Мы рады приветствовать Вас в нашей скромной обители зла и надеемся, что каждый, кто увидит наше приветствие, навсегда останется с нами, поскольку только вместе можно выжить. Мир рухнул. Добро пожаловать в Ад, и берегите свою жизнь.
постописцы
флудеры
Возможно, подлец был искусным лгуном, но его слова словно произвели нужный эффект. Дэрил понимал, что сейчас преимущество явно не на его стороне, а потому...читать пост
нужные
поддержи форум
Рейтинг форумов Forum-top.ru Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP
информация

Мы на профилактике.
До скорых встреч.
администрация

TWD: Confrontation

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TWD: Confrontation » Кем мы стали » Dragon Age: Libertas


Dragon Age: Libertas

Сообщений 41 страница 47 из 47

1

http://funkyimg.com/i/ZQ88.png

Вакансии | Истории Тедаса | Подать заявку | Поговорить с Создателем

Ветка Вольной Марки
    Грозовые тучи сгустились над Киркволлом. После того, как Гаррет и Мариан Хоук покинули город, новым правителем стала… Авелин. Но спокойствие не продлилось долго. С севера начали приходить тревожные вести о грядущей войне. Себастьян Ваэль, наследный принц Старкхевена, поклялся во что бы то ни стало отыскать и свершить справедливый суд над убийцей Матери Эльтины, и разрушить  Город Цепей.

http://6.firepic.org/6/images/2015-08/07/wxtdf4ye8hqp.png
Ветка Инквизиции

     Бушующая уже четыре года война между магами и храмовниками все больше погружала Тедас в хаос, грозясь вылиться во что-то более опустошительное, чем все Моры и войны вместе взятые.
     Наконец церковь смогла уговорить стороны сойтись в Храме Священного праха, чтобы обсудить условия перемирия. Но во время Конклава Храм сотряс мощной силы взрыв магической энергии, спровоцировав этим появление в Завесе разрывов и нарушив шаткое равновесие.

0

41

http://forumfiles.ru/files/0016/07/b7/50046.png

0

42

Ужасный Волк в поисках агентов!

http://i92.fastpic.ru/big/2017/0619/25/ee47c36bed063a2779674c1b83c61a25.jpg

Алларос Алерион | Эльф | Следопыт | Агент Фен'Харела | Глава отряда разведчиков

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Возраст: ~35 лет
Мать: хранительница галл
Отец: сказитель в клане
Младший брат: первый клана
Младшая сестра: охотница клана
Первый и старший ребенок, талантливый охотник клана. Болезненно привязан к семье, вспыльчив сверх меры, но научился с годами более-менее сдерживать свой нрав. Помешан на самосовершенствовании, постоянно стремится улучшить свои навыки, изучить новые приемы, ни дня не проводит без тяжелых тренировок, старается поддерживать себя в лучшей форме, не имеет вредных привычек.
Личность яркая, но даже с виду угрожающая и опасная, несколько груб в общении, часто в речи проскальзывают крепкие ругательства, но при этом обладает каким-то необъяснимым магнетизмом, даром убеждения и способностью вести за собой. Алларос действительно хороший боевой командир, но не более, мужчина не тщеславен, не особо стремится к власти как таковой, легко подчиняется приказам вышестоящих, однако подчиненных жестко контролирует и не допускает расхлябанности и своеволия.
Ненавидит людей, всех, без исключения. В юности его излишне любопытный брат отошел от стоянки клана слишком далеко, и Алерион не сразу заметил, что тот отсутствует слишком долго. Вместе с сестрой они бросились искать младшего и обнаружили, что тот наткнулся на небольшую шайку разбойников. Увидев, как юного мага пытают, Алларос пришел в страшную ярость, хотя их Первого удалось спасти, но с тех пор лицо охотника покрывают страшные шрамы, а и без того небольшой запас терпимости к шемам - был исчерпан. В последующие годы не раз убивал людей под теми или иными предлогами, не разбирая, женщины это, дети или старики. К врагам беспощаден, не церемонится с ранеными и предателями. Несмотря на жесткий, иногда жестокий нрав, среди «своих» достаточно разговорчивый, не чуждый шутке мужчина.
Аллароса ничто не волнует, он верит, нет, он знает, что Волк может дать его народу шанс на безопасность, силу, обретение самих себя, а главное, шанс выйти из того унизительного положения, в котором они оказались. Культура, магия, бессмертие и прошлое его не интересуют вовсе, лишь мир, в котором для эльфов люди больше не будут угрозой. Алерион не видит никакого другого пути и никакого другого будущего, кроме как того, что им может дать Солас. Вряд ли пойдет за кем-либо из эванурисов - любые формы рабства для него неприемлемы.
• чужд любым интригам
• не мечется из стороны в сторону
• редко меняет свое мнение о чем-либо или соглашается с чужим
• не способен на предательство
• обладает феноменальной интуицией, способен распознать притворство и лож, за что его иногда сравнивают с диким зверем, предчувствующим угрозу на голых инстинктах

ОТНОШЕНИЯ
Очень хочется увидеть грубоватого, жесткого, но любящего семью мужчину, долийца, которого интересует только благополучие клана и близких, воина, способного пролезть в любую дыру мира, мастера, который совершенствует свое тело, того, кто не заседает никогда в тавернах, предпочитая потратить время на тренировки. Хочется некоторой иронии и снисходительности в отношении брата и сестры, юмора - несколько грубого, даже черного. Верный, надежный. При провале перка уважения собеседником - включает хамло. Единственный эмоциональный раздрай - вспыльчивость, которую пытается гасить ради общего дела. К людям - ненависть, безграничная и без вариантов изменения своего мнения о них.

СВЯЗЬ С ВАМИ
ЛС - или сюда тык.

0

43

http://savepic.net/9706678.png

Вакансии Истории Тедаса Подать заявку Поговорить с Создателем

0

44

http://savepic.net/8646931.png

0

45

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/9/20/ac0aa9cad0f0aad672e0ba15020ee506-full.png

«Месть уже
совершилась,
но отмщение рождает
только новую месть,
а битвы
несут смерть.
Только дураки ждут, когда враги станут друзьями.»

https://cdn1.savepice.ru/uploads/2017/9/20/2ed371bcebe214da0dca8656865d6751-full.png

0

46

https://image.prntscr.com/image/NsVfksFdT_6hq8Mfds2qzQ.png

Финн | Полугном | Разбойник | Разведчик, самый юный и уже самый лучший вор во всей Вольной Марке

ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Никогда не забывай, кто ты такой, ведь мир, конечно, этого не забудет. Сделай происхождение своей силой. Не допускай, чтобы оно превратилось в слабость. Облачись в это, словно в броню, и тогда никто не сможет ранить тебя.

   Финн пришёл в этот мир диковиной. Дорогой, безупречной и безгранично любимой.
   Почему диковинкой? Нет, серьёзно, как много полугномов вы встречали на своём жизненном пути?
   Дорогой? А вы поинтересуйтесь у матери и дядюшки этого мальца, за какую цену они готовы отдать вам ту диковину. Достаточной ли ценой будет ваша собственная шкура?
   Ну, вопрос о любви снимаем. Ибо в чём-чём, а в любви этот паренёк недостатка никогда не испытывал.

   Веста, мать мальчишки, в возрасте одиннадцати лет сбежала от своего тевинтерского господина, больно охочего до маленьких красивых девочек. Веста только входила в цвет, однако хозяин её уже заприметил, так что с молчаливого согласия любящих родителей девчонка пустилась в бега. Ну, во всяком случае, так она объясняет причины своего бегства из Тревиса.
   Жизнь бывшей рабыни была тяжёлой. Она пережила многое, стала одной из самых лучших воровок в Вольной марке, прежде чем волею судеб она встретилась с Эйнаром Кадашем, у которого пыталась стянуть какой-то старый фамильный кинжал. Они влюбились друг в друга практически сразу, пробыв вместе почти три года, а после... После Эйнар погиб в путешествии, так толком и не проведя время с новорожденным сыном: когда Веста каким-то чудом смогла забеременеть и родить мальчишку-полугнома, Ренгар всячески препятствовал их контакту
   ... и вот тут и начинается история Финна, полугнома из славного дома Кадаш. Брать фамилию отца ему, естественно, запретили, однако прогнать со двора никто не посмел: во-первых, Финн, несмотря на то, что на свет появился полукровкой, был сыном своего отца, во-вторых... Эдрик Кадаш прямо заявил Ренгару, что в тот же час последует за племянником и его матерью. Конечно, все знали кто такой Финн: помнили, что гном он всего лишь наполовину.  Однако это самое происхождение сделало его только сильней: мальчик очень рано научился им пользоваться с большой выгодой. Ведь именно человеческая кровь позволяла, если нужно, затеряться в толпе; собственно, вору невысокий рост, пусть даже при относительно крепком телосложении и нынче играет только на пользу.

   Сейчас Финну девятнадцать. Он молод и горяч. И это у него скорее от матери: ложь, что тевинтерки холодные, безэмоциональные суки (и Эдрик, кстати, это может подтвердить как никто другой, кстати, что периодически приводит к довольно комичным ситуациям).
   И оба, - мать и дядя, - всеми силами пытаются уберечь мальчишку от серьёзных авантюр. Понимают, что вечно они это делать не смогут, но...
   В конце концов, не так уж и много близких у этого паренька.

ОТНОШЕНИЯ
   О, нет такой меры, которая бы способна была выразить все те чувства, что Эдрик Кадаш испытывает к племяннику. Временами засранец этим беззастенчиво пользуется, и это - негативный нюанс этих взаимоотношений.
   Благо, что Финн - парень неплохой. Искренний, с отличным чувством юмора, смотрящий в жизнь с большим энтузиазмом. Я так думаю, даже любит Эдрика, как отца, соответственно, играть против него никогда не станет.
   Все прочие детали обсудим при личном общении.

СВЯЗЬ С ВАМИ
http://i.imgur.com/knYrK4h.png lisiaka#0395
А ещё лс на форуме и гостевая. Я всегда открыт для контакта, благо, желание поиграть с этим персонажем просто нереально велико.

0

47

                        Железный Бык | Iron Bull                       
❖ ❖ ❖

      Железный Бык - агент Бен-Хазрат на острове Сегерон. Он ловил шпионов, мятежников и дезертиров, пока вдруг не почувствовал, что больше не может этим заниматься. Чтобы не терять хорошего сотрудника, когда обстановка накалилась, его, в числе прочих, послали разбираться в ситуации. Ему было велено собрать наемничий отряд, наниматься к знати и передавать сведения кунари.
     Сейчас «Боевые Быки» — знаменитый отряд наемников, преданных своему командиру-кунари, который с одинаковым энтузиазмом возглавляет их и в атаках, и в походах по кабакам.  Все, что ему нужно, — это боевые товарищи, которым можно доверять, и друзья, с которыми можно вместе посмеяться. Долгие годы суровых боев приучили Железного Быка не воспринимать ничего слишком серьезно. Разве что демонов. И драконов, "аташи", которые вызывают в нем благоговейный трепет. Железный Бык по-прежнему отправляет отчеты в Бен-Хазрат, но годы жизни вдали от кунарийских порядков уже заставили его задуматься о том, кто он и что ему нужно.

http://funkyimg.com/i/24PMF.png
Кунари
Воин | Потрошитель
Член Бен-Хазрата, капитан Боевых Быков


« На сколько кусков вы разрезали кого-то за один взмах? Я на три, но у меня есть кое-какие идеи на этот счет. »


0


Вы здесь » TWD: Confrontation » Кем мы стали » Dragon Age: Libertas


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC