Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад, и берегите свою жизнь.
постописцы
флудеры
...читать пост
нужные
поддержи форум
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
информация
Дата: май-сентябрь, 2013 год.
Место действия: GA, ME, NC, NE.
Погода: +30 - +40.
администрация

TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить


#00. хочу выжить

Сообщений 221 страница 240 из 328

1

Хотите прийти к нам, но из акции никто не приглянулся? Имеете задумку на собственного персонажа, но боитесь не влиться в игру? Хотите сразу иметь человека, готового помочь Вам вписаться в коллектив и обеспечить вас игрой? Тогда Вы попали в нужное место. Все, что от Вас требуется - заполнить небольшой шаблон и ждать, когда ваша заявка получит отклик.


1. Описание персонажа.
характер, биография и все, что посчитаете нужным
2. Предполагаемая внешность.
.....
3. Дополнительно.
Здесь можете рассказать о том, чего хотите от игры, какие отношения стоят для вас в приоритете.  Может быть, Вам приглянулся кто - то из игроков и Вы хотели бы связать своего персонажа с ним. В общем, все, что пожелаете нужным.
4. Связь с Вами.
аська, скайп, контакт

Код:
[b]1. Описание персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i].....[/i]
[b]3. Дополнительно.[/b]
[i].....[/i]
[b]4. Связь с Вами.[/b]
[i]аська, скайп, контакт[/i]

0

221

Доброго времени суток)
Перейду сразу к делу, персонаж бывшая военная, побывавшая в плену и начавшая новую жизнь на гражданке, которая в миг была разрушена, никому не нужна?
Внешность: Эмили Блант

0

222

КРОКОДИЛ
Думаю, несложно найти вам будет компанию здесь.
Могу пригласить в свою компанию, если что.

0

223

Benjamin Singh, стоило мне передумать персонажа, как кто-то отозвался.
надеюсь, и в таком обличье пригожусь)

0

224

1. Описание персонажа.
У нее французские и английские корни.
Хобби и увлечения: разведение пауков и крыс; рисование; бальные танцы; наука; чтение всего, что попадается под руку: начиная женским журналом, заканчивая энциклопедией химических элементов и их применения.
Очень умная и одаренная девочка. Добрая и никогда не откажет в беде, всегда готова прийти на помощь, не в зависимости от того, просили ее об этом или нет.
Приставучая, слишком любопытная, часто лезет не в свое дело, считая, что она может помочь, но ее просто стесняются попросить.
Очень романтична и сентиментальна. Влюбчива и не желает признавать этого.
Чудаковатая, любит говорить загадками, вгоняя всех в глубокое непонимание. Иногда переходит из чудаковатости в странность, а то и в безумие.
Живая и активная, всегда найдет чем заняться. Родители научили брать от жизни максимум, потому что жизнь одна, а она еще много чего не успела сделать.
Из-за своего маленького роста, который она пытается корректировать слишком высокими каблуками (даже во время ЗА) и чудаковатости вызывает интерес у всех, любит быть в центре внимания, поэтому любыми способами обращает на себя взоры всех окружающих ее людей. Часто выдуманными историями. Их у Шарлин настолько много, что она сама забывает, что действительно было, а что она выдумала, чтобы просто привлечь внимание. Считает это не враньем, а фантазированием. После каждой истории смеется и говорит: "Хотите верьте, хотите нет. Хотя, я уже и сама не знаю..."
Юная и беззаботная.
Скрывает все в себе, не доверяет своих секретов никому, считая это проявлением слабости. Никогда не плачет в присутствии кого-то.
Имеет врожденное обаяние и харизму. Очень артистична. Любит читать стихи и выступать на сцене.
Перфекционистка. Иногда с этим перебарщивает: вещи должны быть разложены в цветовой гамме, книги должны стоять по размеру и по алфавиту. Всех достает своими указаниями, которых у нее слишком много.
Кроме кондитерских изделий ничего больше не может приготовить на кухне.
Трепетно относится к своей внешности, часто перебарщивает с трепетным отношением к ней, особенно если взять в расчет, в какие времена она живет. Хотя она вообще со всем перебарщивает...

2. Предполагаемая внешность.
Sophie Turner, Evan Rachel Wood, Еbba Zingmark, Luca Hollestelle, Daria Sidorchuk - короче говоря, предпочтительно что-то рыжее, но я не привередлива во внешности, главное чтобы образ подходил)
3. Дополнительно.
Мне просто захотелось отыграть вот такую несуразную, совершенно не готовую к ЗА, девушку, которая будет хвататься за жизнь всеми своими сначала наманикюренными пальчиками, и как она будет пытаться меняться...
Так что, возьмите меня, кто-нибудь, ну пожаааалуйста. Я обещаю, что буду хорошей и активной)
Но не исключено, что я переборщила с характером и мое сообщение просто проигнорируют(

4. Связь с Вами.
хожу тут, туда-сюда)))

0

225

1. Описание персонажа.
Стереотипный японец (с катаной). Хорошая физическая форма, тяжелый суровый характер.
До — экс-спортсмен (фехтование), в 2009 переехал из Японии в Америку, к отцу и его новой европейской семье, работа каскадером.
После — выживание, уничтожение ходячих, поиск родственников, трагический распад группы, вынужденное одиночество.

2. Предполагаемая внешность.
Kevan Ohtsji
3. Дополнительно.
В одиночку спасать мир выживать очень неуютно, поэтому хотелось бы найти компанию.
Алсо, про зомби знаю много, но с франшизой Ходячих знаком только по наслышке.

4. Связь с Вами.
ЛС и тут дежурю

0

226

1. Описание персонажа.
Молодой хирург, который быстро пробился в список самых успешных и рукастых (где-то даже мелькал в газетах и рекламе больницы). Все было бы замечательно, если не подстава лучшего друга (вместе учились в школе, университете, а потом еще и на работу вместе устроились). Тот занимался продажей наркотиков, которые воровал/забирал/а может с кем-то был в сговоре из охранников. Когда дело дошло до разбирательств (что-то пропалили) он скинул всю вину на своего лучшего друга - собственно персонажа. Он подкинул информацию полиции, чтобы те проверили его сумку в раздевалке, где и нашли ворованные наркотики. В итоге парня посадили в тюрьму. Через какое-то время он освободился из-за нашествия зомби. Недолго задерживался в группировках. В основном был одиночкой, так как считает, что большое скопление народу - одна сплошная проблема и куча обязательств. На самом деле это неправда. Таким способом он отгораживал себя от привязанности и чувства потери. У персонажа была младшая сестра, которая оставила записку в их доме. Считает, что та все еще жива и надеется встретиться с ней.
2. Предполагаемая внешность.
Eminem (Marshall Bruce Mathers)
3. Дополнительно.
Хотелось бы отыскать тех... с кем бы можно было связать игру) Персонаж будет весьма отстраненным и хамоватым в какой-то степени (одичавшим хд_. Нужно будет, чтобы кто-то добился его внимания и заинтересованности. Ведь нигде не помешает рукастый хирург и врач, так ведь? Так еще и неплохая боевая единица. "Приручать" (если это можно так назвать хд) будет весьма трудно. Он может присоединиться к группировке, но в скором времени ее удачно покинуть. Кто-то его однажды шутливо прозвал "Призраком" из-за навыка незаметно исчезать и возвращаться.
На самом деле очень много мыслей по поводу персонажей. Могу рассматривать много идей и предложений. Самые главные составляющие я уже написал)

4. Связь с Вами.
Желательно в этой теме. Связь оставлю как только появиться кто-то... кто заинтересуется в игре)

0

227

АМИР
О, выходцы из преступных группировок всегда нужны. Уверена, вы найдете, с кем поиграть, т.к. на форуме имеются и врачи, и группы, столкнувшиеся с преступностью после ЗА (даже наша группа).
Как админ я уже заинтересована в вашем присутствии, но подождем еще кого-нибудь :з

0

228

Eva Daniels, Приятно слышать) Буду ждать)

И да, персонаж планируется не совсем плохим изначально (как никак не по своей вине он попал в тюрьму), можно даже сказать "нейтральный" и "сам себе на уме", но все будет зависеть от происходящего в игре) Никто ж не знает на какую тропу ступит хд

0

229

Амир, а давайте я вас заберу к нам во вторую группу
При себе боевая женщина, её сестра, мужик с амнезией, его мужик, врач и беременная женщина и её сбежавший мужик

0

230

Всеееем хорошего настроения!  Рада была найти живую ролевую по любимому фэндому, очень уж захотелось потрясти стариной =)

Могу я просить вашей помощи без конкретной заявки? Просто ищу группу готовую меня принять. А что касается роли, готова к любым предложениям. Может быть кому-нибудь нужен свежий антагонист, чтобы разнообразить игру? Или новый супер-лучший друг? Или старый надоедливый родственник из провинции. Очень надеюсь, что меня здесь найдут :flag:
Пол, возраст и социальный статус вообще никак не принципиален, отыграю хоть черта лысого.

0

231

Nova, добрый день) вы акции просматривали? просто чтобы я знала, предлагать вам нужных в игру или нет

0

232

Nova, мм...
У нас тут - потенциально - намечается виток сюжета и перенос времени на год вперёд. И местоположения.
В связи с чем мы с группой думаем о антагонистах как раз. Но пока сюжет в процессе, поэтому не стану обнадёживать. Не каноны, да.
Если вот никого не найдётся и если мы разродимся через день-другой, скину сюда прототип персонажей.
И не думайте - мы не бросим вас играть злодеев в гордом одиночестве. Думаю, собираемся помогать =)

0

233

Ruby Carrington написал(а):

В связи с чем мы с группой думаем о антагонистах как раз.

кстати, присоединяясь к Руби добавлю, что я не в курсе их задумки, но я знаю, что один товарищ как раз будет в одной из таких групп. думаю, игрока я вам практически нашла

0

234

Maggie Greene,
добрый) нужных смотрела, ни на кого к сожалению глаз не упал(
А что за товарищ, могу я с ним как-нибудь связаться или еще рано об этом говорить?)

Ruby Carrington,
Нет ничего хуже одинокого злодея, конечно ^^
Подожду ваших предложений)

0

235

Nova написал(а):

А что за товарищ, могу я с ним как-нибудь связаться или еще рано об этом говорить?)

я его приглашу сюда)

0

236

Nova, я товарищ, стукни мне в лс, можешь там свой вк скинуть или скайп, что угодно, где общаться удобно будет. Или прям в лс. Не смотри, что профиль новый, я тут игрок старый и с дурной славой. Ща после перемены времени на ролке в игру вернусь в качестве знатного козла, поэтому буду рад компании, обсудить надо, в общем.

0

237

Vincent Vega, уже жажду пакостить под вашим чутким руководством :glasses:

0

238

1. Описание персонажа.
Ну, что тут сказать? У меня есть лишь абстрактный костяк характера и личности, которой хочется отыграть. Я не фанат железных женщин, но и девочки-ромашки тоже не для меня. Поэтому, мой персонаж - нечто среднее. Она не станет никому обузой или доставлять дискомфорт в бытовом плане. Если чего-то не умеет, то обязательно сделает всё, чтобы овладеть навыком. Но вот в моральном плане... Всё сложнее. Я ещё не знаю, куда интереснее сделать уклон. То ли в сторону морали и совести, то ли в обратную. Мне в равной степени нравится отыгрывать как и социопатов, так и тех, кто подрабатывает совестью у окружающих людей. Возможно, тот, кто меня подберёт, поможет определиться в этом плане. Но в любом случае будьте готовы к чёрному юмору и сарказму с моей стороны.
По биографии, то ей "повезло". Всю семью держала на себе мать, а отец периодами сходил с ума, всю свою жизнь тратя деньги на то, чтобы создать бункер для выживания. Знаете же таких сумасшедших? Во-о-о-от, он из тех самых. Его страх прямо граничит с паникой и, порой, достигало такого апогея, что становилась страшно и домашним. Моей девочке надоело подобное семейное счастье и после того, как она закончила школу, то свалила из родного гнезда. Закончила медицинский и стала тату-мастером. И дела у неё шли очень даже хорошо, пока она решила спустя долгое время не приехать к родителям. Там-то её и застала волна с ходячими и прочей прелестью. Тогда же они и дружно сказали спасибо за бункер, в котором было всё. Но просидеть в норе вечно невозможно, правда же? Всё имеет свойство заканчиваться. Тут-то и начинает править бал золотое правило "хочешь жить - умей крутиться". И моя девочка закрутилась, приспосабливаясь к новым условиям в рекордные сроки. Родных она, естественно, потеряла и осталась одна. Как-то так. Тут я понимаю, что ей больше социопатичный характер подходит с ноткой собственного и выработанного кодекса чести.

2. Предполагаемая внешность.
Пока остановилась на Терезе Палмер.
3. Дополнительно.
Собственно, ищу группу или вообще хоть кого-нибудь. Я смелая на идеи, рассмотрю всё, но это, конечно, не значит, что всё придётся по душе. Но тут, как говориться, ваше дело предложить...)
Я, конечно, понимаю, что у вас тут таких желающих пруд пруди. Так что не сочтите за сумасшедшую, я честно адекватная(временами точно), но очень хотелось бы увидеть мистера Дэрила Диксона) Но это так, простое пожелание, просто было бы здорово.
Я уже давно хочу поиграть по Ходячим, да всё как-то не складывалось и буду очень рада, если в этот раз всё сложится.

4. Связь с Вами.
689426138 ася
Только подписывайтесь)
Ну, ещё здесь тоже мониторю, если вдруг что)

0

239

А я бы с таким персом отыграла что-нибудь. Интересная задумка...

0

240

Так это же всегда милости просим)
Думаю, найдём, что сыграть - это не проблема. Мир с ходячими теснее, чем без них)
И спасибо, приятно, когда интересна задумка, которая мне самой кажется тривиальной и обыденной)

0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC