TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить


#00. хочу выжить

Сообщений 21 страница 40 из 328

1

Хотите прийти к нам, но из акции никто не приглянулся? Имеете задумку на собственного персонажа, но боитесь не влиться в игру? Хотите сразу иметь человека, готового помочь Вам вписаться в коллектив и обеспечить вас игрой? Тогда Вы попали в нужное место. Все, что от Вас требуется - заполнить небольшой шаблон и ждать, когда ваша заявка получит отклик.


1. Описание персонажа.
характер, биография и все, что посчитаете нужным
2. Предполагаемая внешность.
.....
3. Дополнительно.
Здесь можете рассказать о том, чего хотите от игры, какие отношения стоят для вас в приоритете.  Может быть, Вам приглянулся кто - то из игроков и Вы хотели бы связать своего персонажа с ним. В общем, все, что пожелаете нужным.
4. Связь с Вами.
аська, скайп, контакт

Код:
[b]1. Описание персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i].....[/i]
[b]3. Дополнительно.[/b]
[i].....[/i]
[b]4. Связь с Вами.[/b]
[i]аська, скайп, контакт[/i]

0

21

Marie Besnard, о, это интересно) люди, разбирающиеся в химии (хоть как-то) не помешают)

0

22

Leyla Rashid написал(а):

но знаю, что хочу Вас к нам в группу)

чёрт, я хотела предложить к нам))

0

23

Debra Morgan написал(а):

чёрт, я хотела предложить к нам))

потому что ты тоже одна женщина? хах

0

24

Leyla Rashid написал(а):

потому что ты тоже одна женщина? хах

да ><
дефицит баб на форуме)

0

25

Marie Besnard написал(а):

мари замучает своей любовью всех желающих с:

Нашего лидера замучайте, пожалуйста х)

0

26

Debra Morgan написал(а):

дефицит баб на форуме)

кстати да, у нас на мужчин намного больше

0

27

Leyla Rashid, почти в два раза...
это с учётом детей и подростков

0

28

1. Описание персонажа.
я никогда ранее не играла на данной тематике, но очень хочется. обожаю мертвецов и все что с ними связанно.
хотелось бы создать девушку в прошлом (до зомби-апокалипсиса) одиночку, а сейчас, когда все случилось, ей приходиться искать тех, с кем она сможет выжить. в одиночку, это практически невозможно. она потеряла всю свою семью, осталась одна. возраст её 21 год. совсем молодая, горячая, импульсивная.
она до жути боится умереть или чем хуже, быть укушенной. если безысходность предоставит ей такой выбор, она лучше пустит пулю себе в лоб, чем даст овладеть собой вирусу.
не прощает предательства, сама если чувствует, что человек к ней хорошо относиться (например спас или еще чего) всегда ответит тем же.
она по сути отзывчивый человек, любит справедливость. видимо по этому много ошибается, и с каждой ошибкой становиться все жестче. 
из оружия ей лучше дается огнестрел и лук. прямые попадания в голову - это про неё. она с детства занималась стрельбой, правда из лука. стреляла из оружия лишь в тире и на работе у отца, её отец был копом. ближний бой не для неё, она в нем очень слаба.

2. Предполагаемая внешность.
Фиби Тонкин | Phoebe Tonkin
3. Дополнительно.
хотелось быть нужной, найти друзей, семью, возможно любимого.. быть может в какой то "банде" я буду нужна. надеюсь меня заметят. http://photo.rock.ru/img/6jJ8I.gif
4. Связь с Вами.
если заинтересую, дам в лс

0

29

Deborah Armstrong,
Вечера х) Я бы хотел забрать Вас к себе. Причем к себе в качестве сестренки. Был у меня бро, но пропал, а идея осталась и, как мне кажется, идея вполне себе нормальная. Заинтересовал? С:

0

30

Sean O'Brian написал(а):

Вечера х) Я бы хотел забрать Вас к себе. Причем к себе в качестве сестренки. Был у меня бро, но пропал, а идея осталась и, как мне кажется, идея вполне себе нормальная. Заинтересовал? С:

да, почему бы и нет) это очень интересно.. всегда мечтала иметь старшего брооо :3
мне придется фамилию менять? или мы двоюрные? хм.. или у меня в данный момент фамилия мужа о__О хд который умер во время начала зомби-апокалипсиса, можно в прошлое впихнуть х) может я его и не любила вовсе хд брак по расчету, со стороны родителей))
может возраст увеличить?
у меня столько идей, что в моей головке все троиться http://photo.rock.ru/img/HYboz.gif

Отредактировано Deborah Armstrong (2014-10-09 20:30:16)

0

31

Deborah Armstrong,
Нет, мы сводные. По моей биографии, отец обрюхатил, грубо говоря, мою мать и бросил ее. Возраст подходящий, ничего менять не надо х)

Sean O'Brian написал(а):

Как вариант: я тебя никогда не знал, мы даже не пересекались. Моя мать родила меня, когда ей было 18, биологический отец свалил от нее еще до моего рождения, так что знал его я только по фото и рассказам матери. А с твоей матерью он изменился, вон ты родился, такой прям молодец и умница. А тут мы тебя найдем где-нибудь по дороге, подберем, и я увижу фото отца у тебя (не знаю, может в портмоне, которое ты постоянно с собой таскаешь, либо просто семейное фото из рюкзака выпадет). Т.е. мы с тобой абсолютная противоположность, мне даже захочется бросить тебя, но Дебс мне по башке за это настучит.

Собственно, вот эта идя была с братом младшим, но это можно провернуть с тобой х)

+1

32

Sean O'Brian написал(а):

Нет, мы сводные. По моей биографии, отец обрюхатил, грубо говоря, мою мать и бросил ее. Возраст подходящий, ничего менять не надо х)

ммм, очень интересно. я определенно за http://photo.rock.ru/img/Vysp0.gif

Sean O'Brian написал(а):

Собственно, вот эта идя была с братом младшим, но это можно провернуть с тобой х)

я поняла, полностью за. от этого уже можно шагать дальше) давай тогда асю, скайп, что угодно)
начинаю анкету писать, попутно буду с тобой консультироваться, если ты не против  http://photo.rock.ru/img/7mSLr.gif

0

33

Deborah Armstrong написал(а):

давай тогда асю, скайп, что угодно)

Давай сначала в ЛС, а то у меня комп рабочий пока, на выходных свой заберу

Deborah Armstrong написал(а):

начинаю анкету писать, попутно буду с тобой консультироваться, если ты не против

Не против, систр http://photo.rock.ru/img/KLyVJ.gif

0

34

Shiah Belle, а исключительно возраст такой или можно чуть старше?

0

35

Shiah Belle, мне вот жена нужна) но семь-шесть лет это оп-моему много для разницы. Хотя у меня ни одного отыгрыша нет и мы можем что-нибудь придумать, если хотите.) Скормить жену зомбям, найти вас. Чего я такой злобный?
а да, я засранец не поздоровался же.
Здравствуйте))

0

36

Shiah Belle написал(а):

было бы весьма неплохо!

Ну вот и отлично хд надо только разобраться с какого момента мы будем играть.

Shiah Belle написал(а):

а внешность какую брать?

А какая тебе нравится, кроме Добрев. А то я ее не люблю. И играть с ней тебе, мне внешность не особо важна)
Я например собирался на Линдси Лохан писать заявку.

0

37

Shiah Belle, Мне больше Имоджен Путс понравилась)

0

38

1. Описание персонажа.
Девушка, от 27 до 32 лет. Родилась и выросла на Гавайях (возможно и материк, Нью-Джерси, Чикаго, мейби и вовсе другая страна). До апокалипсиса работа или детективном в полиции (в составе команды: сержант - глава подразделения и группа детективов 5-6 человек), или же работала экскурсоводом (походы в джунгли, дайвинг, частные уроки серфинга и др. развлечения для туристов) в частной компании, при этом она могла быть связана с плохими ребятами (но это как вариант). Что касается характера, если коп, то достаточно серьезная, ответственная, не из тех, кто церемонится с преступниками, может переступить грань дозволенного, если в конечном итоге будет получен результат. Компанейская, хороший друг и напарник. Если экскурсовод (честно не знаю как назвать эту должность), то веселая, легкая на подъем, любящая приключения. Вечерами зависала в клубах. В общем этакая душка, девушка-праздник. Эпидемия-апокалипсис: если коп, то оказалась в самом эпицентре событий (Атланта), приехала туда на свадьбу к брату, первое время они находились в лагере (возможно, что она была членом отряда обеспечивающего безопасность), но когда все стало идти к чертям под хвост потеряла контакт с семье, сама бежала из города (возможно, в составе группы), думает, что родственники мертвы (если у вас больница в Атланте существует, то ее брат может быть там, но это следует обдумать). Что касается группы, то возможно по сей день находится в ней, защищает и оберегает каждого члена команды. Если же экскурсовод, то я бы хотела сделать ее лесбиянкой (если это запрещено по каким-то причинам, то будет гетеро), но рассмотрим вариант с нетрадиционной ориентацией: за пару лет до зомби-апокалипсиса познакомилась с девушкой, что в качестве туриста прилетела на острова, у них закрутился бурный роман и продолжался тот около года (то одна, то другая мотались между осторовом и материком), через год голубка пропала, а за неделю до эпидемии она получила приглашение на свадьбу. Она отправилась на эту свадьбу, но только с желанием все разрушить. Ей это удается и какое-то время парочка выживает в составе группы, но происходит череда событий и голубка оказывается укушенной, согласно правилам группа: укушенный значит опасный, опасный значит мертвый, в общем, она сама решается на убийство. Эта потеря сильно на ней сказывается, но в последствие она приходит в себя (возможно у нее появляется новый любовный интерес).
2. Предполагаемая внешность.
Обожаемая мною Лорен Джерман (Lauren German), так же рассмотрю и другие варианты. Мейби Serinda Swan, Sophia Bush)
3. Дополнительно.
В последнее время играла на ДВ и Волчонке за мужских персонажей, но вот хочется наконец-то и за девушку поиграть. Плюс хочу заметить, что по Ходячим я не играла, но очень-очень хочется. От себя могу пообещать качественную и интересную игру. Может быть я как-то не так описала персонажа, но я попыталась рассказать именно то, что произошло до эпидемии и в первые дни/недели/месяцы после, все остальное уже придумается по ходу обсуждений, с желающим взять меня к себе. Если нужно, могу скинуть примеры своей игры.
4. Связь с Вами.
Если возможно, то здесь по средствам этой темы или гостевой.

0

39

северная
Я бы взял Вас в свою группу.

0

40

Samuel Fitzgerald
Это прекрасно. Можно узнать более подробно у вашей группе? И вам больше какая история нравится, коп или экскурсовод? Или для вас это вовсе не важно? :D

0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC