Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад, и берегите свою жизнь.
постописцы
флудеры
...читать пост
нужные
поддержи форум
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
информация
Дата: май-сентябрь, 2013 год.
Место действия: GA, ME, NC, NE.
Погода: +30 - +40.
администрация

TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить


#00. хочу выжить

Сообщений 201 страница 220 из 328

1

Хотите прийти к нам, но из акции никто не приглянулся? Имеете задумку на собственного персонажа, но боитесь не влиться в игру? Хотите сразу иметь человека, готового помочь Вам вписаться в коллектив и обеспечить вас игрой? Тогда Вы попали в нужное место. Все, что от Вас требуется - заполнить небольшой шаблон и ждать, когда ваша заявка получит отклик.


1. Описание персонажа.
характер, биография и все, что посчитаете нужным
2. Предполагаемая внешность.
.....
3. Дополнительно.
Здесь можете рассказать о том, чего хотите от игры, какие отношения стоят для вас в приоритете.  Может быть, Вам приглянулся кто - то из игроков и Вы хотели бы связать своего персонажа с ним. В общем, все, что пожелаете нужным.
4. Связь с Вами.
аська, скайп, контакт

Код:
[b]1. Описание персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i].....[/i]
[b]3. Дополнительно.[/b]
[i].....[/i]
[b]4. Связь с Вами.[/b]
[i]аська, скайп, контакт[/i]

0

201

потерявшийся, ждем))

0

202

EX-WIFE
ТЫЫЫЫЫ ТЫЫЫЫЫЫЫЫ Я МОГУ ТЕБЕ ПОДНЯТЬ ТВОЮ АНКЕТКУ!11

0

203

ex-wife написал(а):

Буду очень благодарна, если кто-нибудь отзовется на мой отчаянный клик.

ну ты знаешь, кто тебя тут всегда ждет  http://s3.uploads.ru/9madE.gif

0

204

Maggie Greene
Vincent Vega

Дай Бог всем такую шведскую семью.
Дада, я хочу вернуть Софи и испортить Вам всем жизнь.*прям расплакалась от прихлынувшей нежности*

0

205

О, Боже, шикарная женщина вернулась  http://s3.uploads.ru/zTN1k.gif

+1

206

доброго времени суток.

сразу к делу, без прелюдий:
очень хочу играть, тема излюбленная, опыт есть, отыгрывать могу и мужчину и женщину любого возраста.
есть подводный камень (даже два!) мне немного неуютно на новых проектах, поэтому сразу хочу пристроиться к группе или хотя бы к одному игроку, чтобы были взаимоотношения между персонажами (не важно какие, хотя, конечно, сотрудничество или дружба предпочтительны) и второй камень: в акциях, увы, не удалось ничего подходящего себе найти.
такие дела.
поможете пристроиться?

0

207

FINNI, а примерный типаж можете расписать?

0

208

Пара вариантов если говорить о девушах.
Возраст для меня, предпочтительно конечно что-то в рамках от 17 и до 26, однако на эксперементы вроде ребенка я пойти тоже могу (та же ситуация с мужчинами).
О характере Самой бы мне хотелось отыграть достаточно неопытную и робкую девушку (играть за баб-рэмбо как-то надоело) которая отчаянно хватается за любого, кто берет над ней опеку (отсюда очень хотела бы отыграть умение такого персонажа оправдывать или закрывать глаза на все отрицательные качества "опекуна") предпочитая следовать рядом и оказывать поддержку в виде бесконечного обожания-терпения-любви-понимния.
Либо девушку нелюдимую, которая оказалась достаточно самостоятельной чтобы выживать в одиночку долгое время. Тут я с огромным удовольствием могу предоставить целый спектр "приручения" такого персонажа включающий в себя и душевные разговоры, и помощь в трудную минуту (обоюдную, конечно) и ссоры на почве морали (а как без этого?) и, разумеется, вытекающие отсюда последствия с болезненными обсуждениями кто прав, а кто нет между персонажами и кучей драмы на любой вкус и цвет х)
Со вторым вариантом, кстати, могла бы рассмотреть разные версии "родства" между персонажами, начиная с братьев-сестер и заканчивая чуть ли не соседями, которые всегда виделись на площаде, но не могли заговрить ввиду смущения или чего-то там еще х)

Что касается игры за мужчину - тут могу с великим удовольствием взять на себя роль близкого друга, младшего брата или любовника - это все не сложно. Характер скрее предпочту отыгрывать рассудительный и излишне хладнокровный. Из профессий выберу что-то связанное с медициной или спортом (с девушками такого не будет).

Ну и пара строк о себе: я не вредина, очень хочу с кем-то игать. Темп игры у меня выский в день от трех - четырех постов, главне не затягивайте, потому что не могу долго быть вдохновлена игрой если со-игрок нехотя отписывается раз в три-четыре дня.
Вооот :З

0

209

FINNI написал(а):

Самой бы мне хотелось отыграть достаточно неопытную и робкую девушку (играть за баб-рэмбо как-то надоело) которая отчаянно хватается за любого, кто берет над ней опеку (отсюда очень хотела бы отыграть умение такого персонажа оправдывать или закрывать глаза на все отрицательные качества "опекуна") предпочитая следовать рядом и оказывать поддержку в виде бесконечного обожания-терпения-любви-понимния.

Если Вам не принципиален пол "опекуна", то я бы с удовольствием Вас "приручила". Я поняла какой образ Вы хотите играть и я готова построить сюжетную линию с таким персонажем.
Если захотите обсудить такой вариант, то оставьте мне Ваш скайп или зарегестрируйтесь и мы обсудим все в личке.

Отредактировано Sophia D'Gray Lloyd (2016-03-29 13:33:12)

0

210

Давайте попробуем.)

Итак, скайп: gunter_sag
Сейчас я в сети, пишите - звоните.)

0

211

FINNI написал(а):

Сейчас я в сети, пишите - звоните.)

Добавила.)

0

212

Добрый вечер)
Наверное, у меня очень странные вкусы, но на данный момент мне хочется сыграть ребенка :D
Девочку 10-12 лет, потерявшую всю свою семью. Так как я вижу, персонажи-дети уже есть, а под копирку историй не хочется, то у меня есть варианты. Например, моя героиня после испытанного шока или травмы потеряет память о своем прошлом. Ранее находилась под опекой женщины, с ней и путешествовала, но опекуна убил ходячий.
Сейчас малышка совсем одна и нуждается в защите. В дальнейшем с будущим опекуном возникнут крепкие почти семейные отношения, будет неплохо, если ее подучат самозащите и прочим нужным вещам.
Если у вас есть интерес к линии, пожалуйста, пишите)

0

213

FAYE
хеллоу)
я готова вас взять к себе, но чувствую, что потери памяти в нашей группе слишком много)
у меня есть второй персонаж, котоырй на данный момент находится в интересном положении, так что материнский инстинкт ей совсем не чужд

0

214

Можно и без потери памяти, мне действительно не принципиально))
Извините за, возможно, глупый вопрос, но кто из ваших персонажей готов меня взять? Мэгги или вторая девушка?)
А так, я очень буду рада возможности возможности отыгрыша)

0

215

FAYE
вторая, Лэйла)

0

216

Отлично) Тогда в ближайшие дни постараюсь подать анкету)

0

217

1. Описание персонажа.
Айдан О’ши (был назван матерью в честь почитаемого ей святого). Возраст: 30±. Детектив в отделе по борьбе с наркотиками. Родился и вырос в не самом благоприятном районе города N. В юности видел последствия передозировки наркотиков у парня, которому не было и 14 лет, потому, собственно, и решил стать полицейским. Порой настолько уходил с головой в работу, что неизвестно, каким вообще чудом в его жизни появлялись романтические отношения. Еще до ЗА потерял в аварии девушку, с которой был помолвлен, и теперь иногда слышит ее голос в своей голове. Именно этот голос обычно приводит мужчину в чувство, когда тот начинает терять свою человечность.
Айдан - человек верный и преданный: своей работе, своим идеалам, своему слову и людям, которые ему небезразличны. У мужчины развито чувство справедливости, что до эпидемии отражалось главным образом в его работе: нераскрытое дело или отпущенные на свободу преступники – все это часто не давало покоя и практически лишало его сна. О’ши можно назвать добрым, но по отношению к «плохим парням» (особенно тем, кто использовал в своих делах несовершеннолетних) он нередко показывал себя как жесткий и бескомпромиссный человек. Айдан далеко не святоша (каким бы, наверное, хотела видеть его мать) - чтобы поймать преступника, готов был и сам нарушить закон, если бы это было необходимо. Мужчина не любит обнажать свою душу перед другими, но привязанность к кому-то выдаст его взгляд и его поступки. Порой может казаться этаким суровым парнем, но вряд ли сможет бросить беспомощного человека в беде. В "родной" группе заботился бы о других охотнее, чем о себе.

2. Предполагаемая внешность.
Бойд Холбрук (vimeoтчкcom/139353789)
3. Дополнительно.
Было бы здорово найти свое место в чьей-нибудь группе и сюжете. Детали биографии обсуждаемы, как и навыки.
Точно не пойду в уже состоявшуюся пару. На счет жанра отыгрышей предрасположенности какой-то нет. Скорость игры – средняя, по несколько постов в день – это вряд ли. Посты пишу разнокалиберные по объему, в зависимости от настроения, партнера и луны в козероге. На «простыни» пробирает нечасто.

4. Связь с Вами.
пока тут

0

218

НЕНУАВДРУГ, добродня. Могу предложить свою кандидатуру на начало отыгрыша, но после придется разойтись как в море селёдки - я примыкаю к 1 группе, а там неканонам доступ пока закрыт.
Тут есть множество вариантов:
1) Мы были друзьями детства, но после переезда Мэттью в другой город связи потерялись.
2) Либо наоборот познакомились уже в сознательном возрасте, когда Мэтт начал работать барменом в ирландском пабе (он же был и администратором, и вышибалой).
3) По био у меня есть два "сводных брата" - сыновья тёти, которая меня воспитала. Один старше на год (этот вариант, мне кажется, не подходит), другой - младше на два года. У нас с ними отношения были не ахти какие, но в основном со старшим. А с младшим может быть взаимное равнодушие. Ну а после ЗА любой родственник на вес золота)

Отредактировано Matthew O’Connell (2016-04-30 13:24:51)

+1

219

Matthew O’Connell
Доброго, извиняюсь за долгий ответ. Здорово, что Вы откликнулись. Селедок, конечно, жаль, ну да вдруг меня потом кто-нибудь еще захочет.
Все варианты хороши, но, думаю, выберу 3-й вариант. Детали тогда обсудим, как зарегистрируюсь. Только такой вопрос: мне региться под своей фамилией или Вашей? В смысле, тетя воспитывала Мэттью уже усыновленного (т.е., как я думаю, с фамилией нашей семьи) или же он просто проживал у нее?

0

220

НЕНУАВДРУГ, берите свою фамилию, в смысле, отличающуюся от моей) У тётки-то по мужу фамилия была, это она в девичестве была O'Connell.

0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC