раскаленный крюк, сердце заходило ходуном, желая сломать грудную клетку, мотоцикл резко затормозил и, едва встретившись с ней взглядом, я понял - больше уже никогда я не буду любить что-то больше, чем эту темноволосую, хрупкую девочку с венком цветов, неловко переплетающихся с непослушными прядками смоляных, спутавшихся от осеннего ветра волос.

- Как спалось? - Подхватываю Ди за плечи и, подтянувшись, сажусь в кровати.
Она прекрасно знает, что я не люблю валяться в кровати - мое тело постоянно требует движения и активности. Это, наверное, издержки профессии и детства в котором я был спортсменом. А может, беда в моем психическом состоянии - перфекционист с маниакально-депрессивным психозом. Звучит не очень приятно, но, на деле, ничего криминального. Просто излишняя активность, постоянное стремление к идеалу, неприкрытая агрессия к раздражающим факторам и чудовищная работоспособность.

http://sg.uploads.ru/t/vX8Ie.gif

http://s6.uploads.ru/t/4cH39.gif

+1

3

Накрытая объемным теплым одеялом, я утопаю в мягкой постели. С непривычки на новом месте я часто просыпаюсь, бросая короткие взгляды за окно, из которого видно, как с течением времени суток меняется образ города. Но, несмотря на это, упрямо погружаюсь в сон, петляя с одного бока на другой, и растягиваю чувство сладкой дрёмы. Как показывает практика, можно сколько угодно наворачивать круги на кровати, а к утру я неизменно пристраивалась к Лео. Подобно ребенку обхватывала за руку, укладывая голову на плечо, и наступал, наконец, самый крепкий сон.
Я часто думала. О том, как все так повернулось. За окном улочки незнакомого города, а рядом размеренное дыхание мужа. К слову, до того момента, как наши отношения стали активно развиваться и выходить за рамки дружеских, я вообще не думала, что когда-нибудь выйду замуж. А сейчас я обнимала руками силу и надёжность, источник и предмет любви, заботы, безопасности. Сразу забываю о трудностях в работе и прочих жизненных испытаниях, в конце концов, становится понятно, что не обязательно искать в каждом своём вдохе смысл, нужно просто идти вперёд. Большое счастье, если путь ты этот разделяешь с кем-то вроде Леонарда Фрая. Но с ним, конечно же, повезло только мне одной.
В переезде в другой город было что-то красивое и, определенно, очень волнительное. Впереди километры неизученной площади, люди, среди которых ни один в лицо тебя не знает. Это чувство свободы, словно возможность начинать в каждом новом городе новую жизнь. Сонную дымку разгоняют утренние объятия. Слышу его голос, что вибрациями проникает в меня сквозь грудную клетку.
- Ну и пусть,- проговорила я, уползая под одеяло с головой. Сон, подобно зыбучим пескам, то и дело утягивал на дно. У нас так всегда: Лео просыпается с первыми лучами, а я прохожу несколько кругов ада, прежде чем прошлепаю босыми ногами к ванной комнате. Но было в этом процессе свое очарование, простое житейское счастье, которым никогда не возникает желания с кем-то поделиться.
- Спалось замечательно, но спалось бы еще дольше, - отвечаю я, едва-едва продирая глаза. Взглядом я снова упираюсь в огромное окно, не без удовольствия отмечая приятную дрожь предвкушения. Если рассматривать нас как отдельных людей, а не семейную пару, мы действительно были очень разными. Однако вместе прекрасно дополняли друг друга. Он был спокоен и сдержан там, где мне эмоции мешали рационально мыслить. Принимал всякую тайну, которой я решала поделиться. Всегда находил нужные слова, хотя в народе о мужчинах бытует противоположное мнение.
- А тебе? – продолжаю я, с кошачьей нежностью обвивая супруга руками. И тут же позволяю себе по-хозяйски прижаться и закинуть на него ноги.  Среди светлой, очень уютной обстановки неловко стояли два массивных чемодана, которые по-хорошему надо бы уже разобрать. Я старательно закрываю на них глаза и в уме пытаюсь прикинуть, насколько сильно они бесят Лео?
Сейчас мы были во Франции, родине кофе, круассанов, летящих романтичных платьев и Эйфелевой башни. Здесь часто звучит живая уличная музыка, сливаясь с неторопливым темпом города. На малогабаритных балкончиках домов без труда можно заметить местных жителей, листающих газеты. Для меня, как для человека, тесно связанного со СМИ, непременно странно видеть, как те упорно обходили современные гаджеты стороной. Так как Лео здесь был, прежде всего, по работе, мне оставалось надеяться, что у нас есть еще немного времени, которое мы можем посвятить только друг другу.
- Мы планируем сегодня куда-то выбираться? – спрашиваю я, лениво вытягиваясь по струночке. Громко вздыхаю, припоминая все места, которые мы планировали посетить, еще сидя в самолете. А потом экспрессивно восклицаю:- Диснейленд!
Да, то самое место,  что стирает между людьми всякие возрастные границы.

+1


Вы здесь » TWD: Confrontation » Назад в будущее » In your eyes [25.08.2011]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC