Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад, и берегите свою жизнь.
постописцы
флудеры
Возможно, подлец был искусным лгуном, но его слова словно произвели нужный эффект. Дэрил понимал, что сейчас преимущество явно не на его стороне, а потому...читать пост
нужные
поддержи форум
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
информация

Мы на профилактике.
До скорых встреч.
администрация

TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Кем мы стали » Dragon Age: Libertas


Dragon Age: Libertas

Сообщений 1 страница 20 из 47

1

http://funkyimg.com/i/ZQ88.png

Вакансии | Истории Тедаса | Подать заявку | Поговорить с Создателем

Ветка Вольной Марки
    Грозовые тучи сгустились над Киркволлом. После того, как Гаррет и Мариан Хоук покинули город, новым правителем стала… Авелин. Но спокойствие не продлилось долго. С севера начали приходить тревожные вести о грядущей войне. Себастьян Ваэль, наследный принц Старкхевена, поклялся во что бы то ни стало отыскать и свершить справедливый суд над убийцей Матери Эльтины, и разрушить  Город Цепей.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/07/wxtdf4ye8hqp.png
Ветка Инквизиции

     Бушующая уже четыре года война между магами и храмовниками все больше погружала Тедас в хаос, грозясь вылиться во что-то более опустошительное, чем все Моры и войны вместе взятые.
     Наконец церковь смогла уговорить стороны сойтись в Храме Священного праха, чтобы обсудить условия перемирия. Но во время Конклава Храм сотряс мощной силы взрыв магической энергии, спровоцировав этим появление в Завесе разрывов и нарушив шаткое равновесие.

0

2

Dragon Age: Libertas

http://funkyimg.com/i/22EGz.png

Вакансии Истории Тедаса Подать заявку Поговорить с Создателем

0

3

Dragon Age: Libertas



"Легко бороться за свободу, если ради нее не суждено умереть."

     Свобода… заветное слово для многих, но немногие понимают его значение и ценят этот дар.
     Мир… разрывает сам себя на части. Кто-то пытается выжить. Кто-то пытается нажиться. У одних хватает смелости примкнуть к силам Порядка. У других хватает безрассудства принять силы Хаоса как единственно верный исход.
     Но что такое «правильный» выбор? Существует ли он вообще? Настоящее переплетается, устремляясь к горизонту будущего тысячами нитей, некоторые из которых тоньше паутины и почти незаметны. К чему приведет пресловутый «выбор» и нужно ли выбирать, чтобы на что-то повлиять?

Вакансии Истории Тедаса Подать заявку Поговорить с Создателем

0

4

Dragon Age: Libertas
A war is more than heard coming in louder than words

http://funkyimg.com/i/232it.png

Долийцы ― это эльфы, не согласные жить в людских городах на бесправном положении прислуги. Выбрав тяжелую, но независимую жизнь в лесу, они пытаются сохранить скудные остатки своей древней культуры.
Долийские эльфы ведут кочевническую жизнь, странствуя по всему Тедасу. Кланы восходят к правящим кланам Долов и сами долийцы – их потомки. Из-за этого они считают, что имеют «чистую» кровь со времён Арлатана. Долийские эльфы пытаются восстановить, унаследовать и сохранить знание и священные сокровища двух падших королевств, и для этой цели ищут древние эльфийские руины, где может таиться опасность.

0

5

Dragon Age: Libertas

http://funkyimg.com/i/22S9b.png

Вакансии Истории Тедаса Подать заявку Поговорить с Создателем

0

6

http://funkyimg.com/i/242Ny.png
          Winter is coming         
• • •
Вслед за холодной зимой всегда приходит солнечная весна; только этот закон и следует в жизни помнить, а обратный — предпочтительнее позабыть. (с)

0

7

                   Себастьян Ваэль | Sebastian Vael                   
❖ ❖ ❖

      Cебастьян — третий сын семьи Ваэль, правящей  Старкхевеном. Для Ваэлей важными считались первые два брата, один как наследник, второй как замена основного наследника в случае беды. Третьему сыну места в семье просто не было. На него не обращали внимания, и он воспользовался этим, посвятив жизнь себе. В конце концов Ваэли отдали Церкви Киркволла большое пожертвование и сына впридачу, надеясь, что таким образом смогут заручиться поддержкой столь влиятельной организации. Но недолго длилась спокойная и размеренная церковная жизнь. Вскоре Себастьян узнал, что вся его семья была жестока убита некой организацией. Мятежный дух снова проснулся в нём, он стал искать мщения. Отброшенные надежды вновь заговорили в нём: он единственный оставшийся в живых Ваэль, единственный законный наследник трона. После взрыва Церкви и смерти Эльтины, Себастьян решает вернуть свой титул и стать правителем Старкхевена, дабы отомстить Андерсу за его деяния.

http://funkyimg.com/i/24MUb.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Человек
Разбойник | Королевский лучник
Брат Церкви, принц Старкхевена

http://funkyimg.com/i/242E4.png
http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/openq12.png  Порой перед лицом опасности верх отваги — отступить и свято верить, что Создатель позаботится о торжестве справедливости. http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/closeq12.png
http://funkyimg.com/i/242E4.png

0

8

          Dragon Age: Libertas         
http://funkyimg.com/i/24Wq5.png

0

9

http://funkyimg.com/i/26rwS.png

Алистер Тейрин | Человек (Эльфорожденный) | Воин (Храмовник) | Король Ферелдена, Серый Страж

Информация о персонаже:Бастард короля Мерика Тейрина, чьё происхождение долгое время оставалось тайной за семью печатями. С раннего детства Алистер воспитывался эрлом Редклиффа Эамоном, что вызывало у его супруги, эрлессы Изольды, некоторые подозрения. Забота о сыне служанки казалась ей следствием того, что отцом ребёнка является сам Геррин, а потому, как только появилась такая возможность, женщина убедила своего мужа отдать мальчишку на службу Церкви. Впрочем, становиться храмовником сам Алистер не хотел. Встреча с Дунканом, по признанию бастарда, стала его спасением: храмовники лишились не слишком преданного вере и их убеждениям последователя, зато орден Серых Стражей получил достойного представителя, который в будущем стал одним из героев Пятого Мора. После победы над Архидемоном Алистер был коронован и женился на Аноре - их союз и по сей день является очень популярным в народе.

ОтношенияЯ правлю страной, а ты стараешься мне не мешать. Об остальном договоримся.

Связь с вами:Гостевая, ЛС. При необходимости выдам контактные данные.

0

10

http://funkyimg.com/i/27tLd.png

Конечно, чутье не подвело антиванку и, как было заведено, за удачу наткнутся на след так быстро ей пришлось расплатится трудностями в "общении" с тем, кто мог им помочь. Сибилла не видела, что произошло, но сталкивалась с магами не впервые, так что быстро сообразила что к чему. Конечно, собраться с мыслями мешало ощущение, будто тебя только что переехала лошадь. В голове будто что-то зазвенело, кроме того, она знатно приложилась животом о стол и впервые не пожалела, что надела сегодня литой легкий доспех, спасший её от порезов о вазу, разлетевшуюся от ударной волны. Клянусь, я обязательно приложусь ему коленом в это же самое место, - думала Кастелль, пока подымалась и отряхивалась. Анракир сориентировался мгновенно, выскочив следом, не потратив и секунды на заботу о напарнице или чем еще другом. Такая деятельность понравилась ей гораздо больше, чем постная рожа, с которой он отправился на это задание.

Значит Вайл поиграет с остроухим в кошки-мышки.

Сибиллу разбирали двоякие чувства, желание врезать долийцу и поаплодировать ему за такой вот перформанс. Сработано знатно, разве что момент с убеганием по крышам окажется в корне неверным решением. Голый эльф, убегающий по мокрой черепице от ворона, который не только привык к подобным действам, так еще и знает эту местность гораздо лучше кого бы то ни было - проигрышный вариант. Но, стоило отдать ему должное - он попытался.
Sibylle Castell

0

11

http://funkyimg.com/i/2aaRG.png      Большой переполох в Маленькой Антиве

      В солнечной Антиве неспокойно. Венатори, распространив свое влияние на большинство территорий возле Тевинтера, обратили взор на этот край веселья, вина и заказных убийств.

      Начав подкупом, обещаниями и шантажом переманивать на свою сторону влиятельных в Антиве людей, в том числе и Когтей Домов Воронов, они добрались до королевской семьи. Но полностью подчинить их своему влиянию не удалось с первого раза, поэтому Венатори пошли на крайние меры.

      В то же время давний нарушитель спокойствия Антиванских Воронов Зевран Аранай собирает группу отчаянных единомышленников, чтобы добиться успехов в своих замыслах. Со временем содействующих Зеврану людей становится все больше, и Гильдия убийц начинает всерьез опасаться за свою сохранность и неприкосновенность. К тому же Воронов изнутри разрывают междоусобицы, борьба за власть, обострившаяся с того момента, как Венатори начали активно вмешиваться в дела Гильдии.

0

12

http://sa.uploads.ru/cLy0F.png
Время: 9:42 год

После громкой победы над Корифеем Инквизиция вплотную занялась проблемами, которым не могла уделить внимание в военное время. После избрания Вивьен Верховной Жрицей Викторией, война магов и храмовников подошла к концу. По ее приказу Круги были восстановлены, но на территории Орлея при поддержке Инквизиции открывается независимая Академия магов.

Максвелл Тревельян остался лидером Инквизиции. Кассандра Пентагаст, Лелиана, Каллен Резерфорд, Сэра и Коул также остались в Инквизиции. Жозефина Монтилье на некоторое время вернулась в Антиву, чтобы заняться делами своей семьи. Варрик Тетрас отправился в Киркволл, чтобы решить накопившиеся там проблемы. Дориан Павус вернулся в Тевинтер, а Блэкволл присоединился к уцелевшим Серым Стражам. Железный Бык со своим отрядом вернулся к наемническому ремеслу.

Вскоре после исчезновения Соласа Риэль Лавеллан и еще несколько агентов Инквизиции пропали без вести.

На троне Орлея осталась Императрица Селина, которая при поддержке Инквизиции завершила гражданскую войну и изгнала герцога Гаспар де Шалона.

Антива стоит на пороге гражданской войны, связанной с  борьбой за власть в Доме Воронов и политическими интригами.

Король Алистер и королева Анора поддерживают мир в Ферелдене.
В Империи Тевинтер постепенно развивается Сопротивление, возглавляемое Мэйварис Тилани.

0

13

                        Шулер                       
❖ ❖ ❖

      Если пройтись по самым популярным тавернам Антивы, то в одной из них вы обязательно наткнетесь на него. Статный красавец с колодой карт в шустрых руках, он приковывает взгляд своим поведением.
С детства зарабатывающий себе на жизнь своим исключительным мастерством и удачей, он прекрасно знает, как перехитрить противников, а потом быстро и незаметно ускользнуть, чтобы расстроенные и разозленные неудачники не догнали. Талантливый шулер находит особое удовольствие в опустошении кошельков богатеньких ребят, мнящих себя хитрецами.
Завсегдаю таверн и иных злачных мест стыдно не быть в курсе всего, что происходит в городе и за его пределами, вот и он знает все и обо всех. Естественно, за определенную плату он с радостью поделится всем, что ему стало известно. А знает он много.
Хитрый и ловкий, он был замечен Воронами и быстро оказался у них на хорошем счету как полезный информатор.

http://funkyimg.com/i/28s8m.png
http://funkyimg.com/i/J1nQ.png
Человек
Разбойник
Информатор

http://funkyimg.com/i/242E4.png
http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/openq12.png  Ну, если ты жаждешь всё преодолеть, спасти даму и завоевать девичье сердце... я тебе не помощник. Тут и не пахнет наживой.http://i58.servimg.com/u/f58/14/80/95/87/closeq12.png
http://funkyimg.com/i/242E4.png

0

14

http://funkyimg.com/i/2cZE1.png

Солас | Эльф | Маг Разрывов | Бывший член Инквизиции, нынешний борец за права эльфов и просто проблемный парень

Информация о персонаже:
Солас всю свою жизнь был отступником. Он жил в уединенных местах, подальше от людей и других эльфов, предпочитая живым компанию духов Тени. Именно у них он научился магии, они заменили ему друзей. Путешествуя по миру, Солас останавливался в местах крупных битв и событий и засыпал там, в Тени наблюдая за самой историей. Вот, что про него знали Инквизитор и его спутники до момента, когда он показал свое истинное лицо.
Бывший соратник небезызвестного Инквизитора, ныне же Солас - лидер эльфийского движения, охватившего весь Тедас. Немногие знают, кто он на самом деле, но все без исключения признают его магический талант и охотно идут за ним. Пообещав эльфам вернуть былое величие их расы, Солас начал собирать соратников и искать пути, как выполнить все задуманное.
Отношения
Рэйвена в остроухую армию завербовала ближайшая соратница Соласа Риэль Лавеллан, но он был не таким уж и активным. Это вполне могло вызвать подозрения, к тому же Риэль могла бы в определенный момент его лично представить лидеру движения. Рэйвен, после некоторых моментов в своей жизни, пересмотрел взгляды на мир и будущее, и покинул стройные ряды борцов за лучший мир для эльфов, что, скорее всего, не ускользнуло от  внимания Соласа. Смилостивиться и отпустить живым или найти и отомстить - вот в чем вопрос, который должен будет задать себе Фен'Харел.
Без игры Солас в любом случае не останется никогда: на форуме есть сюжетная ветка, где его присутствие не помешало бы. И это я еще не упоминаю о остальных персонажах, которые с радостью бы поиграли с ним и в прошлом, и в будущем, и в настоящем.

Связь с вами:
ЛС на форуме, гостевая или мой скайп (pruss1313)

0

15

http://funkyimg.com/i/21oY2.png

                                         
Все должны быть свободны, не только маги. Дело не в том, кто опасен. Дело в том, чтобы ты сам решал, а не за тебя решали.
                                         

http://funkyimg.com/i/21oY3.png

                                         
Мореплавание - это как секс. Соленые брызги на лице, ветер хлещет по ушам, чайки кричат над головой - как я всё это люблю!
                                         

http://funkyimg.com/i/21oY4.png

0

16

          Dragon Age: Libertas         
● ● ●
http://funkyimg.com/i/2fyqL.png
● ● ●
Свободные ролиИстории ТедасаПодать заявкуПоговорить с Создателем

0

17

          Dragon Age: Libertas         
● ● ●
http://funkyimg.com/i/2gvwd.png
● ● ●
Свободные ролиИстории ТедасаПодать заявкуПоговорить с Создателем

0

18

Железный Бык в поисках команды


http://funkyimg.com/i/2hieK.png


Симпатичная и невозмутимая Скорнячка | Эльф | Разбойник | Разведчица в «Боевых Быках»

Информация о персонаже:
Несмотря на то, что Скорнячка – эльфийка городская, презрительное «шемлен» из её уст можно услышать чуть ли не чаще, чем от иного долийца. Это слово, как правило, произносится под еле слышное, по-змеиному ледяное шипение и с недобрым прищуром. Если Вы услышали его в первый раз, самое время насторожиться. Если же услышали во второй – бегите, прячьте детей, пишите завещание. Скорнячка из тех эльфов, у которых даже в постели, даже в бане при себе есть кинжал. Просто на всякий случай.
Эльфийка не слишком открыта и не любит рассказывать о себе, но по разрозненным упоминаниям «Быки» знают, что в юности она многое перетерпела в эльфинаже одного из городов Марки. Где и когда она научилась так мастерски вышивать клинками по живой плоти – этого Скорнячка не рассказывает, зато охотно демонстрирует при случае. Немногословная и независимая, легконогая и гибкая, она всегда держится чуть отстранённо, но теперь уже почти не морщится, когда «Быки» тянут её под белы руки на очередной кутёж.

Связь с вами:
ЛС, гостевая, при необходимости сдам свои контакты.
Творческий подход к биографии крайне приветствуется.

0

19

Алистер в поисках своей королевы


http://funkyimg.com/i/2hieE.png


Анора Мак-Тир | Человек | Королева Ферелдена

Информация о персонаже:
Историю товарища королевы страны собачников знают все. Дочь Логейна. Вдова Кайлана. Супруга Алистера. В ее жизни ничего не было просто и зачастую совсем не так, как хотелось. Чего стоит только брак по расчету с тупоголовым Серым Стражем? Впрочем, страной они правят даже не сносно, а вполне себе хорошо и прекрасно. Впрочем, зачем описывать всем известную историю?

Отношения
Хотелось бы "вкусных" отношений, прошедших через стадии неприязни, смирения, уважения, а после и теплых чувств. Анора - наставник для простодушного Алистера, именно благодаря ей король достаточно быстро понял, что и как следует делать, дабы не ударить в грязь лицом. Поначалу чисто деловое общение медленно но верно перерастало во взаимное уважение невольного спутника жизни. Ежели такой расклад не устраивает, то король в любом случае ждет королеву, ибо планов на нее предостаточно) Обсудим, как появишься ^_~

Связь с вами:
Лучше всего ЛС на форуме или гостевая, коли нужен будет скуп

0

20

Железный Бык в поисках команды


http://funkyimg.com/i/2hieJ.png


Хладнокровный и обаятельный Хмурый | Человек | Воин | Наёмник в «Боевых Быках»

Информация о персонаже:
Человек, весь обширный спектр эмоций которого умещается в одно ёмкое «Угу». Касательно Хмурого в отряде ходят самые разные предположения. О прекрасной и порочной женщине, оставившей в его кубке каплю яда, не убившую, но бесповоротно изменившую его и отнявшую голос. О венценосных родителях, спрятавших среди простолюдинов своего бастарда. Об обете молчания, таком же причудливом, как и те земли, где в ходу такие обычаи. Наконец, о простом человеческом дезертирстве, потому что в армии холодно, голодно и иногда убивают. Хмурый не опровергает и не подтверждает эти предположения. Возможно, ему нравится романтический флёр недосказанности вокруг его персоны.
Как бы то ни было, Хмурый демонстрирует навыки, которые выдают боевое или, как минимум, неспокойное прошлое. Хороший воин, он с одинаковой невозмутимостью (и с неизменно кислым лицом) встречает с поднятым мечом и человека, и огра, и любого другого противника.

Связь с вами:
ЛС, гостевая, при необходимости сдам свои контакты.
Творческий подход к биографии крайне приветствуется.

0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Кем мы стали » Dragon Age: Libertas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC