active game


the best post
Странная вышла штука. Посчастливилось же наткнуться на вылазку очередной группы. Абсолютно ничего нового Мерл не увидел: выебоны, споры, попытки мужиков покрасоваться перед бабами и задавить своим мнимым автортетом.


active flood


support us

Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
welcome home
Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад и берегите свою жизнь.


information
Дата: май-сентябрь, 2013 год
Место действия: GA, ME, NC, NE            
Погода: +30 - +40

need



administration

TWD: Confrontation

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Восхождение » Гостевая книга vol. 2


Гостевая книга vol. 2

Сообщений 541 страница 560 из 989

1

http://photo.rock.ru/img/UIrBG.png http://photo.rock.ru/img/dXZkP.png

Добро пожаловать домой, выживший!



Это место, в котором ты можешь задать интересующий тебя вопрос и получить на него нужный тебе ответ.
Вот тебе немного фактов об этом месте:


• Дата основания: 16 ноября 2013г.;
• Рейтинг: NC-17;
• Жанр: постапокалипсис, по мотивам сериала/графических новелл/серии игр "Ходячие мертвецы" и "Бойтесь ходячих мертвецов";
• Система: эпизодическая;
• Место действий: США, штаты Джорджия, Мэн, Южная Каролина, Небраска;
• Время в игре: 2013 год, май-сентябрь;
• Дата начала апокалипсиса: 2010 год, август-сентябрь;
• На форуме не принимаются персонажи с внешностями моделей Victoria Secrets и погибших каноничных персонажей;
• В игре присутствуют сцена насилия, ненормативная лексика и сцены эротического характера гетеро и гомо персонажей;


Придержанные внешности:

Придержанные роли:

Том Харди и Фрэнк Грилло за Мэгги



Администрация:

0

541

ну и чо никто не отвечает, все забыли что ли?хд
я помню! ты к нам вернешься?
возвращайся, очень надо

0

542

А надо?
Я вернуться смогу только на месяц. А потом меня заберут в армию. ._.

0

543

Не забыли, конечно! Привет!
Ох
Если у тебя самого желание есть этот месяц с нами провести, возвращайся, мы только рады будем

0

544

Ооо, а можно мне Алишу на максимальный срок придержать? Обещаю в воскресенье с анкетой прийти)

0

545

Алиша, конечно) До 24 мая

0

546

А анкета там хоть сохранилась? xD

0

547

Jack Moro, в лс)

0

548

имею ли я право создать неканона, но не соединять его чисто с кем - то из канонов? или я обязана с кем-то договориться, дабы ввести персонажа в игру?

0

549

хруст костей, здравствуйте! никакой связи с канонами, да и вообще с любыми игроками, не  нужно)

0

550

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

551

Доброго времени суток.
Пребывая в некоторой прострации и неуверенном влечении к возобновлению ролевого жития, заглянула к вам со скромным желанием разобраться, но мой экзистенциальный кризис только усугубился тем, что я так и не смогла даже приблизительно по-человечески сориентироваться в том, что на данный момент происходит на проекте. Будучи гостем, внутренности хронологии заценить не в состоянии, но не отыскала даже минимума, чтобы приблизительно собрать курей. Не исключаю, что это моя невнимательность или толстолобость, но, с вашего позволения, поинтересуюсь тут, что да как нынче в самых общих чертах, необходимых для условного внедрения в процесс. Какие наличествуют группы, к кому есть возможность присоединиться - заочно ли во браке либо уже непосредственно игрой, - и, возможно, кто где обитает и имеются ли серьёзные сюжетные (пере)движения зловредных людей ли ходячих на тех или иных территориях, чтобы, случаем, туда не влезть при создании биографии. Или имеет смысл толком вообще не затрагивать постапокалиптические годы и лишения, ограничившись общей анкетой на допотопных событиях, а персонажа в мир встраивать уже на месте и с конкретными героями? Если кто-то, конечно, вообще возжелает со мной сливаться энергиями.

И заранее благодарю.)

0

552

МУДРО
доброго времени суток и велкам на конфру)

Мудро написал(а):

Будучи гостем, внутренности хронологии заценить не в состоянии, но не отыскала даже минимума, чтобы приблизительно собрать курей.

хронология у нас до сих пор в процессе (позор администрации, но за два года наиграли целую кучу, самим сложно, но мы в процессе), так что кратко скажу, что у нас общего сюжета, пока что, нет, группы бродят, играют между собой, но если ориентироваться по сериалу, то наш сюжет разошелся после столкновения губернатора и группы рика в тюрьме

Мудро написал(а):

Какие наличествуют группы, к кому есть возможность присоединиться - заочно ли во браке либо уже непосредственно игрой, - и, возможно, кто где обитает и имеются ли серьёзные сюжетные (пере)движения зловредных людей ли ходячих на тех или иных территориях, чтобы, случаем, туда не влезть при создании биографии.


На данный момент группы выглядят таким образом, в любую можно попасть, нужно просто написать в соответствующую тему после принятия.

Мудро написал(а):

Или имеет смысл толком вообще не затрагивать постапокалиптические годы и лишения, ограничившись общей анкетой на допотопных событиях, а персонажа в мир встраивать уже на месте и с конкретными героями?

И все же написать кратко о том, что делал персонаж после апокалипсиса и до настоящего нужно, возможно кто-то из ребят сможет поиграть с вами в флэшбеке)

0

553

MAGGIE GREENE, доброго ещё разок и спасибо за быстрый ответ.)

В таком случае, хотела уточнить неуточняемое: есть ли гипотетическая возможность попасть к группе Рика или, если я правильно понимаю и ребята, как и в сериальных событиях, сейчас расколоты, то к какой-либо из её частей? Я, конечно, не свожу собственный интерес исключительно к каноническим героям, но от доволе широкого спектра испытываемых к ним эмоций всё же совсем отойти не могу, оттого чертовски скромно любопытствую, хотя, конечно, красная строчка говорит довольно однозначно.)

0

554

Мудро написал(а):

есть ли гипотетическая возможность попасть к группе Рика или, если я правильно понимаю и ребята, как и в сериальных событиях, сейчас расколоты, то к какой-либо из её частей?

у нас в планах есть создание различных общин, к одной из них примкнет группа рика, ваш персонаж запросто смог бы стать жителем этой общины до прихода рика, так что, думаю, это не будет проблемой

0

555

Здравствуйте, народ.
Увидела я тут акцию на некую Алекс Кейн, но она придержана, может можно на неё глаз положить, если забронировавшие не появились?)

0

556

Гостья написал(а):

Здравствуйте, народ.
Увидела я тут акцию на некую Алекс Кейн, но она придержана, может можно на неё глаз положить, если забронировавшие не появились?)


Добрый день,
дабы не задерживать, возьму на себя смелость ответить, что Алексис Кейн, насколько я могу судить, уже принята в игру. Возможно, Вам приглянётся ещё кто-нибудь из нужных или решитесь прийти с авторским персонажем? В любом случае, без игры не останетесь =)

Отредактировано Sarah Lawson (2016-05-30 17:06:50)

+1

557

спасибо, Сара ^^
Гостья, да, Алексис и правда занята, может быть ещё кто-то приглянулся?)

0

558

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Rachelle Lefevre

0

559

red cup написал(а):

Здравствуйте, придержите пожалуйста внешность Rachelle Lefevre

добра. за вами до 05.06

0

560

День добрый, если роль Эбигейл Каплан актуальна еще, то придержите ее пожалуйста

0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Восхождение » Гостевая книга vol. 2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC