Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад, и берегите свою жизнь.
постописцы
флудеры
...читать пост
нужные
поддержи форум
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
информация
Дата: май-сентябрь, 2013 год.
Место действия: GA, ME, NC, NE.
Погода: +30 - +40.
администрация

TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить


#00. хочу выжить

Сообщений 241 страница 260 из 328

1

Хотите прийти к нам, но из акции никто не приглянулся? Имеете задумку на собственного персонажа, но боитесь не влиться в игру? Хотите сразу иметь человека, готового помочь Вам вписаться в коллектив и обеспечить вас игрой? Тогда Вы попали в нужное место. Все, что от Вас требуется - заполнить небольшой шаблон и ждать, когда ваша заявка получит отклик.


1. Описание персонажа.
характер, биография и все, что посчитаете нужным
2. Предполагаемая внешность.
.....
3. Дополнительно.
Здесь можете рассказать о том, чего хотите от игры, какие отношения стоят для вас в приоритете.  Может быть, Вам приглянулся кто - то из игроков и Вы хотели бы связать своего персонажа с ним. В общем, все, что пожелаете нужным.
4. Связь с Вами.
аська, скайп, контакт

Код:
[b]1. Описание персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i].....[/i]
[b]3. Дополнительно.[/b]
[i].....[/i]
[b]4. Связь с Вами.[/b]
[i]аська, скайп, контакт[/i]

0

241

Ну, тогда хотя бы зарегистрируйтесь, влепите Терезочку на авку, и милости прошу в личку )

0

242

Ну, теперь ещё и в ЛС написать можно) Потому как я всё ещё ищу)

0

243

23-25 лет
Девушка, которая не поддалась панике, когда началось заражение и смерти. Та, что защищала свою младшую сестру, которая страдала от астмы, рискуя своей жизнью. А после того, как все утряслось, продолжала заботиться о сестре и понимала, что их жизнь не станет прежней.
Родители погибли от укуса зомби, как и младший брат. Она может за себя постоять. Резкая, грубая, вспыльчивая.

0

244

until dawn написал(а):

23-25 лет
Девушка, которая не поддалась панике, когда началось заражение и смерти. Та, что защищала свою младшую сестру, которая страдала от астмы, рискуя своей жизнью. А после того, как все утряслось, продолжала заботиться о сестре и понимала, что их жизнь не станет прежней.
Родители погибли от укуса зомби, как и младший брат. Она может за себя постоять. Резкая, грубая, вспыльчивая.

Смело можете приходить) В планах есть найти группу? Или предпочтете кочевать одиночкой и пересекаться с кем-то из игроков?
Вообще, можете смело регистрировать персонажа и оставлять заявку на сестру :з
Без игры не оставим.)

0

245

Eva Daniels написал(а):

В планах есть найти группу? Или предпочтете кочевать одиночкой и пересекаться с кем-то из игроков?

в группу хотелось бы. Все-таки проще выживать с больной сестрой не в одиночку.

Eva Daniels написал(а):

Вообще, можете смело регистрировать персонажа и оставлять заявку на сестру :з

заявку я могу где угодно оставить, но хотелось бы, чтобы пока я ее буду ждать, не остаться без игры, иначе я здесь надолго не задержусь. Не могу без игры сидеть)

0

246

Mira Wayne написал(а):

заявку я могу где угодно оставить, но хотелось бы, чтобы пока я ее буду ждать, не остаться без игры, иначе я здесь надолго не задержусь. Не могу без игры сидеть)

У нас есть такие же ребята. К тому же, есть и ребята, которые так же ищут, к кому присоединиться)

0

247

Итак, вдоволь насмотрелась на заявки, но не смогла отыскать подходящую, а по сему напишу здесь...)
С удовольствием сыграю женского персонажа, скорее всего, со знаком "+". Возможны два варианта:
1) Молодая, болтливая, но заботливая, умудрившаяся выжить в происходящем Аду просто потому, что заставила себя не думать о том, что ходячие когда-то были людьми. Прекрасно осознаёт, что в этом мире либо ты спасёшь свою шкуру любой ценой, либо окажешься в толпе ходячих в поисках плоти. Типичная черта: привязываться к группе, в которую она попадает. Думаю, это тот персонаж, который станет рваться на вылазки, оспаривать свою независимость и в тайне мечтать о крепком плече рядом. Прежде была романтичной, но сейчас скорее прямолинейна и беспардонна, за что огребает от старших. Семьи, по всей вероятности, не имеет.
2) Дама с багажом воспоминаний. Ей чуть за 30, она упряма и сильна, может послать тебя очень далеко и выстрелить, не моргнув глазом. ЗА отнял у неё ребёнка, но едва ли сломил волю. В зависимости от занимаемого в группе положения может быть Chaotic Good,  True Neutral или Chaotic Neutral. Признаёт, что мочить зомби - не самое любимое занятие, а потому не станет возражать, если ей выпадет возможность готовить, лечить или воспитывать: кто-то ведь должен делать и такую работу.

С радостью вольюсь в группу, создам пару или просто вляпаюсь в историю с любимыми героями)))

0

248

NOMADE, могу предложить присоединиться в будущем к нашей группе, но лучше бы подкорректировать характер, без всех этих "упряма и сильна НО при этом мечтает о плече рядом". Давайте уж либо мечтать о плече (и оно вам будет) либо быть упрямой и прямолинейной.
Объясняю свою противоречивость в этом вопросе: есть идея для персонажа, для женщины, которой как раз за 30 и два варианта развития для нее в группе, каждый из которых подразумевает особенности и четкие черты характера, без всяких пятидесяти оттенков.)

0

249

Leo Ritter, ехехе, какое занимательное предложение) что же, думаю,  подкорректировать - не большая проблема, если это впишется в игру и сюжет) итак, вариант с женщиной за 30 выглядит очень интересно, с удовольствием узнаю детали, идеи и прочие тонкости, чтобы точно знать, что предстоит и как писать био персонажа

0

250

В таком случае жду регистрации)) Обсудим все через личку.)

0

251

1. Описание персонажа.
Собственно, есть две задумки.
Первая - это девушка 22-25 лет, чудаковатая, пугливая и неприученная к убийствам, но в прошлом - недоученный человековрач, а после хороший ветеринар, от чего и является весьма ценным образцом, т.к. может подлатать и оказать первую помощь весьма хладнокровно и быстро. Думаю, можно устроить много флешбэков из жизни до ЗА, встречу с ней и т.д., ну и альты. Отдам ее в руки группы. Да, ориентация би, так чтооо

Вторая - 30-летняя особа (плюс минус 2-3 года), была в армии, после работала в полиции, но из-за чрезмерной агрессии к задержанным была уволена, стала работать в частной охране. Очень сдержанный человек, после ЗА весьма быстро научилась убивать зомби, но в одиночке или в компании двух-трех человек, но долго с ними не задерживалась. Отдам в руки маленькой группы или синглового персонажа для дальнейшего выживания вместе. Ну тут чистый гетеро, но не особо любвеобильный, так что особо никаких любовных линий не жду и ими не интересуюсь - буду напор делать на выживание. Флеши маловероятны, но имеют место быть. Альты - всегда пожалуйста.
2. Предполагаемая внешность.
Для первой очень хочу видеть Кэт Деннингс
Для второй превосходная Кейт Бекинсейл

3. Дополнительно.
Да вроде все выше написала. Единственное - очень много игр сразу не потяну, так что жду стабильного сюжета и немного флэша/альты. Собсно, разницы нет, с кем играть, главное, чтобы просто кто-нибудь нашелся.
Если никого не будет, то создам в нужных заявку и буду ждать так.

4. Связь с Вами.
А давайте тут кто-нибудь откликнется и в ЛС все обсудим. Потому что нигде особо не сижу, уверенно какой-то контакт дать не смогу.

0

252

ИНКВИЗИТОРША
я вот хочу вас к себе, т.е. к  моему второму персонажу Лэйле
группа у нас маленькая, обустроили себе городок и живем там
причем хочу себе Кэт Деннингс, ибо таких персонажей у нас мало
к тому же Бекинсейл у нас занята)

0

253

Maggie Greene, ну, тогда милашка Кэт к вам скоро явится)

0

254

1. Описание персонажа.
Хочется побыть плохишом, причём не просто какой-нибудь второсортной шпаной, а вполне дееспособным лидером лагеря или же городишки, в возрасте от 28 до 37 лет. Можно устроить что-то по типу Вудбери, но, как говорится, лучше не повторяться, посему от себя могу предложить поселение <вставить_любое_классно_звучащее_название>, в котором будет наибольшая концентрация медикаментов. Объясню, почему именно медикаментов. Мой персонаж несколько поехавший наголову, поскольку раньше баловался тем, чем законом запрещено мастер намёков и чтобы выжить и не умереть от ломки ему приходилось постоянно искать необходимые медикаменты. У наркоманов это в крови, находить нужное в лекарственных средствах, отсюда и познания в медикаментах. Но с течением времени, персонаж отвык, поскольку желание выжить было сильнее ломки, однако это не повлияло на его отношение к лекарственным средствам, то бишь местонахождение складов, состав таблеток и пр. На этом парень решил сделать мелкий бизнес, продавая медикаменты взамен на припасы любого рода, в основном на еду (дабы не делать из персонажа чересчур влиятельного лидера). И в таком духе дальше развивать персонажа хочется, но больше плохишом, нежели добрым, ибо форуму наверняка нужны хаотик ивл, ну или хотя бы им подобные.
2. Предполагаемая внешность.
Joseph Gilgun или же Dominic Cooper
3. Дополнительно.
Тащемта выше всё описал, однако могу привязать персонажа к уже имеющимся группам, если таковы уже имеются.
4. Связь с Вами.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

255

КЭСС я тебе сейчас подгоню сюда товарища, которому не помешала бы такая компания)

0

256

КЭСС, здравия желаю, простите, что я поздно - только с работы приполз. Я тут самый хуевый человек, так что вам, вероятно, ко мне. Если будет удобно - связался бы в любом другом месте, или регайтесь и через лс будем мосты наводить ехехех. Ну или я у админа просто выпрошу вашу связьку, ведь мне нужны такие же мудни рядом, как и я.

Если чо, не пугайтесь почти пустого профиля, у меня давно место в админской койке пригрето хоть это и не спасло мой первый профиль от удаления, но я тут

0

257

Vincent Vega, ничего страшного, я сам только вернулся домой. Где будет удобней обсудить детали? Мне по большому счёту без разницы)

0

258

Кэсс написал(а):

Хочется побыть плохишом, причём не просто какой-нибудь второсортной шпаной, а вполне дееспособным лидером лагеря или же городишки, в возрасте от 28 до 37 лет.


Уиииии!!! Нам такой как раз нужееееен! Я уже предвкушаю это противостояние  :shine:

0

259

Sarah Lawson, тогда, думаю, сразу зарегистрируюсь, дабы “не теряться”

0

260

КЭСС, стукни лс плиз, я кому-то написал, но я не уверен, что это ты хд

0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC