active game

the best post
Странная вышла штука. Посчастливилось же наткнуться на вылазку очередной группы. Абсолютно ничего нового Мерл не увидел: выебоны, споры, попытки мужиков покрасоваться перед бабами и задавить своим мнимым автортетом.

active flood

support us

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
welcome home
Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад и берегите свою жизнь.

information
Дата: май-сентябрь, 2013 год
Место действия: GA, ME, NC, NE            
Погода: +30 - +40

need


administration

TWD: Confrontation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Восхождение » Сюжет


Сюжет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
PART 1
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

Миллиарды жизней оборвались в один момент
Миллиарды слов остались не высказанными
Миллиарды обид – не прощенными.

Начало апокалипсиса: сентябрь 2010 года.

     Если все и должно было закончиться – то только так. Человечество пожирает само себя, закончив пожирать землю. Человечество гниет и разлагается, позволив природе вылечиться. Человечество умирает.
     Человечность умирает в остатках выживших. Многие из них давно перестали быть людьми, убивая живых за маленький шанс на выживание. Убивая за банку консервов, за нож, за защищенное место, где, по сути, могли бы спрятаться вместе.
Рик Граймс, перевезя жителей Вудберри в укрепленную тюрьму, даже не подозревал, что пропавший противник, а именно Филипп Блейк, он же Губернатор, так просто не даст уйти тому, кто повинен в смерти его дочери и развале Вудберри. Однако, Граймс еще об этом не задумывается, предпочитая решать мелкие проблемы по устройству нового поселения, чем о пока не ясной угрозе нового нападения.
     Для обороны и функционирования нового поселения были нужны люди, и Граймс собирает отряды, что проезжают по местности и собирают выживших. Такое опрометчивое решение заставляет больше людей терять, чем собрать, поскольку мертвецы все прибывают и прибывают. Они собираются вокруг тюрьмы и напирают на ограждение. Кое-где поселенцам уже приходилось укреплять стены. Однако, даже такое пусть и призрачное спокойствие люди хотят оберегать. Им хочется ради него жить.
     А Филипп Блейк живет местью. Сбежав после неудачного нападения на тюрьму, он долгое время вместе со своими приспешниками ютился в норах и спасался бегством от мертвяков. До тех пор, пока не наткнулся на малую общину выживших, где заправлял некий Ирвинг Уэлш, старик в летах. Старикан через пару недель тихо-мирно умер от сердечного приступа. Или не от приступа. В общем патологоанатомов давно нет и сказать  помогли ли чудесному старичку умереть или он умер сам – не могут. Но да не суть. В общем захватил вступил Губернатор в эту общину и, вроде все стало налаживаться. В этом поселении жили очень отчаявшиеся люди, чье внимание Губернатор смог легко переключить на себя. И убедить идти за ним. За его местью.
     В тюрьме жизнь шла своим чередом, пока к воротам не пришли двое. Молодой азиат и девушка. Рик не стал церемонится и без слов принял выживших. Однако осведомленность пары о местонахождении тюрьмы напрягала некоторых жителей общины Граймса.

0

2

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
PART 2
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

This is survival of the fittest
This is do or die
This is the winner takes it all.

     А мир продолжает захлебываться кровью, гнилью разложившихся тел, криками боли. Ходячие по-тихому занимают всю планету, методично уничтожая живых. Мир становится все меньше и меньше к концу, не правда ли?
     Выжившие в Атланте продолжают двигаться дальше. Не все выжили после разрушения тюрьмы, не все выжили за два месяца на дорогах. Группа Рика Граймса разделена, у них не осталось ничего, все спасались бегством из горящей тюрьмы. Два месяца на дорогах, два месяца против холода, недостатка пищи, безопасных мест.
И всех выживших впереди ждет новая опасность. Старое правило, заученное группой Рика – надо бояться живых, а не мертвых – снова стало актуальным. Группа людей, в мирное время названных бы мародерами, пытается удержать в своих руках хотя бы свою жизнь, не гнушаясь никакими методами.  Может, кому-то из  выживших повезет и они не встретятся с бандитами, а кто-то окончит свой путь в их руках.
     А в соседнем штате выжившие пытаются бороться с ордами мертвецов и с засевшими на военной базе людьми – человеческие отношения обесценились, на попытки договориться здесь отвечают пулями. Смогут ли группы договориться и объединиться против общего врага? Или все закончится войной и смертями? Или, может, на территории штата найдется другое убежище?
     Но мир вокруг не настроен дружить. Никто из выживших не знает, что будет ждать их завтра. Что, если тот спокойный молодой человек, с вкрадчивым голосом, встретившийся вам на пути, разделывает по ночам трупы прежде встретившихся? Что, если в его группе уже устоявшаяся иерархия и правила? Что, если вам предстоит стать…ужином? Причем не для ходячих. Что, если от них никто еще не уходил живыми?
     Ходячие заражают мир. Не только своей болезнью, но еще старыми людскими пороками. Бороться против них сложнее – не знаешь куда бить, не знаешь куда бежать. Может, мир погибнет не от зомби, а по вине людей, не справившихся сами с собой?

Здравствуй , новый, сгнивший до основания мир.

Здравствуй, путник.

Мы рады, что ты жив.

0

3

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
PART 3
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

I've struggled a long time with survivin',
but no matter what you have to find something to fight for.

   Осень сменяется зимой, зима - весной. Время не стоит на месте, как и люди, пытающиеся найти безопасное место. Но это место больше похоже на мираж, ветер приносит вести отовсюду, но даже самые крепкие стены рушатся под натиском армии ходячих мертвецов.
   Остатки правительства в Вашингтоне, спрятавшись в своих бункерах, пытается восстановить человеческую расу, но и их ресурсы на исходе. Мир медленно, но верно, погибает, утопая в грязи, крови и страхе. Страхе за своих близких.
   Группы не останавливаются на одном месте. Видимость безопасности лишь видимость. Постоянные странствия выветривают из них все человеческое: кто-то питается животными, к которым бы ранее никогда не притронулся, кто-то питается людьми, а кто-то сходит с ума, убивая последних из нас в надежде, что это именно то, что нужно Ему.
   Силы людей иссякают. Иссякает терпение, иссякает вера в светлое будущее, когда не надо будет бояться шорохов за окнами. Но есть и те, кто пытается построить мир заново. Они возвели стены, они нуждаются в человеческих ресурсах, но они остерегаются, выжидают, выслеживают.

Сможешь ли ты стать одним из нас?

0

4

● ● ● ● ● ● ● ● ● ●
PART 4
● ● ● ● ● ● ● ● ● ●

http://photo.rock.ru/img/8QW6y.png

http://photo.rock.ru/img/ONBqB.png

    Где-то на севере прогремел гром. Летний дождь хлынул на прогнившую землю, порывистый ветер раскачал кроны деревьев и издал протяжный стон, прежде чем утих. Мужчина под сосной молча смотрел вдаль, вжимаясь в ствол дерева. Он знал – у него нет будущего, если они поймают его. Но, кажется, принял свою участь и смирился.
    Несколько вооруженных людей уверенно двигались вперед, подгоняемые лишь страхом перед лидером. Отморозки – это про них. Их собаки, страшные огромные черные доберманы, бежали вперед, таща за собой своих хозяев. Настоящие охотники, они были этому обучены и теперь уверенно передвигали своими лапами, поймав след человека, который не должен был делать роковую ошибку.
    Он не успел. Лес сохранил его пронзительные крики. Мужчина и не сопротивлялся. Его смысл жизни был давно потерян. Он готов был уйти.

    Микрофон в ее руке замер, как и она сама. Губы сложились в трубочку, и она молча смотрела на молчащий прибор. Ее задачей было давать людям надежду, но этой надежды у нее самой не было. Казалось, что никто не слышит. Что весь мир мигом оглох, и это ее пугало. Неужели там, за стенами, жизни больше нет? Неужели все настолько плохо, что единственная цивилизация осталась здесь? Здесь развивалась жизнь и город готов был принять людей. Больше людей, готов был расширяться, расширять границы, сотрудничать. Но ее слова так и остались без ответа.
- Всем выжившим! Наши координаты 35°13′37″ с. ш. 80°50′36″ з. д. Здесь есть еда, стены, безопасность. И я не понимаю, какого черта я продолжаю это делать, если мне не отвечают, - ее голова безнадежно опускается на руки, прежде, чем по ту сторону кто-то попытается связаться с незнакомкой.

    Они ехали быстрее, чем положено, но ведь плевать теперь на правила. Они ехали обратно домой, ловя попутный ветер. Кажется, надвигался дождь. Летний дождь был бы сейчас кстати, подумал он и зевнул, не убирая одной руки с ее колена. А она… она изучала карту, забросив ноги на панель, и лишь изредка улыбалась. Видит бог, ничего прекраснее он прежде не видел.
    Но они не знали, что спустя несколько минут, несколько долгих минут, их машина столкнется с ними. С ними, кто стеной встали на пути и издавали чавкающие звуки. Кажется, они ели. Он вывернул руль, но машина, протаранив плотную мертвую стену, остановилась и больше не завелась.
    Никто не пришел к ним на помощь. Никто не слышал их мольбы. Никто не видел, как на дороге на двоих стало больше. Они просто ехали домой и их жизни оборвались ровно в ту минуту, когда они были счастливы.

+2


Вы здесь » TWD: Confrontation » Восхождение » Сюжет


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC