Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад, и берегите свою жизнь.
постописцы
флудеры
...читать пост
нужные
поддержи форум
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
информация
Дата: май-сентябрь, 2013 год.
Место действия: GA, ME, NC, NE.
Погода: +30 - +40.
администрация

TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить


#00. хочу выжить

Сообщений 281 страница 300 из 328

1

Хотите прийти к нам, но из акции никто не приглянулся? Имеете задумку на собственного персонажа, но боитесь не влиться в игру? Хотите сразу иметь человека, готового помочь Вам вписаться в коллектив и обеспечить вас игрой? Тогда Вы попали в нужное место. Все, что от Вас требуется - заполнить небольшой шаблон и ждать, когда ваша заявка получит отклик.


1. Описание персонажа.
характер, биография и все, что посчитаете нужным
2. Предполагаемая внешность.
.....
3. Дополнительно.
Здесь можете рассказать о том, чего хотите от игры, какие отношения стоят для вас в приоритете.  Может быть, Вам приглянулся кто - то из игроков и Вы хотели бы связать своего персонажа с ним. В общем, все, что пожелаете нужным.
4. Связь с Вами.
аська, скайп, контакт

Код:
[b]1. Описание персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i].....[/i]
[b]3. Дополнительно.[/b]
[i].....[/i]
[b]4. Связь с Вами.[/b]
[i]аська, скайп, контакт[/i]

0

281

1. Описание персонажа.
Я тут сейчас напишу, и меня никто не возьмет, потому что мой перс - это четыре головные боли на чужие головы, шило в жопе, словесный понос, эмоциональная нестабильность, юношеский максимализм, любопытный нос, богатая фантазия и женственность во плоти - всё в одном флаконе.
И да, она такая вот...
- о боже! какое колечко! оно должно быть моим! что? ходячие? опасность? ребяяяяят, но оно так сверкает!!!
- эмммм еда? в смысле мне приготовить - еду?? ну, если отравиться не боитесь, то как бы...
- господи! господи! господи! ходячие! *паника паника паника ПАНИКА - ХРЯСЬ НОЖ В БАШКУ МЕРТВЯКУ!! ТЫЩ ТЫЩ ТЫЩ ТЕБЕ УРОДИНА МЕРТВАЯ!!!!*
- в каком смысле: я надоела? как я могу надоесть? ты в курсе вообще, что в любой момент я могу оказаться последней женщиной на земле?! *далее идет долгий и мучительный рассказ там об Адаме, Еве, первых поселенцах в Америке, история независимости США...*

Ну, это вот как-то так. Еще ей 18-20 лет, в "прошлой жизни" была студенткой одного из универов Лиги Плюща (это как бы круто). Такая мисс_школа, мисс_факультет, мисс_чего-то_там_еще.
Из классного: она не боится чему-то учиться, не боится крови. Выковырнуть пулю? Ну, пару раз сблюет в процессе, но сделает. Приготовить поесть? Соорудит что-нибудь. Сгладить конфликт? Да, выступит медиатором.

В жизни усекла, что если тебе что-то дают, то надо дать взамен; не хочешь страдать - подстройся под обстоятельства. Скоро сдохнешь? Тоже ниче так вариант - мучения закончатся.

Знаете, такой вот тип раздражающе-умиляющих людей, которых то обнять хочется, то убить. Это все о ней))

Что могу предложить? Игру. Активную, не очень активную (на вкус и цвет тех, кто меня приберет к рукам). Посты пишу от 1000 до 20000 (нет, бывает и больше. чаще - больше, но в основном со старыми-добрыми партнерами, которые тоже "романы" пишут в ответ). Я ужасна, люблю 1-е лицо. Вот очень его обожаю.

НЦа. Я не против НЦы (кровь-кишки-секс-секс в кишках-на кишках-бухлишко). Но только не НЦа ради НЦы, а такая, чтоб как сюжетом завернуть и с трудом вывернуть! (ну, вы поняли).

Я плохо, очень плохо фотошоплю, но, чеееерт, да. Я люблю делать всякие аватары и тд. Иногда мне даже самой это нравится. Поэтому я буду над вами издеваться, делая графику. Но я адекват. Я сделаю, подарю и ни разу не обижусь, если вы никогда ее не наденете)))

Реклама. Если мне нравится на проекте, я иду и зову народ. И нет, не выпендриваюсь - у меня шкурный интерес: я буду стараться вручать людям акционных персов.

2. Предполагаемая внешность.
а я еще не определилась. но это что-то миленькое и эфемерное будет и, возможно, рыжее

3. Дополнительно.
о боже, можно меня возьмет к себе хвостиком  Дэрил? хд
Серьезно, я не знаю, что здесь написать. Если кому-то понравлюсь, то накидайте варианты отношений и пару предложений по игре. Не просто "мы встретились в поле, тебя спасли, теперь ты снами", а что-то более конкретное "мы встретились в поле, тебя спасли, оставили и ты меня бесишь. я планирую отвезти тебя в лес, привязать к дереву и никогда тебя больше не видеть. но пока я даю тебе пожрать и разрешаю стирать мои носки." ну, как-то вот так вот))

4. Связь с Вами.
ой, пусть сначала кто-то найдется, а там мы не потеряемся

0

282

Vivian написал(а):

1.

Доброго времени суток, уважаемая Вивиан. Мне стало интересно ваше описание героя, примерно такой я и представляла себе Ванессу из моей анкеты. Плюс у меня к вам пару серьезных вопросов о "мисс_школа" и "не боится крови" немного не сочетающиеся вещи) Однако я думаю можно некоторое перекроить.
Если вы хотите обсудить Ванессу, то напишите мне в аську 710962952 или же зарегистрируйтесь под любым ником и напишите в лс. Жду вас)

Отредактировано Sarah Gadoth (2017-02-09 01:35:33)

+1

283

Днем с ноута посмотрю и обязательно отвечу о заявке. Но просто хочу сказать,что всякие мисс очень даже сочетаются с "не боюсь крови", тк школьники в универ помимо баллов отправляют и портфолио, в котором обязательно есть такая штука, как общественно полезная деятельность. И всяческое волонтерство в больницах, детских садах и тд приветствуется.) И Ви вполне себе могла "волонтёрить" при какой-то больнице.

0

284

VIVIAN У меня были размышления запилить один из бэков, где мой персонаж попадает в Калифорнийскую общину  случайно выживших хиппи на каком-нибудь джем-сейшене. А так как мой персонаж (как собственно и я сам) собственно ненавидит хиппи, пацифизм, легкую музыку и веганство, то было бы забавно ко всему вышеперечисленному добавить еще и такого персонажа, который бы доводил до "точки кипения" своей детской непосредственностью. В общем это как вариант на рассмотрение. Если заинтересовало и хотите обсудить то пишите в ЛС или в ICQ 607275270

Отредактировано Gray Abramov (2017-02-09 08:19:53)

+1

285

Vivian написал(а):

мы встретились в поле, тебя спасли, оставили и ты меня бесишь. я планирую отвезти тебя в лес, привязать к дереву и никогда тебя больше не видеть. но пока я даю тебе пожрать и разрешаю стирать мои носки.

какой милый вариант, ябвзял
вообще был бы не против спасти в прошлом - может так с годик-полтора назад, заобщаться, но ты-меня-бесишь и чтоб не оставлять в лесу, свалю, может даже сначала помогу дойти до какого-то города с людьми, а потом свалю под шумок
либо уже в будущем, что-то придумаем
в настоящем, увы, занят полностью
Добавлено спустя 52 секунды:
со мной пообщаться можно в лс)

Отредактировано 10k (2017-02-09 13:12:26)

+1

286

10k написал(а):

в настоящем, увы, занят полностью

Пару-тройку эпизодов прошлого сыграть мы ведь и так можем. А мне нужна постоянно-постоянная компания)))

Gray Abramov, я написала в аську, но и тут спрошу еще раз)) Такая заноза, как я, требуется на постоянную основу?))) Вот прям хвостом же ходить буду. Реально хвостом. Ты в туалет - я через 5 минут пойду тебя искать. Найду не столько тебя, сколько приключения на очаровательный попец, но найду хД
Есть ли еще кто-то с тобой? (группа, барышня, друг, пёс, аквариум с рыбками?) ))

Ой, и да! Вот это вот:

Gray Abramov написал(а):

А так как мой персонаж (как собственно и я сам) собственно ненавидит хиппи, пацифизм, легкую музыку и веганство,

как и я, и мой перс, который может оглушить тебя воплями радости, что ты меня от этого избавишь. Прям первая же съеденная сосиска - это просто счастье будет!)))

+1

287

Vivian Lindberg написал(а):

Пару-тройку эпизодов прошлого сыграть мы ведь и так можем. А мне нужна постоянно-постоянная компания)))

это я к тому, что начнется в прошлом и продолжится в будущем, пути странствующих вполне могут пересечься потом опять

0

288

10k написал(а):

это я к тому, что начнется в прошлом и продолжится в будущем, пути странствующих вполне могут пересечься потом опять

Тогда ты меня доведешь до хиппарей, от которых потом спасет меня Грей, а когда мы с тобой опять встретимся, я тебе врежу (ну, как бы нефиг тут девочек оставлять без присмотра хД)
Ок?)))

0

289

Vivian Lindberg написал(а):

Тогда ты меня доведешь до хиппарей, от которых потом спасет меня Грей, а когда мы с тобой опять встретимся, я тебе врежу (ну, как бы нефиг тут девочек оставлять без присмотра хД)
Ок?)))

врежешь, если допрыгнешь ^^
но в общих чертах, да

0

290

10k написал(а):

врежешь, если допрыгнешь 
но в общих чертах, да

Окау. Тогда это дело было в течение первых двух месяцев со дня начала апокалипсиса. Ты территориально где был в это время?

0

291

Vivian Lindberg написал(а):

первых двух месяцев

тогда я был не один, а с отцом, мы направлялись за матерью и братом в другой штат
начали путь из Калифорнии, где-то между Сакраменто и ЛА, направлялись в сторону Нью-Йорка

+1

292

10k, ты ж моя радость))) а вот это мне ооочень даже подходит!)

0

293

Vivian Lindberg, я дико извиняюсь, что встреваю, но прочитала и не могу не ляпнуть (ну вам всё равно скажут (если ещё не сообщили), если не заметите):

Vivian написал(а):

Еще ей 18-20 лет, в "прошлой жизни" была студенткой одного из универов Лиги Плюща (это как бы круто).

у нас с момента начала ЗА три года прошло. То есть, ей не может быть 18-20 лет, если хотите, чтобы она умудрилась где-то учиться, кроме школы.

Отредактировано Ruby Carrington (2017-02-10 01:08:34)

+1

294

Руби, я в курсе) просто дату в игре сначала не заметила. Не первый день играю - в анкете будет всё, как надо.
но спасибо за уточнение)

0

295

Привет, конфронтейшн!
Нас двое, и мы пришли за сюжетной игрой и раздвижением личных игровых границ. У вас есть доктор( Магьер) и бывший пожарный спасатель(Джоуи). Готовы с удовольствием обсуждать игровые сюжеты, как личные, так и общие, со всеми, кто смотрит с нами в одном направлении. Хотелось бы стать частью одной из групп( изначально думали о группах Нигана или Рика Граймса, так как видим отличный потенциал для раскрытия персонажей именно там. Но можем присоединиться к любой другой группе)
Я игаю абсолютно все, Магьер- не такой трэшер, но хочет испробовать собственные лимиты и проверить себя на прочность. Кровавая баня/пытки/ шпионаж/ геройства/ моральная ломка/опущение/сложные выборы/сделки с совестью/от флаффа до гаденышей, насилие любого рода и обычных благородных повстанцев/помощников/ полезных членов команды отыграть будем рады. Разумеется, в пределах логики и адекватности имеющемуся или планируемому вами и нами сюжету. Не ждем готовой игры, дружим с логикой, матчастью и наделены неплохим воображением. Разрабатывать планы или достойно вписаться в уже имеющиеся чьи-то постараемся общими усилиями и добросовестно. Эни бади?

Отредактировано Joey Rise (2017-03-12 15:37:15)

+2

296

Ну и ко всему вышесказанному Джоуи добавлю от себя, что не против найти брата или отца, или все вместе, с которыми потерялись сразу после наступления зомбиапокалипсиса. По идее имеется готовый персонаж, но могу что-то изменить и подправить в биографии при надобности. Выслушаем все предложения и все идейки.
P.S. вы клевые ))

+1

297

Joey Rise написал(а):

Но можем присоединиться к любой другой группе

в чатсворт нужны пожарники и доктора)

0

298

Maggie Rhee написал(а):

в чатсворт нужны пожарники и доктора)


смотрим)

0

299

Joey Rise написал(а):

смотрим)

да и вообще, несмотря на то, что мне без разницы в какую группу вы пойдете, если брать чатстворт и саммервиль, то лучше чатстворт хах просто потому что игра там не застыла, как у канона актиреклама мод он, но сорян ребят

0

300

Maggie Rhee написал(а):

да и вообще, несмотря на то, что мне без разницы в какую группу вы пойдете, если брать чатстворт и саммервиль, то лучше чатстворт хах просто потому что игра там не застыла, как у канона актиреклама мод он, но сорян ребят


вы купили меня честностью) Посоветуемся с Мэг, и решим, кудав деваться. Чатсворта в локациях не нашел, или же не там смотрел.

0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC