active game


the best post
Странная вышла штука. Посчастливилось же наткнуться на вылазку очередной группы. Абсолютно ничего нового Мерл не увидел: выебоны, споры, попытки мужиков покрасоваться перед бабами и задавить своим мнимым автортетом.


active flood


support us

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
welcome home
Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад и берегите свою жизнь.


information
Дата: май-сентябрь, 2013 год
Место действия: GA, ME, NC, NE            
Погода: +30 - +40

need



administration

TWD: Confrontation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Назад в будущее » failure does not mean I'm a failure; 18|10|2005


failure does not mean I'm a failure; 18|10|2005

Сообщений 1 страница 2 из 2

1


http://s4.uploads.ru/NoMGc.gifhttp://s8.uploads.ru/B2A79.gif


УЧАСТНИКИ:

МЕСТО ДЕЙСТВИЯ:

Paul Rovia, Negan, Carter (NPC)

Richmond, Virginia


История о том, как несколько идиотов ввязались в одну из самых непродуманных авантюр в своей жизни.

+2

2

Говоришь себе, что завяжешь, что больше не будешь рисковать, что пора браться за ум. Но одна единственная ситуация может выбить почву из-под ног, и думаешь – а не послать ли и всю остальную жизнь к черту? Куда уж может быть хуже? Но зато отвлечешься на вечер, будешь занят делом вместо того, чтобы в очередной раз прокрутить в голове тысячу вопросов «почему» и опять не найти ответов. Пол гипнотизировал мобильный телефон, так как в течение часа должен был дать Картеру ответ. Да или нет. И для того, чтобы согласиться, было тоже много весомых факторов. Например, необходимость оплаты аренды этой обшарпанной квартиры. Со дня на день кулак Джо снова с грохотом опустится на дверь, грозя в следующий раз пересчитать должнику ребра. Только пара сотен баксов помогут усмирить его злость до следующего месяца, но не спасти нервные клетки. Пол грыз ноготь на большом пальце, пытаясь разложить всю ситуацию по полкам, взвесить «за» и «против». В конце концов, сейчас ему было плевать на собственное благополучие, и уже как три дня как ни о ком не заботился, и никто не переживал за него самого. Поэтому решительно набрал номер, пресекая сомнения.
- Я в деле. Там точно не будет охраны? – не то чтобы он хотел рисковать, нет, скорее, выяснял, стопроцентный ли шанс, что обойдется без жертв. В прошлом месяце парням пришлось втиснуть нож одному парнишке под ребра, так как тот оказался невольным свидетелем ограбления, и тогда Пол сказал себе – хватит. Он не собирается в этом участвовать и иметь даже малейшее отношение, пусть и стоя поодаль. С автомата на углу вызвал парню скорую и не был уверен, что тот ее дождался.
Последний раз, да?
Холодное утро колыхало занавески, заставляло ежиться и плотнее кутаться в одеяло. Пол открыл глаза и поймал взглядом циферблат часов. Одиннадцать. Нужно встать, позавтракать и дождаться ночи. Завтра смена в магазине, а значит, хорошо бы перехватить пару часов сна ночью, когда вернется. Он опустил глаза. Вторая половина постели пуста. Несколько секунд смотрел на ровную поверхность соседней подушки, после чего попытался заставить себя поспать еще несколько часов, но сердце стучало, словно маятник часов – без устали, иногда подгоняемое невидимой рукой, отмеряя секунды, разрезая спокойствие.
Когда подошло время, сложил в рюкзак необходимый инвентарь и оделся, согласно дресс-коду ночных вылазок: удобная для бега обувь и штаны, кожаная куртка, шапка, кожаные перчатки; после чего бесшумно выскользнул из квартиры, спустился по лестнице и вышел на улицу, где его уже ждал друг, не приглушивший мотор автомобиля. Сегодня это был темно-синий пежо, одолженный с ближайшей парковки. Не медля ни секунды, Пол запрыгнул в салон, и они полетели по шоссе.
Картер сказал, что на этого человека можно положиться, и Пол был склонен ему верить. Новый человек обещал доступ в ювелирный магазин и должен был позаботиться о сигнализации, за ними же - все остальное. Выручка обещала быть солидной, украшения должны сбыть через подельника в другом штате. На руки – наличные. Пол молчаливо кивал, пытаясь перестать думать об одиночестве, что черной дырой зияло в солнечном сплетении, следил за дорогой. Город был практически пуст, фонари отбрасывали на асфальт желтый, словно моча, свет, вульгарно мигали вывески мотелей, приглашая постояльцев на одну ночь, а девушка в короткой юбке, покачиваясь на высоких каблуках, медленно плелась по тротуару, уже отработав свое. Ровиа сжал губы и отвернулся, кинул взгляд на Картера, что увлеченно вел автомобиль, не переставая бросать едкие шуточки, которые были пропущены мимо ушей. Наконец, автомобиль замедлил скорость, они припарковались за углом, рядом со старой ауди.
Пол привалился плечом к стене, в то время как Картер топтался в темном переулке, где была назначена встреча с третьим участником их мероприятия, и поглядывал на часы, бормоча, что они отстают от графика на десять минут. Нервы куда-то ушли, схлынули холодной волной по спине, предоставив место пуленепробиваемому спокойствию. Пол не сомневался в том, что все пройдет хорошо, и не понимал, почему Картер так переживает. Наконец, они услышали шаги и одновременно повернулись в сторону звука. Из темноты появилась высокая и тощая мужская фигура.
- Том, - протянув руку, поздоровался Пол. Если они договорились всего на одно дело, то и знакомиться по-настоящему смысла нет, но как-то называть друг друга необходимо. Жест дружелюбия и налаживания контакта. Мужчина был старше лет на десять, в то время как Пол думал, что работать будут со сверстником. Не все ли равно?
- Не дольше пяти минут? – спросил он, кидая взгляд на сообщников. Чем скорее закончат и запрыгнут в автомобиль, тем лучше. Пол развернул шапку с предварительно прорезанными отверстиями для глаз и рта и скрыл лицо от камер наблюдения, которые обязательно выловят их действия. Предварительно вытащил из рюкзака отмычки, чтобы не терять времени, и они отправились к магазину. Улица безлюдна, лишь слышен отдаленный шум проехавшего автомобиля. Пол опустился на колени у двери, схватив замок рукой. Несложный, и две тонкие проволоки скользнули в замочную скважину. Мысленно он отсчитывал секунды, чтобы не потратить больше обычного. Вот тогда пульс участился, и пришлось напряженно сжимать губы, мечтая о том, чтобы все это закончилось. Щелчок. Ровиа схватился за ручки и поднял металлические рольставни на половину высоты, достаточную, чтобы пробраться внутрь.

Отредактировано Paul Rovia (2017-10-10 21:21:34)

+1


Вы здесь » TWD: Confrontation » Назад в будущее » failure does not mean I'm a failure; 18|10|2005


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC