Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад, и берегите свою жизнь.
постописцы
флудеры
...читать пост
нужные
поддержи форум
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
информация
Дата: май-сентябрь, 2013 год.
Место действия: GA, ME, NC, NE.
Погода: +30 - +40.
администрация

TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить


#00. хочу выжить

Сообщений 161 страница 180 из 328

1

Хотите прийти к нам, но из акции никто не приглянулся? Имеете задумку на собственного персонажа, но боитесь не влиться в игру? Хотите сразу иметь человека, готового помочь Вам вписаться в коллектив и обеспечить вас игрой? Тогда Вы попали в нужное место. Все, что от Вас требуется - заполнить небольшой шаблон и ждать, когда ваша заявка получит отклик.


1. Описание персонажа.
характер, биография и все, что посчитаете нужным
2. Предполагаемая внешность.
.....
3. Дополнительно.
Здесь можете рассказать о том, чего хотите от игры, какие отношения стоят для вас в приоритете.  Может быть, Вам приглянулся кто - то из игроков и Вы хотели бы связать своего персонажа с ним. В общем, все, что пожелаете нужным.
4. Связь с Вами.
аська, скайп, контакт

Код:
[b]1. Описание персонажа.[/b]
[i]....[/i]
[b]2. Предполагаемая внешность.[/b]
[i].....[/i]
[b]3. Дополнительно.[/b]
[i].....[/i]
[b]4. Связь с Вами.[/b]
[i]аська, скайп, контакт[/i]

0

161

седой написал(а):

конечно можно. что за персонаж, кем?

мой персонаж Лэйла и она путешествует с Сарой
нас двое, присоединятся чуть позже еще два человека - возлюбленный Лэйлы, собсна, и маленькая девочка
кем? я вообще предлагаю не быть знакомыми до, вообще никак, случайные люди, возможно девушки спасут вашего персонажа от чего-то :О
вообще, нас с вами связывает Филип Блэйк, потому что я вижу у вас вудбери, а по нашему сюжету, после падения вудбери, губернатор пришел к александрии (нет, наше поселение не относится к сериалу или комиксам, это мы заметили уже позже), так что это прям судьба нам быть вместе

0

162

Maggie Greene, добре, понял. где на данный момент находятся все?

0

163

седой написал(а):

где на данный момент находятся все?

все пока... пока не решили, мы с Сарой во флешбеке отыгрываем

0

164

1. Описание персонажа.
Значится так, папенька мой на форуме уже имеется, но о моем существовании он вовсе и не в курсе, а посему, для большей трагичности, я ищу всех тех, с кем буду выживать до появления Мэтта Генри в моей жизни.
Немного о характере моем:
С детских лет Мэвис была прелестным, артистичным, добрым ребенком с развитым чувством прекрасного. Ее стихия — ухаживать за более слабыми и нуждающимися в помощи: приболевшей соседкой, бездомными щенками. Умеет утешить, как никто, разделяет с другими их заботы. Добротой ее часто злоупотребляют, и Мэвис это видит (тем более что у нее прекрасно развита интуиция), но не прекращает помогать, не тая в сердце зла. Подобный альтруизм зачастую вредит ее здоровью: она склонна не обращать внимания на тревожные звоночки, которые то и дело подает ее организм. Близкие очень помогут этой женщине, если внушат ей, что и она сама является не менее достойным объектом для любви, чем окружающие. В то же время Клэер может быть неуступчивой, конфликтной и даже мстительной; в ней чувствуется внутренняя сила и напор. Она способна оказать сопротивление даже весьма сильным людям; устоять против сочетания ее воли и обаяния очень сложно.
Умеет красиво рассказывать о совершенно простых вещах и заставить к себе прислушаться собеседников. В общении она разборчива. Принимает гостей, но только тех, которые ей приятны, иных может выставить за дверь. Склонна начинать все с нуля, даже если предыдущая работа еще не закончена. Она обычно закладывает фундамент какого-либо дела, а заканчивать предоставляет право другим, так как теряет к этому почти завершенному делу интерес. Ей необходимы трудности.

2. Предполагаемая внешность.
Maika Monroe
3. Дополнительно.
готова рассмотреть любые варианты развития нашей совместной жизни в эти два года ЗА
4. Связь с Вами.
лс пока что)

0

165

Mavis Clare
могу предложить свою скромную кандидатуру)
в будущем, как я понял, соединишься с группой отца?

0

166

Alex N. Barlow, не факт) Смотря, как сильно меня зацепит группа из настоящего)

0

167

Mavis Clare
написал в лс )

0

168

1. Описание персонажа.
- 16 лет
- Хамоватый беспризорник, спасающий свою задницу исключительно с божьей помощью своих быстрых ног. Собственно, обучен только членовредительству и грабежу, поэтому в группе вряд ли станет любимчиком, но может пригодиться. Ловок настолько же, насколько беспринципен. Суровая жизнь научила не только спать на любой поверхности и в любом положении, но и быстро соображать, так что в случае нападения вполне может соорудить ловушку/использовать подручные предметы/обучить мимо бегущих матерным премудростям + стать приманкой, отвлечь внимание/мастерски убегать, спасая свою задницу. С инстинктом самосохранения и самостоятельностью у паренька всё очень даже хорошо, так что нянчиться с ним не придется. Работу выполнит добросовестно, в помощи не откажет, в ответ на приказы глазки закатывать не будет. Актер из него никакой, но если закроет рот и будет смотреть в небо, то сойдет за милого парнишку. Вполне может обучиться стрельбе, охоте и т.п. дабы не быть совсем бесполезным
- По сути, не является таким уж "плохим парнем". Просто прямолинейный и грубый ребенок, которому не дали достойное воспитание и образование. Если не принимать в штыки каждую его фразу и отнестись с пониманием, то вполне можно обрести преданного и заботливого товарища. Впрочем, чудесный метод "ногой по ребрам" тоже вполне может сработать но лучше после подобного запирать где-нибудь, а то "дитятко" может и попытаться отомстить.
Не агрессивен, но любопытен. Нет, он прекрасно знает, что случится, если ударить человека лопатой по ногам и т.п. Собственно, его скорее заинтересует вспоротая тушка какого-нибудь животного или ходячего к слову, подобной "хирургической деятельностью" и "экспериментами" занимается он же. Истерики, слезысопли и капризы можно сразу вычеркнуть. Внешне вообще почти не выражает эмоции, предпочитая обличать их в слова и действия.
2. Предполагаемая внешность.
Ethan Cutkosky
3. Дополнительно.
Это так, просто наброски. Вполне могу изменить какие-то детали, добавить штрихи. Понимаю, что вряд ли кому-то приглянется такая банальщина, но попытаться всё равно стоит.
4. Связь с Вами.
сижу здесь, никуда не убегаю.

0

169

black-eyed
забрал бы
не в группу, так как она, разве что, в перспективе

0

170

Max Cohan
Для меня совсем не принципиально наличие группы. Лишь бы не в одиночку, а то шансы выжить мизерные, да и просто скучно.   
Можем пока побыть суровым мужским дуэтом. Сойдет такой вариант?

0

171

black-eyed написал(а):

Max Cohan
Для меня совсем не принципиально наличие группы. Лишь бы не в одиночку, а то шансы выжить мизерные, да и просто скучно.   
Можем пока побыть суровым мужским дуэтом. Сойдет такой вариант?

игру начать помогу без проблем, с детьми-подростками у меня сейчас как раз персональная проблема, пацаном был, примерно представляю, куда дальше двигаться
связь в лс по любым вопросам)
если других желающих нет
реджистрэйшн из вэйтин фо ю

0

172

1. Описание персонажа.
- Сколько ходячих ты убил?

- Да дохера... Когда началась вся эта хренотень, я находился на базе /рандомнейм/, готовился к очередной "горячей путевке" в Ирак.  Нам выдали оружие и отправили эвакуировать гражданских в специальные лагеря. Черт, это было ужасно. Все словно с ума посходили, сколько бы мы в них не стреляли они все поднимались, пока мозг не прошибешь. Мы так и не добрались до центра города, да и вряд ли там кого-то можно было спасти.  Если так прикинуть, то в лагере было около сотни гражданских и наш взвод. Связь обрубило... приказов не было.. а мы на всю эту херню не подписывались! Мы уже должны были быть в Ираке, гонять повстанцев по пустыне, а не сражаться с проклятыми мертвецами! Все были на пределе... да еще и кто-то из гражданских порезал себе вены и... и обратился, мать вашу! Пока мы всё урезонили, погибло больше тридцати человек из них двенадцать наших бойцов. Но это еще не самое хреновое.. хреново то, что кто-то начал пи***ть наши припасы! Все знали, что пора сваливать.. сержант Томпсон, лишь выразила общую мысль. Я собрал свой отряд и мы ушли из лагеря на бронемашине. Остальное время мы только и делали, что убивали этих тварей. Недавно мы наткнулись на огромную толпу ходоков... они перевернули машину, нам пришлось разбежаться. Не знаю, выжил ли кто-то кроме меня.

- Сколько людей ты убил?

- Около двадцати в Ираке, но это же норма так? Я был на войне и у меня был приказ... Хотя однажды... Однажды мы с парнями слегка поиграли с местными девушками... Они вроде мирные были, но черт, мы были под кайфом. Тогда кто-то сказал, что если они расскажут, то у нас будут неприятности, но если они умрут, то можно будет свалить на самооборону... так все и было. Ну и раз уж на то пошло... когда мы уходили из лагеря, кто-то заметил нас и по нам открыли огонь, мы отстреливались, а еще... а еще мы снесли херов забор! Так что, думаю, что все они сейчас мертвы.

- За что убил людей?

- Чувак, что ты от меня хочешь? Мне всего 26!  Да я капрал, но черт, я пошел в армию только потому, что другого выхода не было. Денег на колледж, как и связей не было. Я мог, как отец пойти работать автомехаником, но разве на этом можно подняться? А вот служба по контракту... приличные деньги. Да рискованно, но и я не из пугливых. У меня мечта была, понял? Была.... мать ее.

2. Предполагаемая внешность.
Может...
Том Харди
Мел Гибсон
еще не решил

3. Дополнительно.

Возьмите солдафончика к себе... А если серьезно, то ищу группу. Это наброски, но от них буду отталкиваться.
4. Связь с Вами.
если будут предложения - дам скайп)

0

173

corporal написал(а):

Возьмите солдафончика к себе... А если серьезно, то ищу группу. Это наброски, но от них буду отталкиваться.

ты уже нравишься мне, боец) приходи, без игры точно не останешься, а лично я с удовольствием бы придумала нам сюжет-другой
сама я пока без группы, но уверена, что тебе таковую подберут по надобности

Отредактировано Amelia Sachs (2016-01-26 18:31:47)

0

174

corporal написал(а):

CORPORAL

добра)
а не хотишь на внеху Боба Морли?
у меня в анкете был момент, где на момент начала эпидемии Эби "дружила" с солдатом
вырезка из анкеты:

Семь приемов самообороны, которым научил меня один из солдатов, патрулировавших нашу зону - помню до сих пор. Я понимала, что роман с ним - это не правильно, но только так я могла защитить сестру. Отчаянные времена - требуют отчаянных мер, так ведь? Я всегда пыталась защитить Ким, хоть она и твердила о том, что моя помощь ей не нужна.

больше ничего конкретного, так что биография на твое усмотрение)

+1

175

1. Описание персонажа.
На данный момент у меня имеется только пол персонажа: мужской. Никакого сложившегося образа и определенных пожеланий у меня нет. Если заинтересует идея, то могу отыграть практически любого персонажа. Ограничение: не играю любовь.
Люблю играть приключения, экшн, продумывать сюжет, а поэтому мне нужен партнер, который интересуется примерно тем же. Люблю играть на постапокалипсисе, но вот на зомби - тематике никогда не приходилось играть, а потому нужен человек, который помог бы "влиться".
2. Предполагаемая внешность.
Обговариваемо.
3. Дополнительно.
Акции на нужных были мной изучены. Несколько персонажей даже привлекли, но все-таки были мной по тем или иным причинам отвергнуты.
С тематикой знаком весьма поверхностно (в пределах первых сезонов).
4. Связь с Вами.
Буду сюда заглядывать.

0

176

вопрошающий, нам в шестую группу давно требуется вот этот человек - тык.
Аарон - последний недостающий кусочек нашей дружной компании  http://sh.uploads.ru/t/6cBAg.gif

+1

177

вопрошающий
Если предложенный выше вариант вам не подойдет, предлагаю роль своего мужа) Все нюансы обговорим лично, подберем типаж под наши общие усмотрения я в этом плане очень податливая, придумаем внешность и все такое)

0

178

вопрошающий, я бы предложил тебе данного персонажа Harry "Opie" Winston, но раз ты уже все рассмотрел...

Отредактировано Jackson Teller (2016-01-28 14:38:51)

0

179

Abigail Vaughn написал(а):

а не хотишь на внеху Боба Морли?

А Том Харди вас не устроит?)

0

180

Eva Daniels, Jackson Teller, спасибо за предложение, но данные персонажи меня не привлекли.
Lorain Young, как я уже писал, я, к сожалению, не отыгрываю любовь.

0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Шансы выжить » #00. хочу выжить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC