Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад, и берегите свою жизнь.
постописцы
флудеры
...читать пост
нужные
поддержи форум
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
информация
Дата: май-сентябрь, 2013 год.
Место действия: GA, ME, NC, NE.
Погода: +30 - +40.
администрация

TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить


#00. хочу выжить

Сообщений 41 страница 60 из 328

1

Хотите прийти к нам, но из акции никто не приглянулся? Имеете задумку на собственного персонажа, но боитесь не влиться в игру? Хотите сразу иметь человека, готового помочь Вам вписаться в коллектив и обеспечить вас игрой? Тогда Вы попали в нужное место. Все, что от Вас требуется - заполнить небольшой шаблон и ждать, когда ваша заявка получит отклик.


1. Описание персонажа.
характер, биография и все, что посчитаете нужным
2. Предполагаемая внешность.
.....
3. Дополнительно.
Здесь можете рассказать о том, чего хотите от игры, какие отношения стоят для вас в приоритете.  Может быть, Вам приглянулся кто - то из игроков и Вы хотели бы связать своего персонажа с ним. В общем, все, что пожелаете нужным.
4. Связь с Вами.
аська, скайп, контакт

Код:
[b]1. Описание персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i].....[/i]
[b]3. Дополнительно.[/b]
[i].....[/i]
[b]4. Связь с Вами.[/b]
[i]аська, скайп, контакт[/i]

0

41

северная
А, может, в контакт перейдем? Удобнее будет обсуждать.

Отредактировано Samuel Fitzgerald (2014-12-02 16:34:29)

0

42

Samuel Fitzgerald
Эмм... а по средству icq с вами можно связаться, а то я особо-то контактом и не пользуюсь?

0

43

северная
А я icq не пользуюсь. Точнее забыл пароль.
Может, зарегистрируетесь здесь, через лс переговорим? А потом имя Вам поменяют.

0

44

Однажды он уже заставил меня умереть, тот, имя которого вы боитесь произносить всуе, тот, кого вы называете Богом. Он заставил меня умирать мою жизнь, каждую прожитую минуту, харкать смертью близких. Вот и сейчас я - мертвее всех мертвых, но живее всех живых.
Страх смерти. Именно это затаенное и глубинное чувство тревоги, таящееся в душевных недрах, делает человека человеком. Человек начинает жить подлинной жизнью, лишь осознанно принимая неотвратимость смерти. Свободно и достойно отказавшись от сопротивления, он обретает возможность жить в реальном мире. Чувство страха знакомо всем. Страх рождается от неизвестности. Нам ничего неизвестно о нашей судьбе, кроме достоверного факта конца нашего земного существования. И эта абсолютная неизбежность вызывает в нас сильнейшее чувство тревоги, настолько сильное, что мы не можем его вынести. Мы предпочитаем неведение. Как можно ощущать себя, зная, что рано или поздно тебя не будет? Как жить, творить и действовать в мире, зная, что все закончится для тебя? Как общаться с людьми, зная, что каждый из них раньше или позже будет закопан в землю? Действительно, наука, культура, идеология не дадут нам ответов. Человек остается со смертью один на один. Ничто не спасает его, даже "глубокомысленные" рассуждения, типа "когда ты есть - смерти нет, когда смерть наступила - тебя уже нет". Не помогает, потому что в самой сердцевине человеческого существа саднящая рана - я умру.
Не будь она такой стервой, она не удовлетворяла бы его сложной чувственной организации.



















1. Описание персонажа.
Да все очень просто, так банально и даже тривиально. Выросла на улица, мать шлюха, а отец торчок, который однажды обдолбался так, что уснув, спалил дом вместе с собой и мамашей. Мой старший брат, прекрасно понимал, что нужно как-то выживать. Нам нельзя было положиться на родителей или еще, на какую родню. Понимая это, он со своими дружками сбывал краденые вещи Джамалу, который считался главным вором этого района. Пришло время и Ник, мой брат, обратился к главарю бандитов Джеку, с просьбой взять его к себе, это должно было вывести его на совсем другой уровень. Все шло отлично до тех пор, пока обиженный Джамал, не начал мстить за уход к бандитам…Мне ничего не оставалось делать, нужно было спасать брата, я пошла в полицию. Так я стала подсадной уткой. Полгода, чертовы полгода я жила с этими ублюдками, изображая одну из них, видела, как они убивали, насиловали и самое страшное, тогда я была частью этого и ничего, не могла с этим поделать! Асоциальна. Подчеркнуто аутична в общении. Легкая степень синдрома Аспергера (Синдром Аспергера — одно из пяти общих (первазивных) нарушений развития, характеризующееся серьёзными трудностями в социальном взаимодействии).
2. Предполагаемая внешность.
Рона Митра, Татьяна Маслани
3. Дополнительно.
Хотелось бы очень активно и интересной игры. Пойду в пару, возможно найдется брат или еще кто
4. Связь с Вами.
Буду здесь

0

45

Ismailis
дня. мог бы вас взять к себе, не в пару, конечно, но я давно без игры, могли бы пошататься вместе
со мной в комплекте ребенок, будем втроем если что х)

0

46

1. Описание персонажа.
Кхем, ну, собсна, я хочу создать немного психованную девушку, убийцу...Ну, серийный маньяк. Не все же мужикам быть убийцами, но не хочу ошиваться одна, может, кому-нибудь нужна младшая сестра 24-25 лет? Разумеется, она скрывала это, а потом я хочу эпичное раскрытие тайны, тыры пыры там хд Крч, должно быть весело хд
2. Предполагаемая внешность.
Ну, я еще подумаю, но пока остановилась на Мишель Родригес.
3. Дополнительно.
мне нужет брат или сестра, до кого можно доебаться и потрепать нервы хд
4. Связь с Вами.
скайп - karamel15551

0

47

темный властелин
хммм...хммм
а к каннибалам не хотите?) они у нас почти подходят под Ваше описание)

0

48

яж людей не жру, а убиваю хдддд

0

49

темный властелин
я поняла, но у нас среди каннибалов есть человек, который никого не ест) будете убивать для них хах
но вообще, есть у нас тут пара ребят, я стукну одному в лс, отправлю их сюда)

0

50

ок, спасибо, жду)

0

51

1. Описание:
Девочка-подросток. Лет 14-15. Улыбчивая, добрая, мягкосердечная, вежливая. Несколько боязлива, всегда с настороженностью, но благожелательностью относится к незнакомым людям. Уже смирилась с тем, что зомби не люди, и разговаривать с ними бесполезно. Глупостей старается не делать. Взрослых уважает, и того кто возьмет ее к себе, обещает слушаться С:
2. Предполагаемая внешность
Эль Фаннинг; рассмотрю другие варианты, если такие найдутся.
3. Дополнительно
Последние пару сезонов не смотрела, надеюсь, это не проблема.)
4. Связь с Вами
olen.stena - скайп.

0

52

Ребенок нужен кому?
мне нужна *о*
точнее моему второму персонажу, очень уж хочу ребенка, за которым буду ухаживать хах
добавлю Вас в скайпе)

0

53

Здорово то как :3 тогда очень жду Вас в скайпике С:

0

54

Ребенок нужен кому?
добавляйте, я Вам отправила запрос)

0

55

Упс, давайте лучше Вы мне свой логин, а я Вас разыщу?) Скайп на 8 винде - слишком трудно для меня, никак не пойму где тут заявки можно увидеть.  :confused:

0

56

Ребенок нужен кому?
да без проблем) leahwolfygirl

0

57

1. Описание персонажа.
я еще точно не решила кем она будет, но точно там не коп и так далее, это я уже по мере написания анкеты решу. но все навыки выживания она преобрела именно во время ЗА, до этого даже палатку ставить не умела, но теперь умеет выживать и постоять за себя. возможно то, что будет отрицательным персом, которая раньше поддерживала губернатора и его идеалы, но точно к каннибалам не пойду хд если только под прекрытием ахха но если тут есть какая-нибудь активная группировка отрицательных персов, я с радостью пошла
2. Предполагаемая внешность.
dichen lachman и ее образ в сериале "сотня". будет такой вот специфический персонаж, который немного будет своим внешним видом разбавлять обстановку лол
3. Дополнительно.
могу пойти в пару к кому угодно (женщина/мужчина) для меня разницы не имеет. можете предложить нужных, но если можно будет сменить внешность. могу быть чей-то потерянной сестрой, которая переметнулась на сторону зла лол и так далее или подругой, но с примесью какой-нибудь интересной
4. Связь с Вами.
318339414

0

58

Вив
Вечера) отрицательных как таковых у нас нет, но в массовом сейчас как раз понадобится отрицательный. Причем мне образ сони (кажется, ее так звали) очень нравится, так что мы придумаем Вам занятие)

0

59

1. Описание персонажа.
персонажу 30-33 года, жила в крупном городе, до ЗА я вижу ее главой газеты или журнала политической направленности, научным работником или предпринимателем. но это не значит, что она была такой "стронг индепендент вумен", что надирают всем задницы и громко стучат по столу кулаком, напротив, она была очень вежлива и дружелюбна. уравновешенная, привыкшая все решать переговорами, всю жизнь выкручивалась за счет хорошо подвешенного языка.
насчет отношений, может буду нужна кому-то, но только не в качестве романтического интереса.
сейчас главной целью вижу осесть где-нибудь и устроить общину. возможно, уже изгнана из сообщества за какой-то крупный проступок.

2. Предполагаемая внешность.
Ruth Wilson
3. Дополнительно.
ну а вдруг кому-то нужен лидер-женщина?) могу стать такой мейл-версией, с внешность Ирдиса Эльбы
4. Связь с Вами.
сижу здесь

0

60

элис
wow wow, вечера и Вам)
скажу сразу, что обе внешности офигенны, персонаж тоже нравится, но насчет лидера-женщины ничего не могу точно Вам сказать, но есть идея как "правая рука лидера" в группе, где проживает мой второй персонаж. у нас там уже есть лидер по имени Сэм, к тому же я единственная дама в группе, скорее всего мы будем двигаться вперед и строить свое поселение где-нибудь (пока не решили где). вот

0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC