Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад, и берегите свою жизнь.
постописцы
флудеры
Возможно, подлец был искусным лгуном, но его слова словно произвели нужный эффект. Дэрил понимал, что сейчас преимущество явно не на его стороне, а потому...читать пост
нужные
поддержи форум
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
информация

Мы на профилактике.
До скорых встреч.
администрация

TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Кем мы стали » Бесконечное путешествие


Бесконечное путешествие

Сообщений 61 страница 62 из 62

1

http://s9.uploads.ru/PXme1.png

Вы стоите на пороге безграничного мира, где можете самостоятельно писать абсолютно любую историю. Нет, мы не очередной кроссовер, мы нечто большее – мы кроссплатформа, то есть форум, на котором вы регистрируетесь абсолютно под любым ником, а затем, оставляя небольшую мини-анкету, вступаете в игру теми персонажами, которыми мечтаете сыграть.

0

61

Напоминаем, что в нашем мире игроки могут выбрать любого персонажа, любой сюжет, обыграть тот или иной поворот событий, а может даже поставить все с ног на голову! У нас вы можете отыграть канон или неканон любого фандома. Нет рамок, нет ограничений, нет анкет в общепринятом понимании. Полная свобода! Полет фантазии!

Начните свое Бесконечное путешествие, которое затянет вас с головой!
Этот мир ждет вас!


http://forumfiles.ru/files/0017/30/03/92434.png

0

62

А у нас новый квест для фанатов Гарри Поттера! Спешите записаться!


___Наткнулись мы на днях на вот такое вот замечательное видео, где Кисимяка собрала всё вырезанное из книг (!), не из фильмов. Смотреть с 1.14, если не любите рекламу. Смотреть видео необязательно.
___Джоан Роулинг подарила нам 7 полноценных и детально проработанных книг, огромнейшую и интереснейшую историю, но знали ли вы, что у неё были другие задумки? А ведь очень много интересного она так и не включила в историю о мальчике, который выжил. Так, может быть, нам стоит это отыграть? Всё-таки, мы не боимся чего-то нового, не так ли? Здесь мы предлагаем вам наиболее интересные идеи на наш взгляд для отыгрыша. Но, если вдруг вас привлечёт иная сюжетная ветка, то вы можете начать искать соигроков прямо в этой теме.
___Роль вы можете занять на сюжетную ветку, учтите, что они все идут как бы АУ, как бы в другом мире и не зависят друг от друга. Все задумки адаптированы под Бесконечное Путешествие и немного отличается от первоисточника.

Сюжетные линии:

Уизли в Слизерине: кузина Рона Мафальда Уизли, единственная из всего семейства, поступившая на Слизерин. Она такая же рыжая, такая же шебутная, но... Все семейство Уизли восприняло её зачисление на зелёный факультет, как предательство, посчитав, что она "испорченная". Мафальда не особо расстроилась. О ней случайно узнала Гермиона, когда училась на пятом курсе, столкнувшись с ней в коридоре и узнав знакомые черты лица. Рон, с грустью, признал, что у него действительно есть кузина, учащаяся на Слизерине. Именно в этот момент Джинни шикнула на него, толкнув в бок:
- Мы не говорим о ней, забыл?
Гермиона и Гарри решили, что это неправильно и попытаются с ней примириться. Но как всё окажется на деле? Девочка оказалась эгоисткой, выпендрёжницей, ябедой. Ко всему прочему, Мафальда и Гермиона по итогу рассорились и начали настоящую академическую вражду, несмотря на разницу в возрасте. Мафалда - вторая Герм, злой близнец, и скучно тут точно не будет.
Занятые персонажии: Драко Малфой, Мафальда Уизли

Сестра Гермионы Грейнджер: Несмотря на то, что Грейнджеры - магглы, у них родилось две чудесные дочки - волшебницы. Сестра Гермионы поступила в Хогвартс, когда Герм была на шестом курсе, но в Рейвенкло. Она оказалась чуть меньшей заучкой, подружилась с Луной Лавгуд и другими рейвенкловцами. Гермиона очень расстроилась, что её сестра не попала на Гриффиндор.
И, всё-таки, предлагаю без смертоубийств в Битве за Хогвартс. Будет интересны отыгрыши взаимоотношений как раз-таки сестричек Грейнджер.
Занятые персонажи: мисс Грейнджер мл,

Смерть Рона Уизли: Во время битвы за Хогвартс Рональд Уизли погибает от рук пожирателя смерти, и игра стартует прямо с битвы, возможен эпизодичный Рон и эпизодичный ПС (любой), и их битва. Рон погибает на глазах у Гарри и Гермионы. Затем действия переносится на его похороны, ну а после идут отыгрыши Гарри и Гермионы.
Занятые персонажи:

0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Кем мы стали » Бесконечное путешествие


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC