Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад, и берегите свою жизнь.
постописцы
флудеры
...читать пост
нужные
поддержи форум
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
информация
Дата: май-сентябрь, 2013 год.
Место действия: GA, ME, NC, NE.
Погода: +30 - +40.
администрация

TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Кем мы стали » Самая Сверхъестественная ролевая


Самая Сверхъестественная ролевая

Сообщений 41 страница 60 из 105

41

ЗАЯВКА ОТ RAZ UNDERWOOD
http://66.media.tumblr.com/4e7e5fc7bcd7266abd7257ed48b18b5d/tumblr_o5ovp2ArJT1vpsm7bo2_500.gif
KATE

Встретились они в день, когда Рэйз был в Спрингфилде. Снова… Второй раз с тех пор как сбежал от родителей и уехал из города. Тогда ему было 19 лет.
На этот раз он не стал подходить к дому, только проследил за сестренкой (приемной), когда ее отвезли на машине в школу и невольно был замечен Кейт. Она работает в этой школе учителем и решила подойти к Рэйзу, удивившись такой встрече, но тот сразу же попытался уйти, однако когда это не удалось, Рэйз пригрозил ей, чтобы она никому не рассказывала о том, что видела его здесь. Все же попытавшись выяснить, что же с ним произошло, Кейт назначила ему встречу в одном из кафе после занятий. Рэйзу пришлось явиться, под угрозой, что она все расскажет его родным. Не убьет же он свою одноклассницу, в самом деле. Но сидя в кафе Андервуд наплел Кейт кучу вранья.
Игровая ветка: Кейт после этого рассказала Рэйзу о том, что их друг, погибший в ту ночь, когда укусили Рэйза, начал сниться ей в последнее время и теперь вдруг в городе появился Андервуд. Он, конечно, посоветует девушке просто сходить к гадалке и спросить, что это значит, но потом окажется, что кто-то в городе выкапывает могилы и использует кости для чего-нибудь, и мы сыграем квест по спасению могил. Т.е. вернем останки друга на законное место. (кто именно там будет орудовать потом придумаем, существо, некромант или еще кто…). Так ты коснешься поверхности мира сверхъестественного, начнешь понимать, что все, что рассказывают в байках и легендах может оказаться правдой и через некоторое время тебе, возможно, захочется выяснить каким же образом погиб наш друг от зубастого чудовища неизвестно как оказавшегося в подвалах клуба. Согласно полицейским отчетам туда забежал дикий зверь, предположительно волк, либо же просто бродячая собака. А что еще было сказать Рэйзу когда его везли в больницу? Никто бы ему не поверил, расскажи он правду о том, что видел.
Теперь тебе хочется выяснить, что же произошло на самом деле…
+ возможно вы с этим другом встречались, были вместе со школы. Потом начался колледж, и в ночь убийства он пошел мутить в подвал с девушкой (о чем ты не знаешь до сих пор), оказавшейся оборотнем и убившей его. Мгновенная карма.
+можно будет отыгрывать что-то из прошлого, когда я еще не был оборотнем, школьные годы. Но тут хочется заметить, что иногда мы, наша компания, были настоящими бандитами (в плане драк, тусовок и прочее, может кто-то толкал марихуану, как максимум), а иногда обычными подростками. Так что тут в био решишь, была ты в банде или же просто дружила с нами/встречалась с одним из парней.

0

42

http://33.media.tumblr.com/2d4c9f508a68137a5ea237f7a8c70836/tumblr_nrt7zscJmU1uzec2to1_250.gif
Emma Brooks | Эмма Брукс
человек ● охотница ● 24 года
прототип:
Шейлин Вудли | Shailene Woodley

О том, что монстры существуют, Эмма знала с младых ногтей, ведь её отец и старший брат были охотниками. Но ни тот, ни другой не видели в девочке охотницу. Кто-то в семье Брукс должен жить нормальной жизнью, так пусть это будет Эмма. Конечно, она была обучена стрельбе и простейшим навыкам защиты от всякого рода нечисти, но всерьёз никто эти уроки не воспринимал, даже сама мисс Брукс. Закончив школу, Эмма поступила в колледж. Но в 2005 году её жизнь круто изменилась. Отец и брат отправились в Новый Орлеан вместе с несколькими своими друзьями, чтобы прикончить какого-то демона, но домой так и не вернулись. Тело брата, сваренное изнутри заживо, наши только в сентябре, когда в затопленном городе начались спасательные работы. Мир и покой навсегда покинули Эмму. Кто-то должен продолжать семейный бизнес. Два последних года колледжа девушка изучала премудрости семейного дела. Но на практике всё немного иначе, чем в теории. Иногда у новичка всё выходит наперекосяк, но Эмма учится на своих ошибках и с каждым новым делом становится лучше.
темы пробного поста: весть о смерти отца и брата ● первая в жизни охота ● Эмма в больнице после встречи с сильным призраком, который чуть не убил её.

0

43

ЗАЯВКА ОТ ASCET MAC VIDAR
http://s0.uploads.ru/t/WBA6n.gif http://s3.uploads.ru/t/joQ6c.gif
Элг | Elg
Отношения с персонажем
Враг, единственный и неповторимый
Внешность
Firass Dirani (Возможна замена)

Впервые Элг и Аскет столкнулись задолго до Рагнарёка. Особой дружбы не появилось тогда, но и был ли шанс на это? Сейчас можно только гадать. Общение никогда не было натянутым, да и не чужими были. Имели одних дальних родичей, что полностью искореняло тогда саму идею вражды. Оба знали, что Асы за это их по головке не погладят. Враждовать тогда было опасно даже людям, что уж там о богах говорить? Если за одну отнятую жизнь люди готовы были вырезать род обидчиков, то на что пошли бы боги? В отличии от людей они не могли откупиться чужой жизнью, деньгами, или же иными подношениями.
День Рагнарёка решил многое, мигом ослабив пантеон. Против не восстановивших силы язычников вышло христианство, начав завоевание новых земель. Их вера была не столько сильна, сколько скора на расправу с неверующими. Всех несогласных объявляли еретиками и подвергали не самым приятным смертям. Крещение многие принимали чисто из-за страха, но это дела не меняло.
Элг тогда до последнего бился за сохранение язычества, а потому был несколько удивлён, когда Аскет, тогда ещё союзник, сперва опустил руки, а после по тихому слинял с поля боя, поняв, что в этой битве ему не победить. Потом, когда битве пришёл конец, наймит всё ещё не спешил помогать восстанавливать всё. Кроме того Элг как-то узнал, что у Аскета отныне на совести смерть нескольких братьев по крови.
Короче с тех пор наймит не без оснований старается не сталкиваться с Элгом, а тот в свою очередь не бросает поиски Аскета.
В связи с последними событиями наймит потихоньку думает над восстановлением язычества, но всё упирается в Элга. Союзником сделать его невозможно, слишком много в прошлом распрей. Следуя методу "нет полубога - нет проблем", наймит делает вывод, что проще убить.

0

44

http://sf.uploads.ru/LE5e9.png

0

45

http://s9.uploads.ru/Ga6iN.png

0

46

http://s1.uploads.ru/XhnW5.png

0

47

http://sh.uploads.ru/srf0V.png

0

48

ЗАЯВКА ОТ ЭРИКА НОРТМАНА
http://s04.radikal.ru/i177/1611/ec/7fdb1cee9d27.gif
ALCIDE HERVEAUX

О герое | About  the character
Чистокровный вервольф, хотя и питается иногда сердцами животных, помимо людей, что часто играет против него. Всегда уничтожает ради обеда отъявленных мерзавцев и убийц. Именно этот выбор и поведение - что привлекло внимание Эрика. Та еще одна тонкая часть так называемой дружбы столь разных существ: умение идти против всех и иметь свое собственное мнение. Эрик за это уважает Алсида, но тем не менее всегда подтрунивает над этим фактом.
Алсид довольно открытый и доброжелательный, несмотря на потери. Всегда протянет руку помощи, но и отгрызет если что другую, если её владелец позволяет себе лишнего. Может здорово ощетиниться и тогда про милую улыбку можно позабыть.
Отношения с персонажем| Relationship with
Никогда вервольфы не дружили с вампирами. Просто никогда. Это сложно представить, даже в страшном сне не приснится. Но иногда бывают обстоятельства, когда приходится наступать себе на горло. В данном случае Алсиду.
Твой отец при очередной своей пьянке проиграл в карты в одном из баров. Да и кому! Вожаку стаи луизианских вампиров. В одной из стычек, вожак обрел настоящую смерть, а Нортман все его владения и прочее имущество. Про тебя он узнал случайно, от третьего лица, который назло тебе решил отомстить таким образом - снова напомнив о долге отца, за которого ты вступился и предложил свою отработку. По началу все шло неплохо, ты исправно работал и не вызывал особого желания от тебя избавится. До тех пор, пока ты не был отправлен мною охранять дорогую мне женщину, в которую тебя угораздило влюбиться. Так называемый контракт был разорван, а каждая встреча заканчивалась словесной стычкой на грани смерти одного из нас. Но все меняется, все проходит. Прошла и женщина вставшая между нами. Она выбрала жизнь без сверхъестественных существ, чего мы ей дать не могли.
На данный момент мы относительно спокойно общаемся, хотя и таим в душе почти закопанную ревность. Сближает теперь общий интерес - вышедшие зверушки из Чистилища уничтожили твою стаю вместе с твоим отцом. Это серьезная потеря, в которой наши персонажи сближаются. Понимание -  боль от потери близких.

0

49

http://s9.uploads.ru/jtfw8.png

0

50

http://s2.uploads.ru/7Q6YO.png

0

51

http://sa.uploads.ru/1HSfk.png

0

52

http://i.imgur.com/EwwsnHU.jpg

0

53

http://i.imgur.com/owhQDY4.jpg

0

54

http://i.imgur.com/91DfrEj.jpg

0

55

http://i.imgur.com/pkJXbZD.jpg

0

56

http://i.imgur.com/t3UUqYr.jpg

0

57

http://i.imgur.com/QBws37e.jpg

0

58

http://sf.uploads.ru/20sYe.png

0

59

http://s7.uploads.ru/0xMQP.png

0

60

http://sh.uploads.ru/dYF4Q.png

0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Кем мы стали » Самая Сверхъестественная ролевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC